![]() |
|
Что сначала: воды или схватки?
С чего начались ваши роды: с отхождения вод или со схваток?
|
Голосовать пока не буду,посмотрю,как вторые начнутся.
В первых сначала воды отошли:) |
Со схваток. Пузырь прокалывали на 4 см.
|
у меня тоже со схваток
|
а у меня с вод, схватки через часок появились только
|
у меня сначала воды,при первых родах при осмотре воды отошли и сразу схватки начались,при вторых прокололи пузырь и опять тут же схватки.
|
В первых родах со схваток, вторые роды стимулировали с самого начала проколом пузыря, но схватки сами так и не начались их тоже пришлось стимулировать ((.
|
У меня сначала воды отошли, а потом уже схватки недолго
|
Пузырь вскрыли при полном раскрытии на кресле уже. Все схватки дома сидела и не знала что это они, приехала с раскрытием 8 см, потому что живот стало тянуть как при М. Через 40 мин родила уже.
|
[QUOTE=Вероника30;4976155]Пузырь вскрыли при полном раскрытии на кресле уже. Все схватки дома сидела и не знала что это они, приехала с раскрытием 8 см, потому что живот стало тянуть как при М. Через 40 мин родила уже.[/QUOTE]
у меня почти также.За тем исключением что воды сами отошли прям перед РД когда я приехала туда со схватками и раскрытием 8 см;) то есть сначала схватки. |
Схватки, воды вообще не отходили сами - ребенок их головой пробивал :)
|
И первые, и вторые начались схватками.... правда на вторых я не чувствовала схваток, КТГ показало... и бегом в операционную...
|
начались со схваток,потом пузырь прокалывли
|
Со схваток. Через 12 часов начали воды подтекать, ну мне и прокололи пузырь зачем-то.
|
сначала схватки
|
первые роды со схваток..позже прокололи пузырь,вторые прокололи пузырь..потом начались схватки.:)
|
у меня схватки были. а вод вообще не было, даже после того как пузырь прокололи...
|
Схватки,пузырь прокалывали,прям перед рождением.
|
Началось всё со схваток, часа через полтора и воды отошли.
|
[I][B]Оба раза со схваток.Прокалывали пузырь на 4 см первый раз и в 5 см второй раз...Для разнообразия интересно было бы в третий раз с вод начать:girl_haha: [/B][/I]
|
у меня сначала начались схватки, но раскрытия долго не было нормального, по этому пришлось проколоть пузырь, чтоб схватки усилились)))).
|
мне сначала проткнули пузырь, соответсвенно началось все с вод, но через минуту уже были схватки
|
Воды отошли, следом и схватки начались
|
Отошли воды и схватки тут же начались
|
Были только схватки, воды не отходили. Проткнули когда уже потуги пошли.
|
со схваток...воды отошли, когда прокололи пузырь:)
|
в разныз родвх поразному))
|
Сначала воды отошли, схватки примерно через час начались, а еще через час интервал был 5 мин.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня все роды начинались со схваток.В первый раз лопнул сам при раскрытии 8,второй прокололи при 7,а третий раз до победного,при полном раскрытии попросила чтобы прокололи.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
у меня сначала начались схватки, в РД уже прокололи пузырь на осмотре.
|
у меня началось со схваток, момента когда отошли воды не заметила: вроде это во время осмотра было
|
были частые схватки и раскрытие почти полное, а пузырь - все цел, пришлось прокалывать, через 5 минут потуги начались
|
воды.а через 4 часа схватки и то таблетку давали для их стимуляции
|
мне сначала пузырь пробили, воды отошли а потом уже пошли схватки
|
[QUOTE=Yokee;5032559]мне сначала пузырь пробили, воды отошли а потом уже пошли схватки[/QUOTE]
И у меня так было |
А я даже не знаю, как у меня %-0
Вечером живот прихватывало сильно, но потом отпустило, и я решила, что схватки тренировочные. А потом пузырь лопнул сверху. В роддоме его уже снизу прокололи, и после этого почти сразу схватки снова начались, гораздо более ощутимые. И через 4 часа я уже родила. |
у меня воды отошли дома и схватки начались. в роддоме врач посмотрел, и остальная вода долилась и схватки усились очень сильно...
|
А если пузырь сверху лопается, то получается можно и не заметить толком воды? Они ж будут совсем потихоньку тогда подтекать?...
|
[QUOTE=Traumlady;5051918]А если пузырь сверху лопается, то получается можно и не заметить толком воды? Они ж будут совсем потихоньку тогда подтекать?...[/QUOTE]
Наверное, можно и не заметить. Я услышала, как он лопнул и сразу вылилось со стакан, наверное. А вот потом, как в роддом ехали, подтекало лишь чуть-чуть. Если есть еще выделения, то можно и не понять. Мне в роддоме и не поверили сразу, что пузырь лопнул. Хотя живот, там где он лопнул, стал мягкий. |
[QUOTE=Элейн;5051940]Наверное, можно и не заметить. Я услышала, как он лопнул и сразу вылилось со стакан, наверное. А вот потом, как в роддом ехали, подтекало лишь чуть-чуть. Если есть еще выделения, то можно и не понять. Мне в роддоме и не поверили сразу, что пузырь лопнул.
Хотя живот, там где он лопнул, стал мягкий.[/QUOTE] Просто тот же стакан в дУше можно и не заметить:-! |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
|