![]() |
|
Заветные 14 ДПО. Часть 18.
[I][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Девочки рада на такой приятной ноте открывать новую тему! Желаю что бы в этой темке появилось много пузиков[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ легкой беременности и ждем заразных чихов! |
спасибо за новый домик!!!!
я надеюсь что в этой темке будет еще больше полосатиков че было в прошлой |
Девочки, сгоняла домой пообедала и сделала ещё 2 теста. Полосочки не пропали:))) Пока очень слабенькие но есть:girl_dance: Посмотрим как они будут вести себя дальше)) Вот я выложила фото на бебиплане [url]http://www.babyplan.ru/gallery/image/15488-dsc00906/[/url] В живую они конечно чуток поярче, фото не передало.Пока не чихаю, жду ярких полос))))))
|
[QUOTE=Gerda;5086546]Девочки, сгоняла домой пообедала и сделала ещё 2 теста. Полосочки не пропали:))) Пока очень слабенькие но есть:girl_dance: Посмотрим как они будут вести себя дальше)) Вот я выложила фото на бебиплане [url]http://www.babyplan.ru/gallery/image/15488-dsc00906/[/url] В живую они конечно чуток поярче, фото не передало.Пока не чихаю, жду ярких полос))))))[/QUOTE]
Я их разглядела!!!! Поздравляю, пускай только ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташ видно!!!!! у меня такие же на 28 ДЦ были))) ттт на вас
|
[QUOTE=Gerda;5086546]Девочки, сгоняла домой пообедала и сделала ещё 2 теста. Полосочки не пропали:))) Пока очень слабенькие но есть:girl_dance: Посмотрим как они будут вести себя дальше)) Вот я выложила фото на бебиплане [url]http://www.babyplan.ru/gallery/image/15488-dsc00906/[/url] В живую они конечно чуток поярче, фото не передало.Пока не чихаю, жду ярких полос))))))[/QUOTE]
Это оно!!! Ярчайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо вам девушки!!! Будем стараться))) Я себя пока честно говоря беременной ну совсем не чувствую)) даже мужу не сказала)) и не скажу недели 2 ещё, до ярких полос))
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Georgia"]ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] Желаю всем как можно быстрее увидеть //:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;5086611][B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Georgia"]ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] Желаю всем как можно быстрее увидеть //:girl_in_love:[/QUOTE]
поймала обмазала пузик! спасибо! |
[QUOTE=Анюсик;5086611][B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Georgia"]ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] Желаю всем как можно быстрее увидеть //:girl_in_love:[/QUOTE]
поймала втрела в животик сильно сильно!!!легких родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура новый домик!!!спасибки отметилась чтоб не потеряться,надеюсь в этом домике я увижу //
|
Я их разглядела!!!!! Какая красота!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Анюсик;5086611][B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Georgia"]ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] Желаю всем как можно быстрее увидеть //:girl_in_love:[/QUOTE] Втираю, тру по животику!!!! Надеюсь заразиться!!!! |
[QUOTE=Gerda;5086604]Спасибо вам девушки!!! Будем стараться))) Я себя пока честно говоря беременной ну совсем не чувствую)) даже мужу не сказала)) и не скажу недели 2 ещё, до ярких полос))[/QUOTE]
крепитесь сильнее друг к другу!!!!!!! тихонько поздравляю |
Поздравляю! Желаю вам супер ярких полосочек )) Есть какие-то необычные ощущения? |
Наташ, полосочки очень даже видно.
Ты не чихай на нас, пока сердечко не услышишь на УЗИ. Чтоб уж наверняка закрепился малыш, а потом можно и чихать ))) |
Леськ@, неа, никаких особых ощущений)) если их не надумывать, то ничего и не будет))) Маруся, ага, дай Бог, раньше не буду))
Викуля, спасибо! Теперь уж точно твоя очередь!!!Только // в новом цикле! |
Герда, пусть полосочки ярчают!:girl_in_love: крепитесь крепко с малышом друг к другу:puz:
|
Ой спасибо, обмазалась вся :) |
[QUOTE=Gerda;5086844]Леськ@, неа, никаких особых ощущений)) если их не надумывать, то ничего и не будет))) Маруся, ага, дай Бог, раньше не буду))
Викуля, спасибо! Теперь уж точно твоя очередь!!!Только // в новом цикле![/QUOTE] Натуль, спасибо за пожелания!!!! Я все таки верю, то в новом Ц все получится!!!! |
[QUOTE=Ahava;5086862]Ой спасибо, обмазалась вся :)[/QUOTE]
на здоровье :) обращайтесь, могу хоть сколько чихать, лишь бы на пользу:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5086900]на здоровье :) обращайтесь, могу хоть сколько чихать, лишь бы на пользу:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Чихать совсем недолго осталось!!!! :girl_haha: |
Наташ, поздравляю от всей дущи!!!!:preg: |
Спасибо Юль)) Я пока сама не совсем во всё это верю))
|
[QUOTE=Gerda;5087057]Спасибо Юль)) Я пока сама не совсем во всё это верю))[/QUOTE]
Ну главое что это уже свершилось и как факт //!!!!:) :))) УРААА!!!! |
Поздравляю:))) Хорошее начало темки:girl_in_love: |
Ух тыыы новый домик,не успела заселиться как уже переехали:girl_haha:
[B]Gerda[/B],какие красивые полосочки,ТТТ на вас:girl_in_love: |
Наташа, поздравляю тихо тихо...прикрепляйтесь хорошенько.....
а бебиплан не работает у меня...не посмотреть:hysteric: Всех с новым самым наипузейшим домиком))):))) чтоб все все планюшки увидели свои [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]//[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маринулик;5087441]Наташа, поздравляю тихо тихо...прикрепляйтесь хорошенько.....
а бебиплан не работает у меня...не посмотреть:hysteric: Всех с новым самым наипузейшим домиком))):))) чтоб все все планюшки увидели свои [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]//[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] спасибо за пожелания Маришка!!! :girl_in_love: и тебе тоже по скорей увидеть свои долгожданные //;) |
[QUOTE=Маринулик;5087441]Наташа, поздравляю тихо тихо...прикрепляйтесь хорошенько.....
а бебиплан не работает у меня...не посмотреть:hysteric: Всех с новым самым наипузейшим домиком))):))) чтоб все все планюшки увидели свои [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]//[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] спасибки Маришка!!!надеюсь что все желающие в этом домике увидят свои // |
Давно меня не было, отмечусь в новом домике! Девочки, удачи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;5087876]Давно меня не было, отмечусь в новом домике! Девочки, удачи!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати я вродь еще не поздаврляла Поздравляю!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5087938]спасибки пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати я вродь еще не поздаврляла Поздравляю!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]АААА-ПЧХ-ИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5087963]Спасибо! [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]АААА-ПЧХ-ИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, как позитивно домик открылся!!!!! Скорее всего из него жители очень скоро переедут в Б домик!!!!!:))) :))) :girl_in_love:
|
Ну раз все так настроены из этого домика в Б переехать, то предлагаю активно в нем писать)))) Чтобы быстрее странички закончились :connie_1:
|
Давайте-давайте, а то мне в беременной болталке без вас скучно...Я так к вам привыкла ко всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;5088559]Давайте-давайте, а то мне в беременной болталке без вас скучно...Я так к вам привыкла ко всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,поздравляю с Б:))) :girl_in_love: ТТТ на вас!!!!А можно спросить? а на какой ДПО тестик ты мочила?:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро девочки! Сегодня сделала Insure, еле-еле-еле показал полосочку... Но рано ещё наверное, 3 дня до задержки же В общем я наверное теперь до пятницы с тестами подожду И кстати странные они эти тесты. Некоторые чувствительные(12 с чем-то и 20) показывают полоску намного хуже тех, что 25.
|
[QUOTE=Gerda;5088717]Доброе утро девочки! Сегодня сделала Insure, еле-еле-еле показал полосочку... Но рано ещё наверное, 3 дня до задержки же В общем я наверное теперь до пятницы с тестами подожду И кстати странные они эти тесты. Некоторые чувствительные(12 с чем-то и 20) показывают полоску намного хуже тех, что 25.[/QUOTE]
Привет, Наташ. я думаю стоит повторить тест в день Х, там уже точно будут две жирные //:))) |
[QUOTE=Gerda;5088717]Доброе утро девочки! Сегодня сделала Insure, еле-еле-еле показал полосочку... Но рано ещё наверное, 3 дня до задержки же В общем я наверное теперь до пятницы с тестами подожду И кстати странные они эти тесты. Некоторые чувствительные(12 с чем-то и 20) показывают полоску намного хуже тех, что 25.[/QUOTE]
Самое главное , что показывают!!!! Я так рада за тебя!!!!! Теперь пусть пузожитель прикрепляется хорошенько!!!!:preg: |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|