![]() |
Детки марта 2011(часть 24)
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1207/10/d4528a83e05b.jpg[/IMG][/URL]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1207/9a/587899c6f5ad.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1207/ce/47c1e921dc67.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/CENTER] |
С новым домиком,красавицы))
|
Ди, как тему удалить? создала тоже я(((
|
хахаха
чуток не успела))) ее ваще реально удалить? |
Ух ты! Уже 24 часть!!! С новым домиком!!
|
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL] |
с новым домом с новым счастьем! теперь хоть сообщения будут отправляться побыстрее
а то тупёж какой-то(( девки меня опять обсыпало((((((( |
Юль...модераторы сами удалят...не сцы)))
Блин,что же такое...с чего на этот раз обсыпало? |
[QUOTE=freken;5166208]с новым домом с новым счастьем! теперь хоть сообщения будут отправляться побыстрее
а то тупёж какой-то(( девки меня опять обсыпало((((((([/QUOTE] да чтож такое то? Надо срочно выяснять на что сыпь. А ты на аллергены не сдавала? |
[QUOTE=freken;5166208]с новым домом с новым счастьем! теперь хоть сообщения будут отправляться побыстрее
а то тупёж какой-то(( девки меня опять обсыпало((((((([/QUOTE] та что же такое:-E :-E :-E а что делала перед тем как обсыпало??? |
ничего не делала
:-D никого не трогала ничего у нас не цветет два раза в год случайно? ну за лето? мне кажется у мен все-таки на что-то растительное хотя хз выпила опять тавегил(((((( блин блин блин |
написала Юле, чтоб тему удалила)))
|
ща сидим ужинаем
Катька типа сама ест ням-ням говорит :-D благо пюре с курицей вроде мимо рта не получается почти все в рот |
[QUOTE=freken;5166229]ничего не делала
:-D никого не трогала ничего у нас не цветет два раза в год случайно? ну за лето? мне кажется у мен все-таки на что-то растительное хотя хз выпила опять тавегил(((((( блин блин блин[/QUOTE] у меня муж астматик и в конце июля/начале августа обострение аллергическое начинается... может и правда на растения у тебя%-0 |
а в мае у него нет?
|
[QUOTE=freken;5166233]ща сидим ужинаем
Катька типа сама ест ням-ням говорит :-D благо пюре с курицей вроде мимо рта не получается почти все в рот[/QUOTE] умничка зайка:))) :))) :))) учится:girl_pinkglassesf: |
у меня просто в мае жуть че было
я была вся волдырястая и чесоточная скорую вызывали |
[QUOTE=freken;5166236]а в мае у него нет?[/QUOTE]
и в мае бывает...редко очень но чаще в июле или августе |
[QUOTE=K@terink@;5166237]умничка зайка:))) :))) :))) учится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а то:girl_haha: я вас наслушалась даже стыдно стало, что у меня ребенок есть сам не умеет дала ложку. грю валяй! :girl_haha: у меня Ульянка кстати в 1.5 года прям уже так профессионально наворачивала сама ни капли мимо оч хорошо помню. мы на даче были и она как большая за общим столом сама трескала |
Ульянка смотрит мультик
там чудо-зверята спасают скунса Ульянка говорит "оооооооо скууунс...скунс, мама (таким учёным тоном..чтоб я в курсе была. а то вдруг я не знаю) это такой хомячок, у которого есть большаааааааая вонючка под хвостом! и он ей воняет! фу!" :-D блин не могуу сижу ржу |
[QUOTE=freken;5166246]Ульянка смотрит мультик
там чудо-зверята спасают скунса Ульянка говорит "оооооооо скууунс...скунс, мама (таким учёным тоном..чтоб я в курсе была. а то вдруг я не знаю) это такой хомячок, у которого есть большаааааааая вонючка под хвостом! и он ей воняет! фу!" :-D блин не могуу сижу ржу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а то тупёж какой-то(( девки меня опять обсыпало((((((([/QUOTE] Юль вот жопа с этим обсыпоном:( блин и вот как узнать на что:-! [QUOTE=freken;5166233]ща сидим ужинаем Катька типа сама ест ням-ням говорит :-D благо пюре с курицей вроде мимо рта не получается почти все в рот[/QUOTE] ооооо пюре с курицей моя тоже любит и очень это дело уважает! вы арбузы не ели еще? что то у нас тут продают и типа все покупают я вроде знаю что только в августе мона но че то все прямо едят вокруг и вика просит типа грят счас они без селитры , типа ..хз ну кароч безопасные:-! [QUOTE=freken;5166246]Ульянка смотрит мультик там чудо-зверята спасают скунса Ульянка говорит "оооооооо скууунс...скунс, мама (таким учёным тоном..чтоб я в курсе была. а то вдруг я не знаю) это такой хомячок, у которого есть большаааааааая вонючка под хвостом! и он ей воняет! фу!" :-D блин не могуу сижу ржу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я намылась платье одела новое ( сто лет назад покупала - мало сука оказалось)ну и типа как домашнее оно счас вот решила выпендрицца перед мужем ептеть ну он уже звонил предупредил что завтра на раскорячку буду ходить эхххх успел бы а то у меня с минуты на минуту красные гости придут:girl_haha: |
хде мирная сеня? схуднула так шо к инету не могет подползти? аууу
|
[QUOTE=Нюта78;5166252]Юль вот жопа с этим обсыпоном:(
блин и вот как узнать на что:-! ооооо пюре с курицей моя тоже любит и очень это дело уважает! вы арбузы не ели еще? что то у нас тут продают и типа все покупают я вроде знаю что только в августе мона но че то все прямо едят вокруг и вика просит типа грят счас они без селитры , типа ..хз ну кароч безопасные:-! :-D :-D :-D :-D :-D я намылась платье одела новое ( сто лет назад покупала - мало сука оказалось)ну и типа как домашнее оно счас вот решила выпендрицца перед мужем ептеть ну он уже звонил предупредил что завтра на раскорячку буду ходить эхххх успел бы а то у меня с минуты на минуту красные гости придут:girl_haha:[/QUOTE] Ну...Нют....давай-давай..не подведи)) |
арбузы
ой ржака мой купил в Метро арбуз нормальный такой сладкий ну я с подозрилкой же грю типа не опасен ли сей продукт ну он грит врядли вроде магаз все-таки ну мы поели его все нормально было а потом Амиран приехал и мой решил выпендриться нажал с арбуза сока :-D твой такой "ээээээмм ммммм мы ваще-то арбузы еще не берем........." :-D :-D :-D ппц ну так для приличия отпил чуток грит "ммм сладкий" и не пил больше )))))))) но он реал нормальный был сладкий прям хороший |
у нас тоже арбузов много продают...но я боюсь пока покупать%-0
|
Нют не подкачай))))))))))))))) муж едет![URL=http://smayliki.ru/smilie-94060359.html][IMG]http://s.rimg.info/a75afcb77f4ada8b80f6f0e945e1d61d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=freken;5166259]арбузы
ой ржака мой купил в Метро арбуз нормальный такой сладкий ну я с подозрилкой же грю типа не опасен ли сей продукт ну он грит врядли вроде магаз все-таки ну мы поели его все нормально было а потом Амиран приехал и мой решил выпендриться нажал с арбуза сока :-D твой такой "ээээээмм ммммм мы ваще-то арбузы еще не берем........." :-D :-D :-D ппц ну так для приличия отпил чуток грит "ммм сладкий" и не пил больше )))))))) но он реал нормальный был сладкий прям хороший[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я вспомнила точно он же говорил что вы его через соковыжималку блин классно, арбузный сок:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: блиииииин, ну у нас в пятере тоже продают и в овощных ларьках тоже ну кароч хз приедет попрошу купить а вы девченкам давали? [QUOTE=freken;5166263]Нют не подкачай))))))))))))))) муж едет![URL=http://smayliki.ru/smilie-94060359.html][IMG]http://s.rimg.info/a75afcb77f4ada8b80f6f0e945e1d61d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юльк, Ди, ой не подкачаю!:girl_haha: но чую он приедет уставший я его помю , накормлю , я еще пивка ему на последние сто рублей купила вкусного разливного чую он отрубицца ну он сто пудей на меня еще в коридоре прыгнет, потому шо знает, что потом его отрубит после еды то и пива:girl_haha: у него еще же полная машина барахла ой мама посуда, велик викин куда его терь ставить ваще без фантазии я |
все девы,я ушел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Кэт молодец!!!
Ульянка приколистка))))))))))))))))) У кошечки чешись, у собачки чешись....у Юльки не чешись!!!!!!!!!!!) Нют, молодец!!!!!ответственная жена)))))))))) я думаю что они выбирают таких друзей , тк с ними интереснее...веселее чтоли, нет этих ограничений |
[QUOTE=freken;5166259]арбузы
ой ржака мой купил в Метро арбуз нормальный такой сладкий ну я с подозрилкой же грю типа не опасен ли сей продукт ну он грит врядли вроде магаз все-таки ну мы поели его все нормально было а потом Амиран приехал и мой решил выпендриться нажал с арбуза сока :-D твой такой "ээээээмм ммммм мы ваще-то арбузы еще не берем........." :-D :-D :-D ппц ну так для приличия отпил чуток грит "ммм сладкий" и не пил больше )))))))) но он реал нормальный был сладкий прям хороший[/QUOTE] :-D мы вчера первый раз взяли арбузик, даже машке дали укусить, но она не оценила |
[QUOTE=Elenka248;5166284]Кэт молодец!!!
Ульянка приколистка))))))))))))))))) У кошечки чешись, у собачки чешись....у Юльки не чешись!!!!!!!!!!!) Нют, молодец!!!!!ответственная жена)))))))))) я думаю что они выбирают таких друзей , тк с ними интереснее...веселее чтоли, нет этих ограничений[/QUOTE] ага соскучилась просто я :-D ну может быть Лен эххххххх:( [QUOTE=Elenka248;5166289]:-D мы вчера первый раз взяли арбузик, даже машке дали укусить, но она не оценила[/QUOTE] вкусный? |
А мы еще не покупали арбуз....
Я сегодня опять ниче не ела...чай только с булочкой за целый день и усе..пипец...аппетита нет...надо попозже попить еще чаек) |
[QUOTE=Нюта78;5166306]ага
соскучилась просто я :-D ну может быть Лен эххххххх:( вкусный?[/QUOTE] ну так, нормальный, но не сильно сладкий... но в мякоти нет этих белых волокон, вроде именно они свидетельствуют о химии |
[QUOTE=ElDi;5166309]А мы еще не покупали арбуз....
Я сегодня опять ниче не ела...чай только с булочкой за целый день и усе..пипец...аппетита нет...надо попозже попить еще чаек)[/QUOTE] а вобще как?лучше стало? |
Лен,ну чуток получше..все таки отлежалась..правда вся мокрая сижу..((
|
Ой, а мы тож пока арбузы не покупам...рановато еще мне кажется...я вот в Волгогра де была несколько лет назад...как раз в дочин день рождения...так местные там только начинают пкупать арбузы...я спросила...они скзали к вам эти арбузы недели через две три приедут...после этого я арбузы есть начинаю не раньше середины августа..
Диан,хорошо что тебе получше))) завтра как огурец будешь.... Нюта,молодец...ответственная женушка))) Моя доча столько не ест...утром кашка...в обед супец или пюре с мяском...вечером йогурт или творожок или каша или макарошки с котлеткой...сами едим только йогурт и творожок..иногда кашу...ну и в перерывах можем поесть печенье сыр хлеб фрукт какой-нибудь...сок пьем..ну и на ночьи ночью ссмесь... |
Привет балтушки))))))
Детки умнички, что сами кушают, мой тоже пытается сам кушать)))) Ди выздоравливай)))))) Юлек чтоб твоя аллерогия быстрей прошла)))) Сижу мартишку с колой пью)))))) |
[QUOTE=ElDi;5166333]Лен,ну чуток получше..все таки отлежалась..правда вся мокрая сижу..(([/QUOTE]
что же это такое было... хорошо что лучше)) [QUOTE=Kisuly;5166380]Ой, а мы тож пока арбузы не покупам...рановато еще мне кажется...я вот в Волгогра де была несколько лет назад...как раз в дочин день рождения...так местные там только начинают пкупать арбузы...я спросила...они скзали к вам эти арбузы недели через две три приедут...после этого я арбузы есть начинаю не раньше середины августа.. Диан,хорошо что тебе получше))) завтра как огурец будешь.... Нюта,молодец...ответственная женушка))) Моя доча столько не ест...утром кашка...в обед супец или пюре с мяском...вечером йогурт или творожок или каша или макарошки с котлеткой...сами едим только йогурт и творожок..иногда кашу...ну и в перерывах можем поесть печенье сыр хлеб фрукт какой-нибудь...сок пьем..ну и на ночьи ночью ссмесь...[/QUOTE] В наше время вобще уже незнаешь что где годда из продуктов покупать Ну как Викуля?поправляется?ты говорила что похудела она.. им в принципе можно есть мало, они ж девчушки)) [QUOTE=Ksu.D.;5166390]Привет балтушки)))))) Детки умнички, что сами кушают, мой тоже пытается сам кушать)))) Ди выздоравливай)))))) Юлек чтоб твоя аллерогия быстрей прошла)))) Сижу мартишку с колой пью))))))[/QUOTE] и вы молодцы:))) в честь чего мартишок? |
[QUOTE=Elenka248;5166429]что же это такое было...
хорошо что лучше)) В наше время вобще уже незнаешь что где годда из продуктов покупать Ну как Викуля?поправляется?ты говорила что похудела она.. им в принципе можно есть мало, они ж девчушки)) и вы молодцы:))) в честь чего мартишок?[/QUOTE] а просто так, расслабиться чуток и нервишки успокоить)))) мы в августе на месяц на дачу уедим, блин со скуки там чекнусь(((( |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |