![]() |
Город или трасса?
Девочки, а вы где больше любите ездить по городу или по трассе?
Я люблю город, мне нравиться, что там постоянный контроль, повороты - развороты, светофоры, вообщем много действий:) А вот трассу не так люблю, не нравиться однообразие, сидишь и едешь прямо, примерно на одной скорости..монотонно как-то для меня:) |
Я люблю трассу:)
Через два месяца после получения прав,повезла родителей в деревню (200 км) и замечательно себя чувствовала за рулем! Пейзажи менялись,монотонности и усталости не было:) А город люблю ночной...Днем это сплошные нервы и напряжение. |
Я полностью соглашусь с Sunshine, ночной город это да, но у нас и трассы такие, что не дадут расслабиться)))
|
И то и другое люблю, но иногда на трассе забываюсь и муж тогда спрашивает " Те права не нужно "?:girl_haha:
|
Больше трассу люблю. По городу , только если по ночному)))
Днём у нас бешеное движение, правила не соблюдают, полнейший беспредел. |
Мне уже все равно. Я дожила уже до состояния, когда ничего не бесит, ничего не раздражает и на все параллельно.
|
Я трассу люблю, в городе всё бесит. Если б не ручная коробка, может и проще было бы, а так в городе устаю ездить.
|
[QUOTE=Катринк@;5275357]Мне уже все равно. Я дожила уже до состояния, когда ничего не бесит, ничего не раздражает и на все параллельно.[/QUOTE]
здорово!! Какой опыт вождения у тебя? |
[QUOTE=Катринк@;5275357]Мне уже все равно. Я дожила уже до состояния, когда ничего не бесит, ничего не раздражает и на все параллельно.[/QUOTE]
счастливая :) мне парой все же не хватает терпения :girl_haha: |
[QUOTE=koshka;5275763]здорово!! Какой опыт вождения у тебя?[/QUOTE]
7 с небольшим. |
[QUOTE=Катринк@;5276117]7 с небольшим.[/QUOTE]
ну конечно)), против моих 1,5 лет:) |
Мне понравилось по городу кататься:)
|
Мне больше нравится на трассе, спокойнее как то))))))))))
|
Вообще люблю ездить на автомобиле.....но по городу когда едешь,особенно с утра - пробки надоедают.
|
мне пока больше город нравится)))))
|
Мне все равно как то)))
но на трассе ночью 130 км/ч кайф а днем что город что трасса все стоит))))) |
мне по трассе больше нравится)))) едешь себе и едешь)))
в городе, особенно в час пик , бесят огромные пробки и светофоры через каждые 50 метров |
А мне всё равно)
В каждом отрезке пути есть свои плюсы и минусы.. В городе пробки, на трассе беспечные "бессмертные" ездуны.. |
[QUOTE=Родинка;5945426]А мне всё равно)
В каждом отрезке пути есть свои плюсы и минусы.. В городе пробки, на трассе[B] беспечные "бессмертные" ездуны.[/B].[/QUOTE] у нас и в городе таких хватает:-E |
[QUOTE=п@зитивн@я;5945432]у нас и в городе таких хватает:-E[/QUOTE]
Но в городе,где пробки и светофоры,сложнее гонять на 150.. А то только за руль сядут,опыта 0, умений 0, чувство опасности притуплено, а ехать по прямой на скорости большого ума не надо.. |
Трасса...спокойно, музыку включишь, и никаких нервов с пробками, светофорами!
|
Город! По трассе редко езжу, иногда затупливаю с обгонами по встречке. Бесит, если какой-нибудь грузовик тащится 40 км/ч, а обогнать нельзя. А в городе хорошо езжу, гораздо увереннее себя чувствую, чем по трассе
|
Трасса,это свобода,люблю
|
В принципе мне без разницы, но на трассе больше удовольствия получаю.
|
я больше люблю трассу,так как в городе меня бесят всякие дедули на машинах или идиоты, светофоры,пробки и.т.д,хотя на трассе поболя лихачей,но тем не менее я выбираю все таки трассу
|
[QUOTE=Родинка;5945426]А мне всё равно)
В каждом отрезке пути есть свои плюсы и минусы.. В городе пробки, на трассе беспечные "бессмертные" ездуны..[/QUOTE] Плюсую. Но от города я больше устаю, особенно от незнакомого))) Больше концентрация внимания, то пешеход выскочит, то вечно красные светофоры на каждых 50 метрах На трассе бесконечные фуры, которые выскакивают на левую полосу прям перед самым носом....:-E . но в основном дорога спокойнее гораздо |
по городу спокойнее)
|
Нравится и в городе и по трассе и по бездорожью:girl_haha:
|
По трассе постоянно в напряжении,а в городе чувствую себя спокойнее. Так что я ЗА город)
|
Люблю больше трассу, на бездорожье с мужем меняемся всегда, у него не хватает нервов ехать. Он всегда говорит, больше скорость, меньше ям. А мне машину жалко
|
Трасса однозначно:)
И не такая оживленная...например как до нашей деревни..:) |
Трасса или город, все равно.
Единственное, немного напрягает на механике в городе в час пик ездить. |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |