![]() |
Вкусные рецепты от bucinka
[CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Добро пожаловать в мою кулинарную книгу! Надеюсь мои рецепты кому то понравятся и может быть станут любимыми на вашем столе![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-687941031.html][IMG]http://s9.rimg.info/47471a16b23e109169a8515bcaab357c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="3"]Закуски[/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499003&postcount=7"]Рулетики с сёмгой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499068&postcount=9"]Жульен в тарталетках[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499105&postcount=11"]Жаренные креветки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515109&postcount=27"]Заливные яйца[/URL] [SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrange"]Салаты[/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067549799.html][IMG]http://s17.rimg.info/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5498825&postcount=2"]Адмиралтейский [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5498838&postcount=3"]Нежный[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5498873&postcount=6"]Морской каприз[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499116&postcount=12"]Кабачки по-корейски[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515099&postcount=26"]Ёжик[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517612&postcount=45"]Салат из печени трески[/URL] [B][COLOR="Navy"]Вторые блюда[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-373914087.html][IMG]http://s4.rimg.info/698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517388&postcount=33"]Куриные котлеты[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517423&postcount=37"]Картофельные оладьи[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517415&postcount=36"]Овощное рагу с грибами[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517398&postcount=34"]Морковные оладьи[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517548&postcount=40"]Котлеты из мяса и капусты[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517654&postcount=47"]Куриные палочки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517582&postcount=42"]Пирог из печени[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5521272&postcount=50"]Ассорти с сосисками[/URL] [B][COLOR="DarkRed"]Выпечка[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-366285543.html][IMG]http://s3.rimg.info/27ed7baee6fd5db320393908d473252f.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499058&postcount=8"]Кекс "Домашний"[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515052&postcount=22"]Вкусный и быстрый кекс[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515049&postcount=21"]Творожные кексы с изюмом[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515078&postcount=25"]Брауни - шоколадно-ореховый кекс[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515057&postcount=23"]Песочное печенье[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517410&postcount=35"]Творожная запеканка[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517601&postcount=43"]Пирог Геркулес[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517565&postcount=41"]Пирог Улитка (с творогом и черносливом) [/URL] [COLOR="Plum"][COLOR="Magenta"][B]Десерты[/B][/COLOR][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-206973159.html][IMG]http://s2.rimg.info/2e5c3de94eb9c30e0247940fdf929848.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkGreen"]Рецепты на скорую руку[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1017661191.html][IMG]http://s17.rimg.info/d51e22df5ff3c4678655d21b5c9e2931.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499083&postcount=10"]Торт "Мячик" (без выпечки)[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517432&postcount=38"]Салатик из морковки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517646&postcount=46"]Ужин по-быстрому[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517606&postcount=44"]Ленивый Наполеон - торт без выпечки[/URL] |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Салат "Адмиралтейский" [/COLOR][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/1b/29c35ba99c60.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/1b/29c35ba99c60t.jpg[/IMG][/URL] Шампиньоны 200 грамм Куриная грудка 1 шт Лук репчатый 1 шт Огурцы свежие 2- 3 шт Яйца 3 шт Сыр твердый 200 грамм Грецкие орехи 150 грамм Майонез - 1,5-2 уп Шампиньоны обжарить без масла до выпаривания всей жидкости. Грудку отварить. Салат укладываем слоями: шампиньоны - лук - майонез грудка - майонез свежие оругцы - майонез яйца - майонез сыр - дробленные орехи Огурцы, сыр, яйца - тру на крупной терке. Огурцы можно немного отжать, иначе салат "потечет". Приятного аппетита! |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Салат "Нежный"[/COLOR][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1211/ae/e101f1f8a25a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1211/ae/e101f1f8a25at.jpg[/IMG][/URL] Картофель 2 шт Лук репчатый 1 шт Яблоко 1 шт Сыр твердый 200 грамм Краб палочки 200 грамм Яйца 4 штуки Майонез 1 уп Салат укладывается слоями: картофель - майонез лук-яблоко-майонез Сыр на терке-майонез краб палочки-майонез яйца-майонез Украсить яйцами, зеленью и краб палочками. |
с открытием темки!
|
Спасибо! Заходи в гости ;)
|
[COLOR="DarkOrange"][B][I]Салат "Морской каприз"[/I][/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1211/3e/c5285322a62b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1211/3e/c5285322a62bt.jpg[/IMG][/URL] 500 гр креветок 200 гр крабовых палочек 3 яйца 200 гр твердого сыра 2 картофелины 200 мл майонеза 1 банка икры мойвы (лучше подкопченной) Смешать икру мойвы с майонезом. Это будет соус, которым будем промазывать наши слои салата. Укладываем всё слоями, я всё тру на тёрке, кроме креветок: картофель - соус сыр-соус яйца-соус крабовые палочки-соус Вверх обсыпаем креветками. Если соуса не хватило, то можно добавить майонеза. Приятного аппетита! |
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Рулетики с сёмгой[/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1211/ac/c5f064604dbe.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1211/ac/c5f064604dbet.jpg[/IMG][/URL] Лаваш 2 листа майонез 200 грамм семга соленая 200 грамм твердый сыр 200 грамм (можно и плавленный) зелень Один лист лаваша разложить на столе, смазать его весь майонезом и выложить сверху кусочки порезанной сёмги. Положить сверху на 1ый слой 2ой лист лаваша - промазать его майонезом, посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. Если делать 2ой слой с плавленным сыром - то лучше его отдельно намазать на лаваш - не укладывая предварительно на 1ый слой - будет неудобно. Аккуратно сворачивать лаваши в трубочку, периодически утрамбовывая начинку. Получившуюся "колбасу" положить в целофановый пакет и убрать в холодильник, лучше всего на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Перед подачей достать, порционно порезать. |
[B][COLOR="DarkRed"]Кекс "Домашний"[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1211/ce/431a97f5d621.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1211/ce/431a97f5d621t.jpg[/IMG][/URL] 1,5 стакана муки 3\4 стакана сахара 150 гр слив масла 3 яйца ванильный сахар по вкусу, можно и без него соды 1 ч\л Муку смешать с пищевой содой и просеить. Масло порезать кусочками и растопить. В масло добавить сахар, ванильный сахар, растереть, постепенно вводя яйца. В полученную смесь всыпать муку и хорошо размешать. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой - можно сухарями. Выпекать при 180-200 градусов до готовности, в зависимости от духовки. У меня заняло 25-30 минут. |
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Жульен в тарталетках.[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1211/ff/4a79c6da9d27.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1211/ff/4a79c6da9d27t.jpg[/IMG][/URL] Готовые тарталетки 12 шт Грибы 200 грамм Куринная грудка 1 шт Лук репчатый 1 шт Сыр твердый 150 грамм Сливки 100 грамм 1 ст ложка муки соль,перец Грибы, куриную грудку и лук мелко порезать и обжаривать на сковороде на мелком огне до выпаривания всей жидкости. Добавить сливки, соль, перец притушить 5-7 минут, добавить 1 ст ложку муки для загустения, всё перемешать. Порционно разложить по тарталетках, присыпать сверху тертым сыром и убрать в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! |
[B][COLOR="DarkGreen"]Торт "Мячик" (без выпечки) [/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1211/76/c354b850eab4.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1211/76/c354b850eab4t.jpg[/IMG][/URL] Банка консервированых ананасов 500 грамм сметаны 25% 150 грамм сахара или сах. пудры 200 грамм чернослива 100 мл сливок 1 ст ложка желатина покупные коржи 1 упаковка (у меня ушло 2 коржа) Чернослив промыть и порезать кусочками. Сметану взбить с сахаром. Ложку желатина растворить в стакане сливок на водяной бане, до полного растворения желатина. Влить полученую смесь в сметану, добавить чернослив, перемешать. Поставить на холод на 20 минут. Взять круглую миску и коржи. 1 корж вырезать по диаметру миски, мы его положим на дно нашего тортика. Остальные коржи - если миска небольшая 1 корж, если большая 2 оставшиеся, порезать на квардатики. Застелить миску пищевой пленкой или фольгой и выложить ананасы в шахматном порядке. Затем выложить немного нашего крема, следующий слой - порезаные коржи - крем - коржи и так далее, пока форма не заполнится. Сверху накрыть нашим коржом и поставить на холод примерно на 1 час, можно больше. Перевернуть форму на тарелку, снять фольгу и наслаждать полученным результатом и вкусом! |
[B][COLOR="SeaGreen"][COLOR="DeepSkyBlue"]Жаренные креветки[/COLOR]
[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1211/44/91deab20e3a1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1211/44/91deab20e3a1t.jpg[/IMG][/URL] 1 кг морож. креветок 70 мл соевого соуса раст масло для жарки 1 лимон соль, перец, паприка Замороженные креветки кладем на сковороду, на сильный огонь, креветки начинают размораживаться, начинаем сливать отттаявшую воду. Минут через 5-7, видим что все они растаяли наливаем соевый соус, тушим на сильном огне, крышкой не накрываем, огонь все время сильный, стоим мешаем. Соус начинает выкипать, добавляем специи - соль, перец, паприку и какие нравятся, добавляем растительное масло, еще 1-2 минуты обжариваем, вконце добавляем сок лимона. Всё время приготовление примерно 10-12 минут. На 1 кг криветок потребовалось примерно 70 мл соевого соуса, 3 ст ложки раст масла 1 лимон, специи. ООООооочень вкусно! Но каллорийно и сытно) |
[B][COLOR="DarkOrange"]Кабачки по-корейски[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1211/78/fb3b928aa023.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1211/78/fb3b928aa023t.jpg[/IMG][/URL] Кабачок — 2 шт Морковь (свежая) — 2 шт Перец болгарский (можно красный и зеленый по половинке) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза Соль (по вкусу) Масло растительное (для заправки) — 5-6 ст. л. Уксус винный (для заправки) — 2 ст. л. Порезать морковь тонкой соломкой или натереть на терке. Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Присолить слегка. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро. Перец порезать соломкой. Если нет острого, то добавьте в салат молотый красный жгучий перец. Чеснок порезать мелко. Перемешать кабачки, морковь, чеснок, перец и зелень кинзы, добавить приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом (у меня был яблочный), примерно 2 ст. ложки. Залить все раскаленным растительным маслом (примерно 5-6 ст. ложек). Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу. Кабачки очень похожи на огурцы! |
С открытием темки!!! сколько вкусняшек:girl_in_love:
|
Мммм креветки мои любимые, как же я их хочу, прям сейчас ....
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309682151.html][IMG]http://s20.rimg.info/878adab0fa280d26b9be97a05ec55cfe.gif[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Red"]с открытием темки!
скоько вкусных блюд![/COLOR][/B] |
с открытием темки. столько ням-нямок :puz:
|
С открытитем вкусной темки!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-168726951.html][img]http://s2.rimg.info/e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gif[/img][/url] |
[QUOTE=bucinka;5499068][B][COLOR="MediumTurquoise"]Жульен в тарталетках.[/COLOR][/B][/QUOTE]
оооооо.... люблю такие штучки! ;) :))) хорошие рецепты, буду забегать :) |
Спасибо девочки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-702976359.html][IMG]http://s9.rimg.info/1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkRed"]Творожные кексы с изюмом[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1212/3a/ce17b961b8a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1212/3a/ce17b961b8a6t.jpg[/IMG][/URL] Творога 200 гр Сахара 200 гр Муки 200 гр Слив масла 150 гр Яйца 3 шт Разрыхлитель 1 ч л Изюм 4 ст ложки Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто. Разогреть духовку до 180 гр. Выпекать 18-20 минут, в зависимости от духовки. У меня выпекались 30 -40 минут. Приятного аппетита! |
[B][COLOR="DarkRed"]Ооочень вкусный и простой кекс![/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1212/9b/0757a7ad1e0e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1212/9b/0757a7ad1e0et.jpg[/IMG][/URL] Мера: чашка кофейная 3-5 яйц 3 чашки сахара 5 чашек муки 1 чашка раст. масла 1 чашка кипятка 1 ч\л соды и 1 ч\л лимонки Яйца взбить с сахаром, добавить муки, взбить. Затем добавить раст. масло, перемешать. Досыпать оставшуюся муку - если яйца не крупные может меньше муки уйти ( всего 4 чашки, вместо 5). Соединить в столовой ложки соду и лимонку - насыпать в тесто, бысто перемешать и добавить чашку кипятка - и сразу замесить, тесто начнет шипеть и пениться. Печь на самом маленьком огне 50 минут, ставить в холодную духовку. У меня на самом маленьком огне стоял минут 30, потом мне всё это надоело, я увеличила огонь до 180 и минут 15 и кекс готов. Сверху украсила вареной сгущенкой и дроблеными орехами. |
[B][COLOR="DarkRed"]Песочное печенье.[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1212/f3/2da8716b0b75.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1212/f3/2da8716b0b75t.jpg[/IMG][/URL] Масло сливочное — 100 гр. Яйца — 2-3 шт (в зависимости от размера яйца). Сахар — 1 ст. Сода — 1/2 ч.л. Мука — 3,5 ст. Мед — 3 ч.л. Дать маслу растаять при комнатной температуре, смешать с яйцами, медом и сахаром. Затем добавить муку, смешанную с содой. Вымесить однородное плотное (но не слишком крутое) тесто. Разделить на 5-6 частей, каждую часть положить в пищевую пленку и ли пакет и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Я обычно готовлю печенье только из 1/5 или 1/6 части, оставшееся тесто оставляю в морозилке на срок до 3-х месяцев. В любой момент можно достать готовое тесто, оттаять при комнатной температуре и испечь печенье или торт. Подмерзшее тесто раскатать желаемой толщины, вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 5 минут (до светло-золотистого цвета). |
какая выпечка красивая и вкусная!
|
[B][COLOR="DarkRed"]Брауни - шоколадно-ореховый кекс[/COLOR][/B] (Может на вид и не очень, но на вкус - ммммм!)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1212/aa/f7a94aa44df9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1212/aa/f7a94aa44df9t.jpg[/IMG][/URL] Для нижней части: 0,5 стакана грецких орехов 0,3 стакана сахара 0,75 стакана муки 100 гр слив масла + для смазывания 4 ст ложки вишневого джема (любого какой есть) Для верхней части: 2 ст. л. слив. масла 0,3 стак. какао порошка 0,5 стак. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 2 яйца щепотка соли. Измельчить в блендере орехи с 2 ст ложками сахара. Смешать в миске ореховую массу, оставшийся сахар и муку. Добавить слив. масло и перетереть пальцами тесто до состояния хлебных крошек. Разогреть духовку до 180 градусов. Дно и стенки смазать маслом ( у меня была прямоугольная форма), выложить тесто и утрамбовать ровным слоем. Выпекать 25-30 минут. В это время приготовить верхний слой: В кастрюльке или стекляной миске растопить слив масло, влить 0,3 стакана воды. Всыпать какао и сахар. Снять с огня и добавить ванилин, соль и остудить, 5 минут. Я делала в микроволновке - периодически доставала и размешивала. Вбить в смесь яйца. Корж вынуть их духовки, немного остудить и промазать джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Вернуть в духовку и выпекать 20 минут. Остудить на решетке. Аккуратно вынуть и нарезать, можно посыпать сах пудрой. |
[B][COLOR="DarkOrange"]Салат "Ёжик"[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1212/66/98c2a23afe5d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1212/66/98c2a23afe5dt.jpg[/IMG][/URL] 1 окорочек (отварить) 300 гр шампиньонов 2 картофелины 1 луковица 1-2 моркови 1-2 соленого огурца 4 яйца 200 гр твердого сыра 1 пачка майонеза 1-2 зубчика чеснока маслины без косточек 1 банка Каждый слой промазывается майонезом: окорочек кусочками шампиньоны обжареные с луком картофель на крупной терке соленые огурцы на мелкой терке яйца (желтки) помять вилкой морковь на мелкой теркеПридать форму ежа. Смесь (сыр на терке, чеснок, белки) сверху промазать майонезом. Маслины порезать на 1/4 и украсить. |
[B][COLOR="Teal"]Заливные яйца[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1212/46/baa11455c069.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1212/46/baa11455c069t.jpg[/IMG][/URL] 10 скорлупок от яиц 2 ст ложки желатина 1 стакан куриного бульона 200 гр ветчины 1\2 банки кукурузы 1 вареная морковь зелень для украшения Заранее собрать 10 скорлупок от яйц, аккуратно проделав отверстие и опустошив скорлупу. Тщательно помыть в холодной воде с щеткой. Положить в кастрюльку, насыпать 1 стол ложку соды и прокипятить 10 минут. Еще раз промыть холодной водой. Обсушить. Порезать кубиками ветчину, морковь - начинка может быть любая. Куриный бульон смешать с желатином и полностью растворить желатин на водяной бане, не доволя бульон до кипения. Немного остудить. Поставить скорлупки в контейнер из под яйц кверху отверстием - и наполнить сожержимым как вам нравится, залить бульоном и убрать до полного застывания, я делала в ночь. Почистить яйца перед подачей на стол. |
какие интересные рецепты!
|
Спасибо! Люблю баловать своих :)
|
[QUOTE=bucinka;5515144]Спасибо! Люблю баловать своих :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мммм, сколько выпечки! Ёжик очень симпатишный )))
|
Да, выпечку мы любим! А потом на диетах сидим))))
|
[B][COLOR="Navy"]Куриные котлеты с луком и зеленью.[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1212/fd/726ccc65b334.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1212/fd/726ccc65b334t.jpg[/IMG][/URL] Куриное филе - 500 гр Лук - 1-2 головки Зелень по вкусу Соль, перец Майонез - 1-2 стол ложки Яйцо - 2 штуки Сухари панировочные для жарки Масло растит для жарки Куриное филе помыль, нарезать кубиками. Порезать мелко лук, зелень, добавить специи, майонез - все смешать и дать постоять 1-2 часа в холодильнике. Вбить яйца, перемешать. сформировать котеты - обвалять в сухарях и жарить на масле на среднем огне до румяной корочки. |
[B][COLOR="Navy"]Морковные оладьи.[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1212/04/434bf2b0e71a.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1212/04/434bf2b0e71at.jpg[/IMG][/URL] Морковь - 2 штуки (средние) Слив масло - 1 чайная ложка Молоко - 100 мл Сахар, соль - по вкусу Манка - 3-5 стол ложек Яйца - 2 штуки Зелень - по вкусу Раст масло - для жарки Морковь нарезать кубиками и сварить до готовности. Слить воду, оставив немного и сделать морковной пюре. Добавить слив. масло, молоко, соль, сахар и вернуть на огонь, довести до кипения. Всыпать манку (смотрите сами - чтобы масса была не жидкой и не очень густой), снять с огня - остудить до комнатной температуры. Добавить зелень по вкусу, яйца, вымесить массу. Жарить на раскаленой сковороде, накладывая ложкой. |
[B][COLOR="DarkRed"]Творожная запеканка. [/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1212/80/a158c8d398c8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1212/80/a158c8d398c8t.jpg[/IMG][/URL] Творог - 500 гр Сахар - 3 стол ложки Сода , соль - по 1\2 чайной ложки Слив масло - 50 грамм Сметана - 100 грамм Манка - 1\3 стакана ( я все делаю на глаз) Яйца - 2 штуки Творог растереть с сахаром, добавить все остальные ингридиенты, вбить яйца. Форму смазать слив маслом, присыпать манкой, выложить массу и выпекать в духовке на 180 град примерно 40-50 минут. Края потемнеют, вверх подрумянится. |
[B][COLOR="Navy"]Овощное рагу с грибами. [/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1212/67/c6bc448b9759.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1212/67/c6bc448b9759t.jpg[/IMG][/URL] Шампиньоны - 300 грамм Морковь - 1 шт Лук - 1-2 головки Картофель - 4-5 средних Фасоль стручковая - 150 грамм Соль, специи по вкусу Томат паста 1 чайн ложка Морковь порезать кружочками и обжарить. Добавить резаные грибы, лук, притушить минут 10-15 под крышкой, грибы отдадут воду. Добавить картофель, фасоль ( любые овощи которые любите). В стакане воды (200 мл) развести томат пасту и специи, все вылить в сковороду и тушить до готовности. |
[B][COLOR="Navy"]Картофельные оладьи. [/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1212/aa/85dde3d8c920.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1212/aa/85dde3d8c920t.jpg[/IMG][/URL] Картофель - 4-5 штук Зелень по вкусу Мука - 5 стол ложек Специи по вкусу Яйца - 2 штуки. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить все остальные ингридиенты, вымесить массу. Жарить сразу (иначе потемнеет), выкладывая ложкой на сковороду. Подавать со сметаной. |
[COLOR="DarkGreen"][B]Быстрый и вкусный салатик![/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1212/ac/a67731c2761b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1212/ac/a67731c2761bt.jpg[/IMG][/URL] Морковь 1-2 шт Колбасный сыр 200 гр Зеленый лук 1 пучок Майонез для заправки Морковь натёрла на крупной тёрке, лук порезала, колбасный сыр порезала кубиками и всё смешала с майонезом) Можно сыр натереть на крупной терке) Едим и наслаждаемся! |
Немножко похвастаюсь, если вы не против:connie_1:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1212/20/e7852dd85509.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1212/20/e7852dd85509t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1212/06/f7f9d1f84d14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1212/06/f7f9d1f84d14t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1212/a6/ecde5b8c9713.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1212/a6/ecde5b8c9713t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1212/45/106fb46fe4f7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1212/45/106fb46fe4f7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1212/e9/19102b1ec6f0.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1212/e9/19102b1ec6f0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1212/d9/65238f06ee7d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1212/d9/65238f06ee7dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1212/3e/8c74bac60973.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1212/3e/8c74bac60973t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1212/a5/9bc024e2cfff.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1212/a5/9bc024e2cffft.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Navy"]Котлеты из мяса и капусты.[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1212/ce/b2c9f604f1ff.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1212/ce/b2c9f604f1fft.jpg[/IMG][/URL] Фарш 700 гр Капуста 300 гр Лук 1 шт Яйцо 1 шт Соль, перец Капусту мелко шинкуем. Я использовала пекинскую, можно и белокочанную. Посолить, помять руками чтобы дала сок и стала мягкой. Если пекинская, то дать постоять минут 10, если белокочанная, то 20–30. Смешать фарш, капусту, мелко нашинкованный лук, зелень, специи и яйцо. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, предварительно обваливая в муке. |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors