![]() |
|
Пол на кухне
Девочки, мужу вроде как собираются повысить з/п, так что моя мечта - новая кухня - становиться реальностью :bcool:
У меня вот какой вопрос: какие полы лучше делать на кухне? Линолеум, ламинат или плитку? |
Тигрицца, я вот конечно буду делать ламинат, но моя мечта - это плитка! Да еще с подогревом! Эх, тоже кухню хочу. Но только если плитка будет, то не дай Бог тарелку или что-то уронить... Можно и самой в осколках остаться, да и плитку повредить! Так что думайте!
|
Мы мечтаем о плитке,но пока лежит линолеум какой-то,офисный что ли...%-0вобщем довольно хороший
|
[QUOTE]я вот конечно буду делать ламинат[/QUOTE]
Я думаю это не очень хорошая идея,даже если брать ламинат высшего класса.Все таки между доскми щели есть,со временем крошками всякими набьется... |
ламинат однозначно на кухне не катит!
у нас лично плитка и теплый пол (оленька - привет! :-D ) тарелки и чашки уже сто раз роняли и били (в основном кстати наши гости), плитке хоть бы хны! |
Конечно.Плитка-то ведь спциальная,напольная.В разы прочнее той,что в ванной:)
|
Значит плитка .... с подогревом ;)
Лен, а у вас когда подогрев включен, то его слышно? Просто у меня у подруги пол с подогревом в ванне, так когда они подогрев включают, то в ванне какой-то маленький гул начинается... Может это только у них так? |
[QUOTE=Tigrizza;84129]
Лен, а у вас когда подогрев включен, то его слышно? [/QUOTE] нет, не слышно. вообще странно. может им не так сделали? %-0 [SIZE="1"]надо новую темку открыть про пол с подогревом.[/SIZE] |
В любом случае - притку. Можно и ламинат, но очень высокой прочности и устойчивости. Смотря какую цель ты преследуешь. Если тебе нравится плитка, то лучше плитку, а если ламинат - то почему нет?
Но в любом случае наверно плитка - более удачный вариант. Чаще можно мыть, сделать тот же подогрев. |
Холодный линолиум мы тоже проходили. По моему настоянию сделали плитку с подогревом. Я думаю идеально! И о малой не беспокоюсь, когда она под столом круги нарезает.
|
У нас плитка - очень удобно, пролежала 7 лет на восьмой год уронили чугунную сковородку, в итоге по трем плиткам пошли круговые трещины - в следующем месяце будем менять притку на кухне на новую, ну и всю кухну заодно:-D
|
У нас тоже плитка, хоть и без подогрева, но не очень холодно. я босиком хожу. и мыть удобно.
|
у нас линолиум в кухне ....)) меня устраивает ...я на плитке вечно норовлю распластаться)))
|
Мы скорее всего будем делать плитку, но без подогрева (((
Так как муж говорит, что это пока для нас дорогова-то и слишком много грязи будет... Девочки, у кого пол с подогревом, сколько это удовольствие стоит? И как этот подогрев делается вообще? Мне кажется, что грязи много не должно быть, ведь там будет проводочек с подачей тепла, ну и какие-нить штуки, которые его будут крепить, так? |
[QUOTE=Tigrizza;85065]
Так как муж говорит, что это пока для нас дорогова-то и слишком много грязи будет...[/QUOTE] не поняла, что за грязь? %-0 Юль давай отдельную темку про теплый пол создадим ;) я тебе там все расскажу. |
Давай :)
А грязь - муж говорит, что года три назад, чтобы сделать теплый пол, надо было часть пола ломать. А я ему говорю, что сейчас другие технологии стали, что ничего ломать не надо :) Ты тему создашь? |
Мы все же решили пока с плиткой не заморачиваться, тк будем стенку ломать между большой комнатой и кухней, так что постелим везде ламинат. Ох, куча работы...
ЗЫ плитку сделаю в новой квартире и обязательно с подогревом и в ванной и в кухне! |
Оооо, я тоже бы хотела сломать стенку между кухней и гостинной!
Но, у нас всего две комнаты :( А вот если б было три, тогда я бы незадумываясь сделала бы кухню-студию :) |
[QUOTE=Оленька;85778]Мы все же решили пока с плиткой не заморачиваться, тк будем стенку ломать между большой комнатой и кухней, так что постелим везде ламинат. Ох, куча работы...
ЗЫ плитку сделаю в новой квартире и обязательно с подогревом и в ванной и в кухне![/QUOTE] И мы также, только у нас уже при въезде ламинат постелен будет:))) , а вот пол с подогревом надо будет самим делать:) а со стеной сейчас решается...снесут они или самим придется%-0 |
У нас семь пятниц на неделе: мы решили класть ламинат, а по около кухонной мебели положить плитку :)
Все-таки ламинат теплее плитки, но может от влаги пострадать, поэтому мы и будем делать плитку около мебели, т.к. только там может быть разбрызгана вода :) |
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]у нас ламинат влагостойкий. плитка, конечно, практичнее, но у нас квартира очень теплая, а если подогревать еще полы - вообще с ума сойдешь, поэтому теплый пол только в ванной-туалете. а еще я от плитки отказалась, потому что у моей подружки дети играли на кухне, дочка упала и ударилась зубами о плитку(((( - ушиб зуба. теперь я осторожничаю.[/COLOR] [/I]
|
Вот хочу похвастаться новым полом на кухне. Это снова плитка, но на этот раз совершенно не скользкая и в 2,5 раза толще чем была предыдущая (надеюсь выдержит падения чугунных сковородок и не расколется :-Р ). А еще там каждая плиточка разного оттенка и с немного разным рисунком. Вобщем мне нравится :)))
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2271[/url] |
Мусик-пузик, красотищаааа....
|
да, очень красивая плиточка! :)))
а фото кухни самой можно? |
Мусик-пузик, здоровская!!!!
|
Спасибки, девченки, мне самой очень нравится. А фото кухни выложу завтра (нам сегодня плитку над плитой положат и сразу выложу) :-D
|
Здоровский пол!
С подогревом? ))) |
Дааа, пол супер! Мне очень нравится
|
[B]Tigrizza[/B], нет, без подогрева. У нас дома очень жарко, мы зимой обычно батареи убавляем и окна у нас открыты, а в нашей спальне так вообще батареи всегда выключены. Так что у нас подогрев не актуален ;)
|
Даже и не скажешь, что это кухня :))) Здорово!!!
|
Очень красиво, здорово, ждем с нетерпением фото кухни:)
|
сейчас у нас линолиум....но я хочу ламинат положить...вот такой уже присмотрела
[IMG]http://3d-stroy.ru/images/product_images/popup_images/388_0.jpg[/IMG] |
У меня на кухне плитка лежит и без подогрева, мне устраивает. Детей маленьких нет, чтобы ползали по плитке. а кому вдруг холодно станет, то обуется. Но все мы ходим босиком.
|
Мусик-пузик пол класный!
у нас на кухни (в квартире где мы сейчас живем )на полу ламинат,а вот на новой квартире мы пол разделили,где будет кухня стоять и немного раб.поверхности там плитка,а там где обеденный стол ламинат. |
у нас плитка на кухне и в коридоре (дверь на кухню не делали) вот:
это с кухни в коридор: [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0906/2c/a7b8fe916ea9.jpg[/IMG] а это на самой кухне: [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0906/c9/849ebe28998c.jpg[/IMG] пол не холодный совершенно очень мне нравится - выглядит замечательно:))) фотки большие, чтобы лучше видно было, что она как бы в полосочку )))) |
freken bok пол красивый,и цвет приятный!
|
спасибо!
:) |
freken bok, ох, какая красота!!!!
А мне моя плитка по цвету уже не особо нравится... |
[QUOTE=Bagirchik;545002]freken bok, ох, какая красота!!!!
А мне моя плитка по цвету уже не особо нравится...[/QUOTE] спасибо )) а почему не нравится? хочется новенького что-нибудь? у меня так с ванной ( полы и стены) уже не нравится ( |
у нас такая плиточка на кухне (в коридоре паркетная доска) ...хотя теплых полов нет, но почти весь год мы босиком по ней ходим, кроме зимы..а зимой просто на ночь оставляем кухонный балкон открытый и утром она уж очень холодная.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/0906/89/5b453e183d5c.jpg[/img][/url] цвет не очень передался чтото..она зеркальная и чуток кремовый оттенок. |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
|