![]() |
|
Завтрак
Что вы едите на завтрак?
Голосуем и комментируем ;) |
На завтрак пью только кофе,а вот кушаю когда яичницу,с различными компонентами,а иногда просто жарим пачку наггетсов.Когда ничего не охота,то либо бутер,либо просто сосиску:)
|
Утром пью чай с бутербродами,а потом доедаю завтрак за дочерьми.Сегодня,например,молочный суп с вермишелью.
|
Я в последнее время на завтрак ем мюсли с молоком или соком.
|
Так, ну завтрак начинается со стакана фреша, обязательно творожок с фруктами (свежими) и 2 раза в неделю овсянка тоже с фруктами. Иногда яйцо с бутерами. Люблю с красной икрой.-))
|
Чаще всего на завтрак ем кукурузные хлопья с молоком или овсянные с йогуртом, реже кофе с молоком и тортом, это только есть в наличии тортик :)
Если сильно голодная или на второй завтрак могу покушать яишенку с помидорками, колбаской и сыром, или бутики горячие с чаем. А вообще чай люблю так среди дня попить, любой, главное чтоб с добавками или цветочный, или с бергамотом :) |
А я обычно завтракаю кашами: доче варю и себе заодно...
У нас даже на выходных, когда вся семья в сборе, частенько варится каша. Очень даже вкусно получается, я руку уже в этом деле набила :-D Иногда, очень редко, на завтрак жарим картошку... |
[QUOTE=Анютка;91075]А я обычно завтракаю кашами: доче варю и себе заодно...
У нас даже на выходных, когда вся семья в сборе, частенько варится каша. Очень даже вкусно получается, я руку уже в этом деле набила :-D Иногда, очень редко, на завтрак жарим картошку...[/QUOTE] А че за каши варите? Я люблю когда свекровь манку варит, вот мы у них когда гостили, она её каждое утро мне варила :-! |
мы когда как...когда чай пьем ,когда кофе.....с бутербродами...иногда делаю омлет ... через силу ,но кушать приходится ...потому что пообедать удастся не скоро ...а бывает и так ,что и обеда нет..
|
Я на завтрак выпиваю либо стакан фреша, либо чашечку зеленого чая, а заедаю это либо сыром, либо печеньем юбилейным утреним :-Р (печенье стала есть только во время беременности). А когда нет фруктов для сока или чай заваривать не хочется, ем мюсли с молоком.
|
[QUOTE=Лисёна;91082]А че за каши варите? [/QUOTE]
Моя семья любит рисовую и пшенную каши. Это самые любимые :) А варю всякие: овсянную, ячневую, пшеничную, кукурузную, гречневую... Это мы в основном с дочей экспериментируем :-Р А вот манную кашу я терпеть не могу, как и гороховую :-E Хотя муж их любит больше всего, поэтому варит их сам :-D , для себя любимого :-Р |
я всегда пью чай, без него вообще не могу!
муж тоже либо чай, либо сок, либо воду - что есть :) я обычно вообще не завтракаю. с детства не могу утром есть. а мужу готовлю омлет или глазунью. или же сосиски с горошком. и обязательно бутеры со всем чем тока можно :-D а, еще - он всегда ест йогурт, сейчас еще клетчатку в них добавляет. в общем, завтрак у него за двоих :) |
А я без завтрака не могу!Жруль!Утром кушаю кашку,либо толокняную,либо манную.А до родов и беременности,завтракала бутербродами или тем что найду в холодильнике!))))
|
[QUOTE=Урсула;91189]А я без завтрака не могу!Жруль![/QUOTE]
аватарка в тему :-D |
Люблю бутики на завтрак кушать с чаем. А последенее время еще подсела на кукурузные хлопья или мюсли с молоком.
|
завтрак в Турции очень богат...
помидоры огурцы нарезаные, оливки,сыр,колбаса,масло,варенье,яицо..и чай...орехи и курага... завтракать начила как забеременила...а теперь не могу без завтрака....без ужина смогу,а вот без завтрока нет... |
я пью только вареный кофе по утрам! не могу в себя что либо впихнуть часов до 12 дня.
|
Я утром только чай пью,так как что-то съесть утром-для меня это большая проблема!
|
[B]Зося, lenochek,[/B]
аналогично :) |
У меня брат такой же,у него желудок ближе к 12 просыпается!)))
|
Обычно с утра пью чай или кофе.Могу с печеньем или с сухариками,хлебцами.Но что-то плотное не могу с утра есть.
|
Ой, я раньше ела на завтрак обычную пищу, которая осталась с вечера с чаем, сейчас же решила, что это не правильно и уже недели как две пью только чай.
|
а я пью только кофе с молоком.чай не могу-тошнит))а ем обычно всякие печеньки, тортики с вечера оставшиеся.иногда салат могу съесть по типу оливье.ну и бутеры конечно!
|
У нас как правило или каша или омлет.Делаю доче,но сейчас распробовала и с удовольствием ем и сама.И кофе с бутербродами.
|
Что у вас сегодня на...завтрак?
С ужинами вроде всё понятно...
А как же завтраки? Чашка кофе, бутерброд, каша, яичница...?? |
на одном из сайтов увидела такую прикольную вешь...буду ее готовить утром....
берем сасиску длиную,режим на попалам,только не доконца....сварачиваем ее...получается сердечком...на конце зачимаем зубачисткой,и обжариваем с двух сторон,потом в серидину разбеваем яицо,и дальше жарим......получается сердечная яишница.... |
Оригинально! :)
вроде все просто, но уже по-новому! не банальная яичница :) |
я тоже так делала ,девочки научили )
сегодня просто яичницу сделала с колбасой и помидорками ,иногда каши варю ,иногда бутерброды горячие делаю ) |
На завтрак бутербродики-это первый завтрак,на второй наверное вчерашние перчики будут...
а на третий творожок с вишней! |
Урсула 3 завтрака - это круто я:)))
|
А что поделаешь...кушать хлочется аш жуть!:)
|
А у нас чашка чая фруктового с круасанами, ну а Димуське кашку:-D
|
у меня муж сам сегодня чем-то позавтракал %-0 :-D
|
Муж завтракал макаронами с котлеткой и подливкой, салатиком из огурцов и помидоров, чай с молоком и кусок шарлотки! Во как питательно!
А мы с Яшей ели гречневую кашу с сахаром и молочком запивали, а еще бутик с масличком! Тож налопались! :) |
У нас сегодня у Ксюни на завтрак была овсяная кашка с персиком.И чай с печеньем.А у мамы кофе с бутербродиками с маслом и сыром.
|
Оль, ничего себе у тебя муж завтракает )))
В моего только кофе с бутерами или печеньками влезают )))) |
[QUOTE=Tigrizza;125835]Оль, ничего себе у тебя муж завтракает )))
В моего только кофе с бутерами или печеньками влезают ))))[/QUOTE] Ага, Юль!:-D Он просто не всегда обедает, поэтому стараюсь с утра хорошенько накормить! :) Да, и как известно завтрак съешь САМ!... Сегодня ел пельмени, чай с молоком и бутик с сыром. А я девочки, снова ела гречневую кашу. Че-т меня на нее ооочень тянет. :-! Вот, уже 2 день варю на утро.:puz: Яшка просит!:) |
Гречка - это очень полезно и очень вкусно! Так что ешь ее побольше ;)
|
[B]Оленька[/B],в гречке железо находится,так же как и в печенке и в зеленых яблоках,так что кушай на здоровье,чтоб анемии не было.
А мне сегодня муж на завтрак приготовил салатик "Египетская пирамида" Берем салатницу(не глубокую),вниз для красоты укладываем листья салата.На салат размятую печень тески (1 баночка),дальше картофель отварной натертый на терке,майонез,потом мелко порезанные соленые огурчики,на них яблочко,тоже порезанное,на яблочко идет слой натертых на терке яиц,майонез и сверху тертым сыром. И кофе с бутербродиками.А Ксюня у нас сегодня лопала омлетик,от салатика она отказалась,не понравилась ей печень на вкус. |
А мы сегодня кушали кабачки жареные в яичке и муке!
а Аня кушала гречнево-рисовую кашку с тыквой! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
|