Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Борода победила. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38686)

Admin 18.05.2014 23:12

Борода победила.

Вложений: 1
На днях, гуляли мы с дочкой на детской площадке, и у мамочек зашел разговор про евровидение и о том кто победил в этот раз. Все сошлись во мнении, что Европа сошла с ум и деградирует, раз голосует за таких исполнителей. Основное мнение было таково: "Конечно взрослые понимают, что это может быть пиар ходом, но дети в возрасте 10-15 лет, как на это реагируют".

Просто, становится страшно за детей и их будущее. Да, многие из нас не смотрят уже такие проекты, но дети смотрят и все впитываю, как губки и тоже будут считать это нормой, что мужчина может быть женщиной и наоборот. Тем более что это подано на таком высоком уровне. Я сама посмотрела на ютуб, и мне даже, может быть, в чем то понравилось выступление этой мадам.

Европейцы же утверждают, что какая разница кто поет, мы ведь все одинаковые и нет ни каких различий между нами. Нужно всех уважать и толерантно относиться к различным меньшинствам. И ведь трудно не согласиться с этим.

[COLOR="Red"]Так где истина? В каких традициях нам воспитывать детей?
Смотрят ли ваши дети евровидение, какова их реакция?[/COLOR]

[COLOR="red"]_____________________________________________________________________________[/COLOR]

Сделан вывод по данной теме. Если вам не хочется перечитывать всю тему от корки до корки, можно просто прочесть выводы.

[URL="http://puzyaka.ru/advices/malysh/yevrovideniye-i-deti/t39155"]Евровидение и дети[/URL]

[COLOR="Red"]
_____________________________________________________________________________[/COLOR]

Сочная долька 19.05.2014 08:40

После просмотра этого Евровидения у меня нет желания смотреть его в последствии...
Я просто в шоке от увиденного!
По мне так это просто издевательство
Евровидение-это вообще шоу, в котором уже не знают как извратиться:-/
В связи с последними событиями, конечно итак было понятно, что нам не святило первое место, я даже удивилась, что мы вошли в 10!
В общем фу,фу,фууу:-!

Siva 19.05.2014 08:44

На самом деле все в этом вопросе (победы женоподобного мужчины или наоборот) основано лишь на том с какого угла смотреть.
В принципе взрослые люди могут и имеют полное право быть тем, кем захотят (мужчиной ли, женщиной лишь их выбор). То что это преподносят миру как норму для нашей страны и в довесок мусульманским странам и другим странам востока - кощунство безусловно. Однако! Европа гордится своими либеральными взглядами и на однополые браки и на смену пола - и всячески пытается навязать всем эти взгляды оперируя толеранстностью и равеством всех и каждого. Это лишь политика подминания под себя!
Если кто-то забыл, то с год назад, был дикий скандал Европа ругала Россию за строгость законов к педофилам и опять же пыталась надавить на толеранстность даже к таким людям. Но куда же покатится мир - сказали тогда наши политики - если педофилы будут спокойно разгуливать по улицам и развращать своими дейсмтвиями малолетних? Вот именно к бородатым теткам и женственным дядькам.
Что с этим делать?
Насамом деле если заложено в человеке несоотвествие его внутреннего мира с его полом, пусть даже с тридцать-сорок лет он решит поменять пол, мы с вами ничего сделать не сможем...это не сколько вопрос воспитания, а чисто внутреннего восприятия себя. Нам же родителям пока есть возможность следует раставлять "рамки", разъяснять, предлагать сравнения и противопоставлять, давать возможность детям понять позицию нашего русского менталитета, а вот выбор они потом сделают сами.
Просто мы взрослые большей частью уверены, что дети еще ничего не понимают, что им разъяснять такие вещи рано, но это не так, чем раньше ребенок поймет что мир разный и все в мире по-разному смотрят на одни и те же вещи, тем проще потом ему будет понять, что же с этим миром происходит.

А на счет Евровидения...не смотрела, не смотрю и смотреть не буду - потому что это политизированная показуха - отчасти то что произошло, это удар по России с ее якобы "гомофобскими" взглядами.

Траляля 19.05.2014 08:55

Тут дело даже не в евровиденье, это уже частный случай огромной катастрофы, которую сама же Европа притворяет в жизнь. Европа, а особенно Швеция, Швейцария и прочие страны такого рода, последнее время проводят в своих странах политику "все мы одинаковые, мальчик/девочка не имеет значение", к сожалению не помню где именно, вроде в Швеции или около нее, вообще дошли до того, что нет понятия "мама", а просто родитель, это чтобы гомосексуальным семьям было не обидно. В общем стратегия, что мы все - оно, что геи, трансы - это норма. Я не против всяких геев и прочих красоток, но зачем все это так выпячивать? Почему гетеросексуальные люди не ходят парадами, размахивая причиндалами, а если геи не дадут устроить такое, то значит над ними надругались и ущемили. Раньше делали упор, что гомосексуальность - это болезнь, ошибка в генах, а сейчас это уже практически герой своего времени, быть геем, трансем круто. Естественно ребенок, растущий в таких условиях, будет считать это нормой. Европа и так почти выродилась, их только эмигранты спасают, а с такой политикой я вообще не знаю, кто там останется. Кстати великие империи типа Римской тоже отчасти погибли из-за таких вот безобразий, тоже погрязли в педофелии, гомосексуальности и прочем. В общем, я в шоке от происходящего и куда от этого деваться не знаю

МуммиМама 19.05.2014 11:13

а мне кажется слишком уж восприняли негативно канчиту именно потому что конфликт с европой в целом существует.
у нас вон сколько "мужиков" на сцене переодеваются в женщин, ходят с накрашенным глазами. никто не задумывается как дети воспримут.
та же сердючка. ну чудо в перьях. боря моисеев. тот же киркоров ему если бороду отпустить кончита и кончита.
у нас полстраны съездили в тайланд на шоу трансвеститов и получили удовольствие от просмотра.
а тут сразу нонсенс обнаружили.
в семье гомосексуальной каким-то образом вырастают гетеросексуальные дети. как думаете почему? потому что это не извне. это изнутри. если есть наклонности определенные то они проявятся и в полном информационном вакууме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

европа выродилась не потому что там геев много. а потому что ценности иные. феминизм губит. карьера на первом месте, семья потом. у нас пока еще есть нормальные женщины, готовые наплевать на карьеру и заняться домом и семьей. такие женщины редкость в европе и некоторые европейцы предпочитают русских девушек именно по причине того, что мы не ставим на первое место карьеру

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас геев не меньше. может даже и больше, мы просто не знаем, просто у нас можно за это по морде получить. гопники то у нас не переведутся никогда. стало быть геи будут сидеть тихо по норкам, но это не значит, что их мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Siva;6510879"]это политизированная показуха - отчасти то что произошло, это удар по России с ее якобы "гомофобскими" взглядами.[/quote]

согласна. не знаю насколько это правда, но рф вроде как сразу выступила против выступления вюрст, тем самым только подстегнув их сделать вюрст победителем. вроде как нате понюхайте.

freken 19.05.2014 12:03

я не смотрела Евровидение
в этот раз...
обычно смотрю))
но ессна на утро узнала, что победило ОНО)))))))
ну что сказать
вообще это конечно не дело.....
вот у меня уже вообще давно мысли типа "куда катится мир" и все в таком духе

про то, что ошибки природы случаются - никто не спорит
они всегда были и будут
и действительно может там нарушения на гормональном уровне идут
когда мальчик чувствует себя девочкой или девочка - мальчиком
но когда идет пропаганда всего этого посредством сми..а иначе как пропагандой я это назвать не могу. то у меня например кроме чувства возмущения, больше никаих чувств не появляется
я не испытываю отвращения к людям нетрадиционных ориентаций
пусть живут себе и никого не трогают
может их тоже меньше будут трогать тогда
ну и конечно взрослый человек волен выбирать
кем ему быть
другое дело, когда это приобретает массовость, когда "модно" любить представителей своего пола, к примеру...когда на это смотрят дети, когда ДЕТИ воспринимают это как норма
не знаю :-/ это очень печально

ну что касается Бори Моисеева)))) я росла с уверенностью, что это не норма
потому что он был как белая ворона что ли
а когда из каждого утюга пропаганда однополой любви и это именно преподносится [B]как норма[/B] лично меня это возмущает
насчет европы...
не знаю..все-таки все шло всегда оттуда
наша проблема в том, что мы долгое время сидели за железным занавесом
начали на все кидаться
у нас своего ничего нет
все шоу - все оттуда
мода, образ жизни
а потом поднадоело
но надо же чем-то народ брать
вот с каждым годом и извращаются все больше и больше

все равно это ненормально
и по поводу однополых браков и то, что дети там вырастают нормальными
да им вообще детей нельзя давать воспитывать
я лично в этом уверена....
это не норма
две половины мужчина и женщина - это норма
пусть пол хотя бы для приличия поменяет
если ему так нравятся представители своего пола
потом пусть детей берут
усыновляют, или матеря им там суррогатные рожают

это мое мнение на всю эту историю, которая на самом деле давно уже началась...
и дальше будет только хуже
это прям 100%
и это очень печально

МуммиМама 19.05.2014 12:23

не смотря ни на что любые родители против того, чтобы их ребенок стал геем. даже те, кто к ним лояльны.
я не думаю, что от того, что будут показывать трансов и геев по телевизору их станет больше. их будет столько же сколько всегда. они были всегда, даже тогда, когда за это предусматривалась уголовная ответственность
меня они сами по себе не раздражают и не мешают.
единственное мне эти гейпарады не понятно. либо нам надо гетеропарады устраивать.

freken 19.05.2014 12:35

ну вот видишь
)))
насколько у всех разные мнения
а мне наоборот кажется
что их становится больше
раньше они были именно как шибки природы
а сейчас((((

да дело не в том, что они хотят или не хотят, чтоб их ребенок был геем
а дело в том, что если ребенок растет в такой семье, априори он уже растет с ощущением, что это естественно
значит вполне вероятно он создаст такую же семью
может шансов даже больше, чем у ребенка выросшего в нормальной полноценной семье с мамой и папой
а не с папой и папой (мамой+мамой)
это мы взрослые так рассуждаем - да че там, их всегда было много и ничего с ребенком не будет и в наше детство бори моисеевы по сцене скакали
но на самом деле на нас влияет ВСЁ
а в детстве закладываются основы как раз
видение мира

ну тут конечно в праве каждый выбирать какой точки зрения придерживаться
ооооойййй.....для меня это вообще безобразие((
потому что я за традиционные ценности
))

МуммиМама 19.05.2014 12:42

:-D я тоже за традиционные отношения мужчин и женщин

я про то что их всегда было много, они скрывались просто, и в россии их очень много, просто у нас за это легко получить сломанный нос или что похуже.

freken 19.05.2014 13:04

не знаю Оксик
ну и даже если их много
и было и есть и будет
фиг с этим
главное пусть живут и не вопят повсюду, что вот они геи, а все кто не геи, те гомофобы
и вообще что значит гомофобы? боятся гомиков-гномиков?)
думаю врядли их боятся:-D

Сочная долька 19.05.2014 13:24

Вот именно что Европа пытается нам навязать, что нормально быть геем, трансвиститом или чайлдфри, или андрогином...
Для меня это не понятное явление, и если уж природа попутала что-то в вас, то не надо гордиться этим и кричать налево и направо
А дети и правда впитывают все как губка, тем более сейчас совсем другое время и все эти "направления" начинают примерять на себя, ведь надо как-то отличаться от других :girl_prepare_fish:
Сейчас какой канал не включишь, да найдешь передачу с подобными кошмариком :girl_sigh:

MENAMI 19.05.2014 13:28

Я тоже негативно отнеслась. Дома пусть кто кем хочет, тем и будет. Но превозносить и анализировать вот таким уродам не нужно.
Как-то в метро видела, как девки в засос целовались. Хотелось скинуть под поезд.
Это их дело, но дети смотрят!

Я считаю, что пример должен быть единым- мальчик+девочка .
А уж у кого хромает хромосома или мозг ,итак выберут свой путь.
Блин, не могу, меня воротит от таких...и от бори, и от сердючки, и от других.
И не могу преставить два члена в одной постели... Уж сорри

freken 19.05.2014 13:32

[quote="MENAMI;6511369"]Хотелось скинуть под поезд.[/quote]
:-D
пардон
не сдержалась
я не злая
[URL=http://smayliki.ru/smilie-34495623.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif[/IMG][/URL]
просто представила

MENAMI 19.05.2014 13:34

-)))

Alena2013 19.05.2014 13:49

Почитала вас, девочки и решила вставить свои 5 копеек))
Если обратиться к истории, то можно выяснить, что представителей гомосексуалистов всегда было множество во всех странах, только на Руси у нас об этом нигде не упоминается. Только у нас их всегда считали ошибками природы.
С одной стороны лично мы с мужем спокойно относимся к таким проявлениям, но ни мне, ни ему не хочется, чтобы наш ребенок был фанатом такой личности, как та же Кончита.
Вообще, если уж быть справедливыми - то зачем вообще кто либо афиширует свои сексуальные отношения на улице? Будь то гомосексуалы или же гетеро.
Для меня появление на сцене Кончиты - это разврат, простите. Разврату - бой. Мне кажется, стоит всячески поприпятствовать своим детям в доступе к информации, пока они еще не стали личностями (уж простите, подростки личности еще не сформировавшиеся).
А если вспомнить о Сердючке - то мы ведь не посылаем человека на евровидение. Лично я всегда воспринимала этот образ как шутку. А здесь все вполне серьезно...

freken 19.05.2014 15:12

[quote="Alena2013;6511388"]Если обратиться к истории, то можно выяснить, что представителей гомосексуалистов всегда было множество во всех странах, только на Руси у нас об этом нигде не упоминается.[/quote]
угу
наверно поэтому нас весь мир и называет гомофобами)))
[quote="Alena2013;6511388"]Вообще, если уж быть справедливыми - [B]то зачем вообще кто либо афиширует свои сексуальные отношения на улице?[/B] Будь то гомосексуалы или же гетеро.[/quote]
+10000000000
[quote="Alena2013;6511388"]Мне кажется, стоит всячески поприпятствовать своим детям в доступе к информации, пока они еще не стали личностями[/quote]
и опять +много
[quote="Alena2013;6511388"]А если вспомнить о СердючкеЛично я всегда воспринимала этот образ как шутку. А здесь все вполне серьезно...[/quote]
ВООООООТ
о чем и речь
Сердючка даже всерьез не воспринимается

а вообще..
хоспадя!!!
слава богу, что мои дети не смотрят всего этого и вообще, если смотрят телевизор, то немного и в основном развивающие передачи по возрасту
но это пока
((( дальше - даже думать страшно

Alena2013 19.05.2014 15:40

[QUOTE=freken;6511532]угу
наверно поэтому нас весь мир и называет гомофобами)))

ВООООООТ
о чем и речь
Сердючка даже всерьез не воспринимается

а вообще..
хоспадя!!!
слава богу, что мои дети не смотрят всего этого и вообще, если смотрят телевизор, то немного и в основном развивающие передачи по возрасту
но это пока
((( дальше - даже думать страшно[/QUOTE]

ну в таком случае - лучше быть гомофобами, чем поклоняться бородатым женщинам или мужчинам в платьях (помнится, раньше в цирках такие люди выступали, как нечто ненормальное и противоестественное)
я очень надеюсь, что это лишь временное проявление людской глупости, все посмеются и забудут об этом странном и из рамок вон выходящем инциденте.

МуммиМама 19.05.2014 16:36

об афишировании....вот если пара гетеро на улице идут в обнимку и целуются, то это вроде как так и надо. а если гомо то это будет расценено как афиширование )))
хотя я против когда на улице вообще целуются. если так невтерпеж зайдите за угол где никто не видит и лобызайтесь :-D может я как бабка старая рассуждаю, но мне кажется это неприличным ))))) отступление небольшое от темы :girl_haha:

freken 19.05.2014 17:10

[quote="Alena2013;6511596"][B]ну в таком случае - лучше быть гомофобами, чем поклоняться бородатым женщинам или мужчинам в платьях[/B] (помнится, раньше в цирках такие люди выступали, как нечто ненормальное и противоестественное)
я очень надеюсь, что это лишь временное проявление людской глупости, все посмеются и забудут об этом странном и из рамок вон выходящем инциденте.
[/quote]
[B]сгласна[/B]
боюс вряд ли это забудется(((

мне тже не очень нравится, когда люди выставляют чувства напоказ
правда гомосексуальных пар не встречала, не буду врать
и себе никогда не позволяла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;6511707"]и себе никогда не позволяла[/quote]
показывать чувства имелось ввиду)))))))))))))))))))))))))

МуммиМама 19.05.2014 17:41

про геев )) я только раз в жизни общалась с таким. это был повар у нас на свадьбе...могу сказать это не помешало ему приготовить вкуснятину ))))

Alena2013 19.05.2014 17:53

[QUOTE=МуммиМама;6511668]об афишировании....вот если пара гетеро на улице идут в обнимку и целуются, то это вроде как так и надо. а если гомо то это будет расценено как афиширование )))
хотя я против когда на улице вообще целуются. если так невтерпеж зайдите за угол где никто не видит и лобызайтесь :-D может я как бабка старая рассуждаю, но мне кажется это неприличным ))))) отступление небольшое от темы :girl_haha:[/QUOTE]

так мне вообще не понятно, ну целуетесь вы - ну делайте вы это дома! совсем не важно, что вы - гетеро, это не значит, что надо так. Неужели не дойти до дома? Так уж все свербит, простите?:girl_haha:
[QUOTE=freken;6511707][B]сгласна[/B]
боюс вряд ли это забудется(((

мне тже не очень нравится, когда люди выставляют чувства напоказ
правда гомосексуальных пар не встречала, не буду врать
и себе никогда не позволяла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

показывать чувства имелось ввиду)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

будем надеяться, что наших детей такая "мода" не зацепит.
[B]МуммиМама[/B] ну он ведь не кричал о том, что он гей?

МуммиМама 19.05.2014 17:56

[quote="Alena2013;6511785"]ну он ведь не кричал о том, что он гей?[/quote]
ну он не скрывал, все знакомые и коллеги все знали прям от него. да и внешность и манеры говорили за него.

Ксения К. 19.05.2014 17:59

Про Евровидение- не смотрела, Кончиту видела только на фотке-это отвратительно, номер не видела, песню не слушала, ну и нет желания))) и да, евровидение это политика. Про геев, у меня два знакомых таких, один парикмахер, манерный такой, но нормальный в целом парень. Второй-учитель физики в школе, по нему вообще не видно, совершенно нормальный приятный, умный и начитанный. В общем, кому с кем спать-это их дело. Но не надо говорить, что это нормально. Это НЕ нормально, как ни крути. И не надо это показывать по телевизору, проводить парады, и прочее...

МуммиМама 19.05.2014 18:13

меня куда больше возмущают каналы нтв и рентв. круглосуточно показывают насилие и убийства. это куда опаснее и страшнее геев трансов и пр.

Ксения К. 19.05.2014 18:16

[QUOTE=МуммиМама;6511814]меня куда больше возмущают каналы нтв и рентв. круглосуточно показывают насилие и убийства. это куда опаснее и страшнее геев трансов и пр.[/QUOTE]

О да, НТВ отвратный канал.

freken 19.05.2014 18:19

[quote="МуммиМама;6511814"]возмущают каналы нтв и рентв.[/quote]
:girl_prepare_fish:ооо это вообще
да ужас
кругом враги:girl_sigh:

Siva 19.05.2014 20:12

Простите, но смотрю все здесь на Форуме такие правильные!! Неужели проявление эмоций - чувственных эмоций - такое преступление???...Сейчас мы с мужем конечно уже не такие раскрепощенные как скажем лет пять назад, когда могли спокойно целоваться на улице - и я не считаю это такой уж дерзостью, пошлостью. Наоборот, меня вовсе не коробит, когда парочки целуются на улице, скорее вызывает ностальгическую улыбку. Вы уж еще раз простите меня развратницу!!!
А на счет евровидения....я только мельком увидела, кто вышел в финал и лично мне было понятно, что победит это чудо - недомужик-недобаба...так как в связи с последними событиями в Европе, им нужно было именно таким образом унизить "нелояльные страны".и тут уж хоть завозмущайтесь до посинения, но так было бы в любом случае!!!

Ваниль 19.05.2014 20:30

Так же как и большинство поддерживаю!!! Я вообще забыла посмотреть само Евровидение и видимо не зря. Особо не понравилось что такое, первое место заслужило. Мне вообще не понравилось что такое могли послать на конкурс который посмотрит столько стран. Как бы талантлив человек не был, не хорошо. В рамках своей страны пусть выступает если их устраивает. И вообще не стоит афишироваться так, одеть платье и борода. Можно было бы костюм уж нацепить. Я не толерантна к таким, если и есть они и были и будут но не на всеобщее обозрение в таком образе. Пусть спит, живет с кем хочет но без афиши. Я до Евровидения видела как в популярном шоу высмеивали его, но честно подумала что это шутка преукрашенная. Оказалось нет.

МуммиМама 19.05.2014 20:35

быстро чмокнуть при встрече или прощании допустимо и нормально и окружающих не раздражает. а вот поцелуи "в засос" не прилично. так можно и сексом заняться и тех кто осудит обвинить в снобизме. держаться за руки, сидеть прижавшись друг к другу обнявшись и ворковать - мило. целоваться обжиматься - пошло и некультурно. так то и дети вокруг ходят, да и мало кто еще чьи чувства могут быть оскорблены. есть люди глубоко верующие религиозные и пр.
а то получается тётя с бородой в телевизоре это недопустимо
а обжиматься на улице вполне норма?

freken 19.05.2014 20:58

[B]Siva[/B], каждый сам выбирает
Как ему поступать
здесь только высказали мнение и свое отношение
не более того
да представьте есть такие люди, которым не очень нравиться смотреть на целующихся в засос
есть грань
черта, у всех она разная видимо.......
при чем тут правильные или неправильные тут на форуме?))
Просто те, кто высказался негативно по поводу афиширования своих отношений, видимо считают, что это слишком лично, интимно
бывает и такое в жизни - людям не очень нравится на это смотреть
Ничего удивительного по-моему
все мы разные
кому нравится, тот и так лобзается и мнение ничье не спрашивает
просто для кого-то это приемлемо
для кого-то нет

Alena2013 19.05.2014 21:06

[QUOTE=Siva;6511907]Простите, но смотрю все здесь на Форуме такие правильные!! Неужели проявление эмоций - чувственных эмоций - такое преступление???...Сейчас мы с мужем конечно уже не такие раскрепощенные как скажем лет пять назад, когда могли спокойно целоваться на улице - и я не считаю это такой уж дерзостью, пошлостью. Наоборот, меня вовсе не коробит, когда парочки целуются на улице, скорее вызывает ностальгическую улыбку. Вы уж еще раз простите меня развратницу!!!
А на счет евровидения....я только мельком увидела, кто вышел в финал и лично мне было понятно, что победит это чудо - недомужик-недобаба...так как в связи с последними событиями в Европе, им нужно было именно таким образом унизить "нелояльные страны".и тут уж хоть завозмущайтесь до посинения, но так было бы в любом случае!!![/QUOTE]

ну пусть так, но мне вот одно интересно: а зачем? просто грани нет или как?

Ласточка30 19.05.2014 23:42

[QUOTE=MENAMI;6511369]Я тоже негативно отнеслась. Дома пусть кто кем хочет, тем и будет. Но превозносить и анализировать вот таким уродам не нужно.
Как-то в метро видела, как девки в засос целовались. Хотелось скинуть под поезд.
Это их дело, но дети смотрят!

Я считаю, что пример должен быть единым- мальчик+девочка .
А уж у кого хромает хромосома или мозг ,итак выберут свой путь.
Блин, не могу, меня воротит от таких...и от бори, и от сердючки, и от других.
И не могу преставить два члена в одной постели... Уж сорри[/QUOTE]

Согласна полностью, я конечно не так настроена против Бори и Сердючки, но меня бесит от того, что ненормальность становиться нормой. Дома можно быть кем угодно, но в обществе будь добр веди себя прилично. Слава Богу у нас в стране это не считается нормой. У меня два мальчика и я хочу чтобы у них были нормальные примеры.
До этого никогда не смотрела Евровиденье, в этот раз только результаты, больше смотреть никогда не буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6511814]меня куда больше возмущают каналы нтв и рентв. круглосуточно показывают насилие и убийства. это куда опаснее и страшнее геев трансов и пр.[/QUOTE]

И то и другое одного поля ягода, я вообще против убийств и порнухи на ТВ, НТВ я согласна отвратный канал, но и по РТР и 1 каналу, все это тоже показывается и именно тогда , когда перед экраном дети. А еще мне не нравятся некоторые мультфильмы типа Губки Боба и ему подобных, а вместо Тома и Джери мои мальчики смотрят Ну, погоди! я не отношусь плохо ко всему иностранному, просто синема должна учить добру и взаимопомощи, а не тому, чтобы сделать другому больно и быть счастливым от этого.

МуммиМама 20.05.2014 07:20

:-D ну погоди не такой уж и добрый мультик. по сути то же самое что и том и джерри. большой гоняется за маленьким, чтобы сожрать и постоянно огребает. :-D одно и тоже.
добрые мультики это простоквашино. малыш и карлсон. трям,здравствуйте и т.п.

Siva 20.05.2014 08:38

[quote="МуммиМама;6511943"]а то получается тётя с бородой в телевизоре это недопустимо, а обжиматься на улице вполне норма?[/quote]

тогда уж и грудью вобщественных местах кормить недопустимо....и, простите, калготы подтянуть тоже...
меня всегда возмущала одна вещь - почему мужчине можно ходить с оголенным торсом, а женщине нет - позор!!! и еще более красочные слова будут!!! Почему женщина одев юбку на ладонь выше колена или короткие шорты становится чуть ли не продажной - а мужчина выйдя на улицу в коротких щортах и без футболки/майки - это норма?!

Мое отношение к гомосвязям и смене пола - ровное, пусть делают со своим телом что хотят? И предвосхищая возможные вопросы - если мой ребенок решит сменить пол, или будет предпочитать гомосексуальне связи гетеросексуальным - с тяжелым сердцем и наверняка слезами, смирюсь с этим!!! На счет мужа не уверена. вернее уверена, что не смирится!!!

[quote="freken;6511968"]Siva, каждый сам выбирает
Как ему поступать
здесь только высказали мнение и свое отношение
не более того[/quote]
так ведь и я мнение лишь высказала, лишь подчеркнув свое свободное к выражению чувств на людях мнение... и только...и свою НЕ правильность...если кого-то этим обидела - [B]прошу прощения!!![/B]
[quote="Alena2013;6511976"]ну пусть так, но мне вот одно интересно: а зачем? просто грани нет или как?[/quote]
это долго объяснять - но если рамках пары слов, "каждый имеет свое мнение и если мое отличается от мнения остальных, я его менять не буду"
[quote="Ласточка30;6512091"]я хочу чтобы у них были нормальные примеры.[/quote]
тогда полностью оградите их от телевидения и Инэта - другого способа я не вижу.

а на счет ТВ...я да и семья моя вообще можно сказать его не смотрим...по воскресеньям, когда сына уложим смотрим итоговые новости...и все!!! Иногда задаюсь вопросом - зачем нам кабельное?! ответ - дискавери и анималплэнет!!!!:)))

МуммиМама 20.05.2014 09:14

[quote="Siva;6512305"]тогда уж и грудью вобщественных местах кормить недопустимо....и, простите, калготы подтянуть тоже...[/quote]
:-D так оно и так не прилично
вы уж простите, но есть правила приличия. кому-то они известны, кто-то интуитивно понимает как правильно, а как нет, а кто-то даже не слышал о них

[quote="Siva;6512305"]Почему женщина одев юбку на ладонь выше колена или короткие шорты становится чуть ли не продажной[/quote]
это вы уже сами надумали. если ноги и фигура позволяют то вполне себе красиво, но если действительно фигура позволяет :girl_haha:

[quote="Siva;6512305"]почему мужчине можно ходить с оголенным торсом[/quote]
вообще-то нельзя. но опять же кто-то не понимает этого и ходит. а так нет - нельзя.

freken 20.05.2014 09:14

[quote="Siva;6512305"]так ведь и я мнение лишь высказала, лишь подчеркнув свое свободное к выражению чувств на людях мнение... и только...и свою НЕ правильность...если кого-то этим обидела - прошу прощения!!![/quote]
да ничего не обидела
мы ж просто общаемся
))
[quote="Siva;6512305"]тогда полностью оградите их от телевидения и Инэта - другого способа я не вижу.[/quote]
да..к сожалению это нереально((
сейчас еще можно
пока маленькие
но реально не изолируешь же ребенка
мы тоже практически телек не смотрим
но подрастут и все равно будут смотреть
тут ничего не попишешь.

Kralya 20.05.2014 14:55

[quote="Alena2013;6511388"]А если вспомнить о Сердючке - то мы ведь не посылаем человека на евровидение[/quote]
а он вроде ездил, давненько) но тогда этого не оценили, видимо надо было бороду отпустить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ласточка30;6512091"]учить добру и взаимопомощи[/quote]
ну курит волк это тоже не есть хорошо)) или эпизод когда волк по веревке поднимается а заяц режет ее, ну и еще много и много, не самый добрый он в общем то))))))

на счет всего это евровиденья. я когда увидела в нете кто победил в шоке была.
я вообще против выпячивания всего этого, если вы не такие нечего это выпячивать.
а целоваться на улице тоже по разному можно.

пару мес. назад читала статейку, там врач один проводил эксперемент, утверждал что дети рождаются "бесполыми" и потом уже мы родители растим их мальчиком или девочкой.
у семьи родились близнецы у одного что-то там случилось с детородным органом ну и врач уговорил родителей провести операцию по удалению и воспиттывать этого сына как девочку.
ну итог...искалечил жизни людям, оба брата уже взрослые покончили с собой.

да это закладывается все внутри, но я считаю что девочку надо воспитывать девочкй нежной и милой а мальчика мужчиной сильным и храбрым.может немного грубым даже чтобы умел за себя постоять. в общем традиционное воспитание для меня норма и нет другой!

Ирина Н. 20.05.2014 15:17

Евровидение не смотрю, но победителями интересуюсь. Была в шоке, когда узнала про ЭТО...
Геи были, есть и будут всегда. Но афишировать это нельзя! если уж утверждают, что они такие же обычные люди, так пусть и ходят "серой массой" как простой народ, а то делают из них... Это все пропаганда запада, хотят чтоб Россия быстрее вымерла. Детей от этого надо ограждать, но в нынешнее время это нереально. И в гомосексуальные семь НЕЛЬЗЯ детей отдавать. Это же напрямую травмирует детскую психику.
Я не против гомосексуальных отношений, люди взрослые пусть делают что хотят. Подростки подвержены всему этому больше всего. Им же хочется выделяться из массы, быть "крутыми". А вокруг гомосексуалистов постоянно какие-то разговоры, скандалы. Хорошо если они "поиграются" и перерастут это, а если нет... Ведь если бы так много не говорили о гомосексуалистах подросток мог бы вырасти нормальным.

[quote="Kralya;6512841"]а он вроде ездил, давненько) но тогда этого не оценили, видимо надо было бороду отпустить)))[/quote]
Ездил от Украины и занял 2-е место.

Ласточка30 20.05.2014 15:55

[QUOTE=МуммиМама;6512237]:-D ну погоди не такой уж и добрый мультик. по сути то же самое что и том и джерри. большой гоняется за маленьким, чтобы сожрать и постоянно огребает. :-D одно и тоже.
добрые мультики это простоквашино. малыш и карлсон. трям,здравствуйте и т.п.[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;6512841]
ну курит волк это тоже не есть хорошо)) или эпизод когда волк по веревке поднимается а заяц режет ее, ну и еще много и много, не самый добрый он в общем то))))))
[/QUOTE]

В Том и Джери, подставить другого, сделать больно - это смешно и не более, а в Ну, погоди! когда волку больно или он куда-то попадает, заяц проявляет сострадание. Это принципиально разные вещи. Про курение согласна.

[QUOTE=Siva;6512305]
тогда полностью оградите их от телевидения и Инэта - другого способа я не вижу.
[/QUOTE]

Пока маленькие, так мы и делаем. До того как они столкнутся с реальным положением вещей, я приложу все силы, чтобы у них сформировался правильный традиционный взгляд на вещи.

freken 20.05.2014 16:13

[quote="Ласточка30;6512981"]заяц проявляет сострадание.[/quote]
в каком месте?
я без сарказма
просто насколько я знаю режиссер ну погди в какой-то передаче (я еще зеленая была совсем) говорил, что ну погоди - чисто слизали с западных мультиков
была дана команда придумать что-то свое
и смотря на "том и джери" и прочие
сделали волка с зайцем просто наши
кстати (сори за флуд) в "том и джери" тоже много добрых моментов
я не защищаю сейчас мультик этот
но это просто, если быть справедливыми

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.