![]() |
Рукодельница Форума в вязании и вышивке (лето 2014)
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за ) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39859"]Хвасталка номинанток на звание "Рукодельница" лето 2014[/URL] Всем удачи! |
Луч солнца - вышивка котика и вязалки очень красивые!
|
Оксанчик - открыла работы и упала! Какая красота:))):))):))):))) Конечно мой голос ей!
|
Оксанчик - вышивка очень красивая.
|
Оксанчик-работы потрясающие!!
|
Оксана - потрясающая мега-работа! Я и не знала, что ты рукоделишь;)
|
Оксанчик- отличные вышивки, каждая работа со вкусом. Исакий-ооочень манументальная работа!!! Быстро и красиво шьет!!!
|
Луч солнца - я в этот раз за разносторонность
Оксану тоже хочется отметить, вышивает с высокой скоростью! |
Луч солнца-очень много работ! Вышивки красивые и вязание вещи замечательные!
Хотелось бы отметить Оксанчик-бесподобная вышивка! Жаль голос один... |
[B]Оксанчик[/B] превосходные работы, высокая скорость вышивки, очень полезные советы дает начинающим))
|
Какие шикарные работы!
Всем бы дала наградку, но в этом сезоне по моему мнению, Анюта заслужила своими красивыми работами! |
Выбор был особенно сложным, потому что я всегда в первую очередь пускаю слюни на вышивку, а тут у всех вышивка. Но все-таки [B]Луч солнца[/B]. Работ больше, чем у других, кошак такой важный, как не оценить. И такой трогательный рисунок из детства
|
Оксана...ее скорость в вышивке меня поражает.знаю как она любит это дело и какие красивые у нее вещи)а эта вышивка заслуживает отдельную награду уже за то что она вышита)
|
Оксанчик - очень много красивых вышивок, просто умничка. Но раз оцениваем этот сезон, то скажу так.... вышить такую работу за один сезон это очень сложно, каждая вышивальщица это знает... у Оксаны мега-скорость, иголка с моторчиком :) просто респект!
|
Оксанчик - вышивает очень много и быстро
Исаакий неверноятно красивая и трудоемкая работа |
Луч солнца - это поразительно! И объём, и техника, и фантазия!
|
Луч солнца-и вяжет и вышивает:girl_in_love:
Работы красивые и аккуратные!:girl_pinkglassesf: |
Луч солнца-кошак прелесть:girl_pinkglassesf:
вязаные вещи очень красивые:girl_in_love: |
Я за Аню успевает красоту сделать с маленьким малышом
|
[B]Оксанчик[/B] - прекрасная вышитая картина :girl_pinkglassesf:
|
Анечка, твои вязалки супер!!! пинеточки, кажется лисички, очень понравились :) шапочка нежная такая, цвета здорово подобраны))). ну и кот обалденный конечно))).
|
Оксанчик, сложная и очень красивая работа
|
Луч солнца, у Ани очень красивые и разнообразные работы
|
Лучик...покорила ее вышивка - кошечка...и вязалочки!!!
|
Все девочки конечно молодцы, но голос к сожалению один. [B]Луч солнца[/B]. Давно просто наблюдаю за ее работами. И вышивает и вяжет за это мой голос!
|
[B]Голосование закрыто.[/B]
[quote="Виктория К;6624176"]Оксанчик - вышивка очень красивая.[/quote] [quote="Звезда по имени Солнце;6624185"]Оксанчик-работы потрясающие!![/quote] [quote="Дасёнка;6624292"]Луч солнца - я в этот раз за разносторонность[/quote] голоса удалены, неаргументированный комментарий [quote="Стриж;6628936"]Я за Аню успевает красоту сделать с маленьким малышом[/quote] условно допущенный комментарий [B][COLOR="Magenta"] Победитель номинации - Луч солнца. Поздравляем с победой в номинации!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Аня,с победой![/COLOR][/B]
|
Анюта, с победой))):)))
|
Аня, с победой! Соперницы были достойные, так что победа вдвойне радостная :)
|
Анют, поздравляю!!!:))) Будем ждать еще твоих красивых работ :)
|
БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Постараюсь радовать дальше!:girl_in_love: |
Анютка, с победой :))) Умничка :)))
|
Анечка, с победой! Умничка:girl_in_love:
|
Спасибо, мои хорошие!
|
Анечка поздравляю!!!! Ура!!!! Не зря тебе эстафету передала! Ты заслужила!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталья06;6639255]Анечка поздравляю!!!! Ура!!!! Не зря тебе эстафету передала! Ты заслужила!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Натуль!:) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |