![]() |
Детки октября 2014
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Добро пожаловать!
Заселяйте домик!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Тааак-с, нет никого :connie_1:
Я отмечусь, сегодня у меня ПДР :))) |
:) слишком наши мамочки пупсами заняты)
|
Я отмечусь)))
Октябрята мы с сыночками ждем вас!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6686805]Тааак-с, нет никого :connie_1: Я отмечусь, сегодня у меня ПДР :)))[/QUOTE] Я первого в ПДР родила ! Чего тебе и желаю!!! |
отмечусь, нам наверное сюда надо будет)
|
[url]https://vk.com/im?peers=105363528_116722159&sel=16653844&z=video16653844_170250672%2Fc7142b8848bd289337[/url]
девочки, потрясающе)))) Собака учит малыша ползать)))) |
Танюша, поздравляю малышей с 2 неделями жизни! Вот время летит, уже 14 денёчков вы вместе! Желаю им здоровья богатырского и чтоб росли умными, счастливыми защитниками своей мамочки!
|
Ну и мы сюда попадём.))) Но вот будет ли потом время здесь сидеть, когда малышики появятся..
|
Любаш, первое время может и не будет времени, но потом - иногда-то будет) у нас до 1.5 лет плотненько сидели тогда девочки в болталке)
нарядами хвастались, умелочками, вопросов море было) |
Ну вот мы и попали в октябрь, как и предполагалось, правда на 8 дней раньше ПДР)))
|
[B]Введена новая наградка:
"Яркий старт". [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/8e/fa946ad70939.png[/IMG][/URL] Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме. Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений. (наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)[/B] |
Нинуль, я вот думаю - у тебя на 8 дней раньше ПДР такой богатырь вылез, какой вес был бы в ПДР? :)
Катюша наоборот несколько денечков переносила и тоже большой малышок... Сижу, очкую... Надо чадо уговаривать) |
А мне уже с 34 недели все врачи и акушерки твердят, что малышка крупная, мне-то что делать?((( Чувствую я, что опять переношу свой ПДР, а так не хочется.
|
[QUOTE=Ljubasha;6694989]А мне уже с 34 недели все врачи и акушерки твердят, что малышка крупная, мне-то что делать?((( Чувствую я, что опять переношу свой ПДР, а так не хочется.[/QUOTE]
Люб, ну что делать...рожать конечно, куда денешься:-D какая будет, такая и будет, главное, чтоб здоровая:) |
[quote="Ежевика;6694994"]Люб, ну что делать...рожать конечно, куда денешься[/quote]
Юмористка, блин, ржу не могу:-D Представляю моего бегемотика, если я переношу 2 недели, но рожать по-любому придётся))) |
Эх, если б пузик можно было "передать" мужу.......
и послать его рожать)) |
Я не представляю если б еще неделю ходила... Все 5 кг наверно было бы...
Ир, мужики хилые, они роды не перенесут. |
[QUOTE=kristya;6687804]Танюша, поздравляю малышей с 2 неделями жизни! Вот время летит, уже 14 денёчков вы вместе! Желаю им здоровья богатырского и чтоб росли умными, счастливыми защитниками своей мамочки![/QUOTE]
Спасибо,большое! Время очень быстро летит,еще немного и месяц нам будет) |
Всем привет! Надо заселятся потихоньку, а то что-то совсем сюда не заглядываю, всё вхожу в новый ритм жизни. Нам сегодня две недельки! Большие девочки! :-D Девочки, меня прям подруги задолбали, все просятся в гости, вот край-конец надо им малышку посмотреть, а я не хочу до месяца особо никого пускать, не из суеверий, а из соображений безопасности для ребенка. Врач сказала, что до месяца иммунитет у них вообще никакой. Устала я уже "отшивать" гостей, в общем.
|
[QUOTE=K@тен@;6707933]Всем привет! Надо заселятся потихоньку, а то что-то совсем сюда не заглядываю, всё вхожу в новый ритм жизни. Нам сегодня две недельки! Большие девочки! :-D Девочки, меня прям подруги задолбали, все просятся в гости, вот край-конец надо им малышку посмотреть, а я не хочу до месяца особо никого пускать, не из суеверий, а из соображений безопасности для ребенка. Врач сказала, что до месяца иммунитет у них вообще никакой. Устала я уже "отшивать" гостей, в общем.[/QUOTE]
Приветик! Врач права на 100% что иммунитет у малышки еще не готов к чужим бактериям. А подругам так и скажи, адекватные поймут. |
Девы, где все?
К нам пока только близкие самые родные приходили, мои родители и мужнины. Малыша стала ночью с собой укладывать, даю грудь и засыпаю сама, он спит всю ночь и я тоже. Вчера просыпался один раз покушать и поменять подгуз, сегодня тоже. Не хотела я так делать, но понимаю, что так мне легче намного. Посмотрим как дальше будем делать,пока не знаю, не хотелось мне, чтобы между мной и мужем ребенок был, как ни странно... И еще мы срыгиваем..девочки, у кого деть срыгивает? меня почему то это пугает, хотя вроде как у многих так бывает, но первый сынок не срыгивал, а тут... Сегодня ждем врача первый раз. Интересно так, что скажет)) У нас пупочек отвалился, вроде все хорошо с ним, подсох)) |
Всем привет!
Мы тоже срыгиваем((( иногда много, с первыми не было такого. Стараюсь подержать вертикально после кормления, но он часто засыпает, я оставляю лежать и как результат срыгивает((( У нас пупок пока держится... Врач приходила уже 1 раз, сказала кажд неделю до месяца будет приходить. Медсестра тоже приходит, пупок проверяет каждый день. Спим тоже вместе пока... Хотя я всегда была ярой противницей этого. Но что поделать, мебель пока не привезли, так что спать нам пока больше негде. Да и скакать не хочется, у меня средний часто просыпается, к нему приходится вставать, а если еще и к мелкому... |
Всем привет!
Я после кормления столбиком сразу держу, если даже уснула, воздух срыгивает, потом ложу. Когда так делаю, молочком не срыгивает. Спим отдельно, но мы поставили, кроватку над нашей головой, бортик убрали с этой стороны, я всегда ее вижу, если соска упала и она ее ищет, можно не вставая ей соску дать. Правда ночью мы чаще просыпаемся, чем у Вики. В 22.00-23.00 укладываемся, 2.00-3.00 кушать, менять подгуз, 6.00-7.00 кушать, бодрствуем часик иногда два потом опять спать. Примерно так пока у нас. |
К нам врач сегодня пришла, молоденькая девочка, видно только после учебы. Пупок сказала обрабатывать перекисью, если намокнет, и спиртом левомицетиновым, когда сухой. Вот такие разные врачи. В роддоме говорили, что вобще трогать пупок не нужно, если не мокнет и просто заживает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вышли сегодня гулять, и как назло пошел дождь(( сначала крапал, а потом и малыш раскряхтелся и раскричался((( сегодня прогулка что-то не удалась, пришлось домой бежать сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, документы все уже сделали? Мне если честно даже некогда, вернее некому идти, муж работает, а с кем ребенка оставить, ведь он на груди. |
Всем привет! Я пупок банеоцином присыпала,очень быстро зажил
Смотрю на своих пупсиков- подросли немножечко,взгляд уже более осознанный,если я их зову,поворачивают голову в мою сторону,на животе неочень любят лежать) спят пока в одной кроватке |
Катя, меня сегодня свекровь сразила своим умом - что к ребенку не надо никого таскать до месяца и тут же прибавила - ой, я приеду как только смогу, вот 3 дня буду работать, а там приеду обязательно...:-D:-D
в общем... вроде и мозг есть, а работает плохо) Никого мне тоже ненадо, но муж похоже решил праздник в сл выходные устроить.............. и мне не сказал - слышала по тлф договаривался что-то праздновать... |
Вик,а столбиком держишь?
|
[QUOTE=Апельсинка;6710815]Вик,а столбиком держишь?[/QUOTE]
да стала держать, вроде лучше! ели подержу столбиком, он воздух срыгнет, а молочко уже не срыгивает)) но не всегда пока успеваю или не всегда удается вовремя поднять его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нас ночка была не очень спокойная, вроде и спали все, а вроде и нет. Малыш кряхтел лежал с закрытыми глазами%-0 покакает и спит, и опять потом кряхтит, и так по кругу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мы наконец то дали имя сыночку и получили свидетельство о рождении!! Теперь у нас маленький Макар Андреевич!!:):):) |
Привет, девочки. У нас врач участковый бабуля за 70, с медсестрой они работают бок о бок 40 лет, так она мне в первый же визит сообщила, ну медсестра молодуха, ей где-то под 60 :-D ну хорошие так-то бабульки, сюсюкаются с дочей, мне всё объясняют подробно. Пупок нам в РД тоже говорили не трогать, он у нас отпал на третий день после приезда из РД, зажил уже почти сейчас, обрабатывает его медсестра 2 раза в неделю.
Девочки, у вас детки тааак по долгу спят.... Моя ночью просыпается каждые 2-2,5 часа на кормежку, поест полчаса, памперс поменяем и засыпает. Утром я с ней дрыхну до 10-11, т.к. толком не высплюсь за ночь из-за частых побудок. Но и то, я считаю, что она мне дает поспать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя срыгивает достаточно редко, если только поест от души ))) У нас другая напасть - икота. Сейчас хотя бы пореже, а первое время после каждого кормления. Ну она и в животе у меня постоянно икала. Врач сказала 3 раза за кормление держать её столбиком, а попробуй-ка оторви её от груди во время кормления. Я когда она уже уснет сосок вырываю с боем, а если во время кормления буду его трижды тянуть, вообще без него останусь. Я уж всяко пробовала её отвлекать, чтобы грудь отдала - за ушко, за носик тереблю... ноль внимания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вика, поздравляю с именем и первым документом!!! Макар Андреевич - звучит!!!! :))) Мы почти все документы сделали уже: в паспорта вписали, прописку оформили. Я даже полис вчера успела заказать, пока мои родители с дочей нячнчились. |
Катена, насколько я помню сосок нельзя резко вырывать у малыша, аккуратно пальцем его приминаешь как бы внутрь и вытаскиваешь.
Я ночью не кормила почти, а вообще считается, что обязательно надо, так как молоко ночью лучше вырабатывается, так что все у вас отлично, лучше утром поспать подольше. |
Ах вот вы все где))), а я и не в курсе была, что такая темка есть)))). С именем, Вик!!
|
[QUOTE=kristya;6711386]Катена, насколько я помню сосок нельзя резко вырывать у малыша, аккуратно пальцем его приминаешь как бы внутрь и вытаскиваешь.
Я ночью не кормила почти, а вообще считается, что обязательно надо, так как молоко ночью лучше вырабатывается, так что все у вас отлично, лучше утром поспать подольше.[/QUOTE] ааааа! у меня тоже проблема сосок вытащить изо рта у детя!!!! прям реву! он держит его, но не сосет, когда наедается уже, просто держит во рту и не отпускает! я слегка на нижнюю губку пальчиком надавливаю и он как бы отпускает сосок, только так могу вырваться от него:-D у кого есть еще идеи, как вытащить сосок из ротика, пишите! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K@тен@;6711151] Вика, поздравляю с именем и первым документом!!! Макар Андреевич - звучит!!!! :))) [/QUOTE] спасибо! долго я не могла свыкнуться с этим именем, но тут муж решил и его не свернуть было. А теперь и самой нравится!:) |
Викуль, с именем вас! Мы тоже Макара рассматривали, и на каком-то этапе муж согласился, но потом передумал.
Мы пока не особо режимные. Но спит много, и днем, и ночью))) |
[QUOTE=Веснушка;6711421]Викуль, с именем вас! Мы тоже Макара рассматривали, и на каком-то этапе муж согласился, но потом передумал.
Мы пока не особо режимные. Но спит много, и днем, и ночью)))[/QUOTE] спасибо! значит многие это имя рассматривали)) а мы как ни странно даже не думали, что так назовем:) я решила, что режим буду разрабатывать позже, когда более менее пойму, что могу кушать, а что нет, как больше нравится спать, когда врач перестанет ходить, а то она приходит всегда в разное время, ребенок только заснет и она припрется, приходится будить и потом опять по новой укладывать, неудобно. Мы тоже много спим, вчера вечером я уже не знала, чем заняться, вроде и кормить уже пора, а он спит!)) но сегодня утром целый час не спал, просто глазами зыркал по сторонам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как у вас дети едят? сразу обе груди высасывают? у меня получается, что он просыпается очень голодный, и пока не дашь грудь, кряхтит, руками машет, ногами дрыгает, грудь ищет, не переодеть, ни подмыть. Даю одну грудь, он ее высасывает, успокаивается, и мы идем мыть попку, переодеваться,а потом даю вторую грудь, под нее он уже засыпает. Вот так пока у нас. |
Во Вик, вот и у нас так, то врач, то медсестра... А вобще мне под старших режим подгонять надо, вот пытаемся с утра наладить, чтоб в сад их водить, два дня уже, но не получается, на сиське долго висит, приходится мужа отправлять одного.
У нас пупок даже не думает отваливаться... Толстая пуповина чтоли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы то одну грудь сосем, то две. Поначалу не наедался, двумя кормила, сейчас одной, изредка двумя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] ООО, мы только что без сиси уснули))) |
а я чай купила для кормящих мам, там смесь всяких травок типа фенхеля, шиповника, на вкус приятный, пробую пить, пока не поняла, нравится сыночку или нет молоко после такого чая
|
Ага, рано радовалась, мы покакали и проснулись... Пойдем на улку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фенхель классная штука! Я его в аптеке покупаю и добавляю к обычной заварке. Коликов ни с одним дитем не было. |
Нин, а он просто как травка продается чтоли? типа как ромашка например?
|
Там семена, мелкие такие, на укропные похожи.
|
[QUOTE=Веснушка;6711487]Там семена, мелкие такие, на укропные похожи.[/QUOTE]
мужа в аптеку зашлю, пусть поищет, так я этих колик боюся |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |