![]() |
Доброе сердце (осень 2014)
Определяем того, что всегда готов помочь нуждающимся.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "помогает", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135"]Благотворительность[/URL] Всем удачи! |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
[B]Дасёнка[/B] - доброе сердце у девушки! старается помочь нуждающимся!
сразу открыла темку,когда форумчанка пострадала после пожара |
[B]Kralya[/B]-мой голос за Валю.
Не раз видела её в разделе о помощи.Всегда старается помочь тем,кому это нужно. |
В этом сезоне я за Валю! Ее помощь сбора денег для малышки-бесценна! Она не прошла мимо беды, молодец! Жаль, что история с грустным концом...
|
Валя всегда тут как тут.)
|
Очень сложный выбор. Обе девочки достойны этой наградки. Но голосую за Валю, т.к. не раз сталкивалась с подтверждением её доброты по отношению к людям. Она почти во всех темках, где кому-то тяжело, всегда рядом, всегда бежит на помощь! Умничка, Валюш. Но и Дасёнка тоже молодечик!
|
Я за Валю.
Хотя Даша тоже достойна награды,и тему мою открыла,и посылочку выслала,но Валя всегда мгновенно отвечала на мои сообщения,поддерживала в трудную минуту.Ну и подарок с альбомом бесценный!! |
я за Валю, очень отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь! молодец, что помогает тем кто оказался в беде!!!
|
Валя - за историю с Олечкой... :(
|
Выбор сложный... обе девочки достойны наградки, но отдаю голос Вале... открытая ею тема в благотворительности, которая закрылась по печальным обстоятельствам не оставляет равнодушным.
|
Очень сложно выбрать((( голосую за Валю....
|
Басенка. Добрая, отзывчитая и справедливая
|
Валя.., хотя и у Даши безусловно доброе сердце, но голос за Валюшку.
Чуткая, всегда прийдет на помощь, если что то у кого то случилась она в первых рядах помощниках.. |
Обе девочки достойны этой наградки!
Мой голос уже ничего конечно не решит)) Голосую за Валю - отзывчивая, добрая, часто помогает нуждающимся. и очень тронула ситуация с малышкой... |
[B]Голосование закрыто.
Голоса[/B] [quote="Тотошка;6780869"]Очень сложно выбрать((( голосую за Валю....[/quote] [quote="Милая-Мила;6771693"]Валя всегда тут как тут.)[/quote] [B]удалены - основание, не аргументированные комментарии. Победитель номинации - Kralya. Поздравляем!!![/B] |
[B][COLOR="Red"]Валя,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Валя!!! Я рааад!!! Поздравляем!!!!)))
|
Спасибо девочки!
очень приятно и неожиданно)! |
Валюш,с победой:)
|
Валюш, поздравляю :)
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |