![]() |
Ждём малыша в мае-июне 2020!
Заселяйтесь, мамы и малыши!
|
Видимо буду первая!
|
Отмечусь тоже! ПДР у нас на 3 мая!
|
Третья отмечусь, ПДР скажу после 23 сентября)
|
[b]Юлёна[/b], а ты в интернете не считала? Есть таблички
|
[b]Дасёнка[/b], вот это встреча)) мы с тобой были раньше в одной болталке)) с того ника только зайти не могу. Его мне кажется удалили
Всем привет. *♀️Нам ПДР 1 мая ставят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Че то я фигни какой то вместо смайликов понаставила:-D |
[b]angel blanco[/b], а напомни, под каким ником ты раньше была?!
|
под точно таким же. только первая буква немного по другому писалась. я сюда просто несколько лет не заходила , дети подросли . и видимо удалили меня (( жалко , много наградок было и вообще
|
[b]angel blanco[/b], я вспомнила! Линеечку твою увидела и вспомнила!
|
[b]Дасёнка[/b],
как мало людей стало.. было намного больше мне кажется%-0 |
[b]angel blanco[/b], да раньше форум жил! Полдня не зайдёшь уже по несколько страниц в болтанках было! А сейчас почти везде пусто, так кучкуемся по несколько человек в разных темах! Раньше помнишь, сезон наград, конкурсы, а сейчас и там пусто. Конкурсы даже отменяют, потому что работ нет
Видимо все перешли на инстаграмм, ВК и прочие соц сети |
[b]Дасёнка[/b],
блин , но соц сети это же совсем другое... это только на этом форуме спад или люди в целом перестали на форумах особо общаться... |
[b]angel blanco[/b], с неделькой тебя!
Не могу сказать за другие форумы, я только на этом |
Девочки,извините,что вклиниваюсь в вашу болталку:)но на форумах действительно стали общаться меньше.я "сижу" на форуме мам своего города и общаются в основном люди которые давно друг с другом знакомы на такие темы где новичкам особо делать нечего.либо совместные закупки.
|
Всем привет!!!
[b]angel blanco[/b], с 8 недельками вас!!! А мне кажется после кризиса стали намного меньше рожать((( В соц сетях не сильно пообщаешься, там неудобно. Больше односторонняя связь. А тут мало того, что общение, так и ведь масса полезной информации и живого настоящего опыта!!! Такие форумы нельзя перечеркнуть и поменять на другие. |
так никто и не приходит )
|
Всем привет,посижу тут тихонько.... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d20/1910/2b/9135a7fa5613.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Верю в Чудо[/b], какого числа ПДР?! Не считала ещё?
|
Считала))) надо же было посмотреть когда мы промахнулись))). 12.06.2020
|
[b]Верю в Чудо[/b],
Привет , да можно и не тихонько ) Твой ник заставляет думать , что вы не случайно промахнулись ;) |
Этот ник был ещё когда мы планировали первого малыша))) просто там были и плачевные результата
|
аууу)) есть кто еще?)
|
Всем приветик сегодня была на УЗИ в матке 1 эмбрион, сердцебиение есть)))срок 7-8 недель)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пузикиии. Вы где все??? |
[b]Верю в Чудо[/b], с хорошим УЗИ!
На учет еще не вставала? |
[QUOTE=Дасёнка;7768310][b]Верю в Чудо[/b], с хорошим УЗИ!
На учет еще не вставала?[/QUOTE] Нет,собиралась в понедельник |
Ку ку все молчат....
|
[b]Верю в Чудо[/b], привет! Прочитала в планирующий болтанке, что ты на сохранении
Как себя чувствуешь? Когда выписывают? |
Приветик,нас сегодня выписали,ничего страшного))) пошла вставать на учёт,а на кресле врач говорит где то мажет у тебя,хотя ничего такого не было,она в стационар.там прописали увеличить Дюфастон и все.анализы хорошие,УЗИ тоже тьфу тьфу растем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня целый день после выписки лопаю соленые помидоры и огурцы))) уже больше полбанки съела,так хорошо))) |
[b]Верю в Чудо[/b], ну тогда с выпиской! Хорошо, что все хорошо и по узи и по анализам!
Тебя на соленое тянет, а меня что-то на сладкое потянуло! То торт хочу, то нутеллу Пытаюсь сладости заменить фруктами |
а лучше огурцы с нутеллой:-D
|
Девочки привет. Что то в августе тишина и у вас тоже :)
|
[b]Пчелка Майя[/b], да что-то везде тишина
Поздравляю тебя с Б, крепитесь друг к другу крепче |
Оой кто то написал))))Дасена как дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7772830]Девочки привет. Что то в августе тишина и у вас тоже :)[/QUOTE] Поздравляю с Б,лёгкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[b]Дасёнка[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо девочки :girl_in_love: У меня пока из ощущений Беременности только грудь чувствительная и мутит немного если голодная. А так тишина |
[QUOTE=Пчелка Майя;7773000][b]Дасёнка[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо девочки :girl_in_love: У меня пока из ощущений Беременности только грудь чувствительная и мутит немного если голодная. А так тишина[/QUOTE] У меня так до недели 8 было,а потом началось,спать хочу постоянно((( |
[b]Верю в Чудо[/b], ну сонливость у меня неотъемлемая часть жизни моей.
Изжога мучала прошлую неделю...сейчас вроде отпустила |
[QUOTE=Верю в Чудо;7772963]Дасена как дела?
[/QUOTE] у нас все хорошо! Растём, круглеем Токсикоз отпустил где-то недель в 16, за токс -5 кг Сейчас начала набирать вес, с утра была 52,5 с мокрыми волосами в полотенце По УЗИ обещали нам девочку :girl_in_love: 17 дек поеду на второй скрининг Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дасёнка;7773070]у нас все хорошо! Растём, круглеем
Токсикоз отпустил где-то недель в 16, за токс -5 кг Сейчас начала набирать вес, с утра была 52,5 с мокрыми волосами в полотенце По УЗИ обещали нам девочку :girl_in_love: 17 дек поеду на второй скрининг Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Здорово с девочкой))) а нам в 12 недель не сказали,попой повернулся))) тоже растем))вес все скидываю уже ругается врач,не знаю что делать вроде ем как слон((( ещё эндометриодную кисту нашли в яичнике сказали наблюдать.нпчалмя второй триместр поперли проблемы с кровью,пойду к гематолоогу в четверг,что то там в крови не так((( |
[b]Верю в Чудо[/b], мне на первом скрининге тоже не сказали, я потом через месяц пошла, у меня в паху появились боли, испугалась, что могут лимфоузлы воспалиться. Оказалось, что это так связки тянутся. Ну и заодно посмотрели кто там у нас живет! Папе нашему очень хотелось узнать пол своего сына )))) врач так и сказала, передайте папе, что пол его сына - дочь!
|
[QUOTE=Дасёнка;7773242][b]Верю в Чудо[/b], мне на первом скрининге тоже не сказали, я потом через месяц пошла, у меня в паху появились боли, испугалась, что могут лимфоузлы воспалиться. Оказалось, что это так связки тянутся. Ну и заодно посмотрели кто там у нас живет! Папе нашему очень хотелось узнать пол своего сына )))) врач так и сказала, передайте папе, что пол его сына - дочь![/QUOTE]
:-D:))). У нас папа в этот раз говорит давай не будем узнавать пол,вот он или она повернулись попой.а теперь сам ходит ну говлри кто там мне.я говорю не знаю :girl_haha: |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |