![]() |
Анимэ
Девочки,а вы смотрите Анимэ?:)
|
дя...я уже писала...с класса 5 тащусь от Сейлор мун...Рисую их итд...Очень благодарна этому мультику-научилась рисовать людей..Теперь в Строгоновке рисую гипсовых и живых людей))))
|
[B]Саш[/B],а похвастаться не хочешь???есть фоточки?
Я вообще фанатею от манги! Недавно посмотрела Эльфийскую песню и Книгу смерти. Психоделика!!! |
аниме есть..то не в этой квартире..а вот строгоновские рисунки есть ...выложу вечерком..а то их сфоткать нужно
|
Хвастайся!:)))
А еще мне нравятся Покемоны!:))) |
Ну вот парочка
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0811/c6/7f85b9af4d8d.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/0811/c6/7f85b9af4d8dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0811/d8/a1e2ea0148aa.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0811/d8/a1e2ea0148aat.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="Blue"]Сашка,да ты талант!:)))[/COLOR][/I][/B]
|
ой спасибо
|
К анимэ отношусь спокойно, :) , но рада тому , что на форуме так много творческих личностей( в смысле рисунка). Думала что только Урсула, Захарочка , да я...оказывается еще и ms Selina, просто отлично:))) :))) :))) мне тоже понравилось! молодец!
|
Спасибо..ну я ведь по профессии художник))))Я и певица есче)))не очень скромная)))
|
А я очень люблю анимэ. Смотрю вместе с мужем и братом :-D Очень люблю Наруто, мы до того как на имени Лев для сына остановились, хотели малыша назвать Наруто или Шикамару :-Р
|
а меня почему-то раздражает анимэ, особенно их мимика на лице, может я что-то не понимаю))
|
[B]Мусик[/B],:-D :-D :-D ну вы даете!!!:))) :))) :)))
А я сейчас смотрю Наруто Шепуден,где им уже по 16 лет! [B]Любава[/B],тут как говорится на вкус и на цвет... |
Обажаю аниме, сейчас сижу и смотрю Алхимическое оружие))))))
Даже появилась мечта в Японию съездить когда-нибудь)))) |
Очень клёвая аниме " Ходячий замок":)))
|
а я в детстве обожала сейлор мун))
сейчас пересматриваю) а еще просто тащусь от чобитов! ну и конечно оч нравится ходячий замок, уже наверное его раз 10 смотрела!! |
Я тоже с сейлор мун начинала:) а теперь и не помню названия всех что смотрела:)
ходячий замок клевая анимешка:) я уже на Наруто подсела:) вобще супер:) |
А ещё суперская "Унесённые призраками":))) "Принцесса Мононоке"
|
"Наш сосед Таторо" полнометражная анимешка, очень приятная
|
[QUOTE=Любава;187306]а меня почему-то раздражает анимэ, особенно их мимика на лице, может я что-то не понимаю))[/QUOTE]
Присоединяюсь))) меня бесят анимэ! А муж любит посмотреть. Все время прошу переключить!:-E :-E :-E Я наверно тоже чего-то в них не догоняю:-[ ] |
мне нравятся фильмы Хаяо Миядзаки .Навсикая из долины ветров. Небесный замок Лапута. Наш сосед Тоторо. Ведьмина служба доставки. Порко Россо. и про призраков и про ходячий замок и про Мононоке . жаль что он больше не будет рисовать фильмы
|
:girl_in_love: Я тоже люблю аниме. Мне очень понравился сериал "Крутой учитель Онидзука", как я хочу чтобы отрисовали продолжение этого прикольного сериала. Еще очень понравился мультик "Железобетон" и сериал "Тетрадь смерти", я даже видела японский фильм отснятый по манге.
|
[QUOTE=натаSHка;243243]а я в детстве обожала сейлор мун))
сейчас пересматриваю) а еще просто тащусь от чобитов! ну и конечно оч нравится ходячий замок, уже наверное его раз 10 смотрела!![/QUOTE] Я тоже обожала Сейлор-Mун))) А ещё был мульт Кенди-Кенди. Я от него просто фанатела!!!!:))) |
А у меня дочка теперь фанатка "Покемонов".Вот и приходиться с ней смотреть их.
Ходячий замок тоже смотрела,хотя впечатление так себе. А в детстве сейлор мун тоже очень нравилась.А больше всего обожала "Кенди-Кенди",даже и сейчас его с удовольствием бы посмотрела:girl_haha: |
Всем рекомендую посмотреть " Могила светлячков", грусный, но очень трогательный. Я как всегда до слёз, дала коллеге по работе, парень, 27 лет, так он говорит тоже всплакнул)))
|
Ой, я так НЕ люблю анимэ. Прям Брр!
Хотя может просто не попадалось ничего по настоящему стоящего.. |
Посмотри про светлячков, тоже был первый и последний кстати мульт, который я смотрела)) Я тож не особо их люблю!
|
[QUOTE=Chansy;261083]"Наш сосед Таторо" полнометражная анимешка, очень приятная[/QUOTE]
К студии Гибли все анимешки суперские:) |
А мы скачали Кенди-кенди с удовольствием пересмотрела все серии:)
|
[QUOTE=Юлик;900920]А мы скачали Кенди-кенди с удовольствием пересмотрела все серии:)[/QUOTE]
Я тоже начинала пересматривать, но меня не хватило на долго)) Во первых качество уже непривычное, во вторых много оч серий) |
Ну я его очень долго смотрела,по несколько серий в день. Да и то не каждый день.А так сесть и все пересмотреть конечно ....
|
[QUOTE=Юлик;900969]Ну я его очень долго смотрела,по несколько серий в день. Да и то не каждый день.А так сесть и все пересмотреть конечно ....[/QUOTE]
Ну так возможно))) я обычно серий по 10 в день смотрю)))))) не могу себя остановить) |
Обожаю : Мой Сосед Тоторо, Унесёные призраками,Кошачья Благодарность,Бродячий Замок Хаула,Цельнометалический алхимик,Ди - Жажда крови,Хелсинг
|
[QUOTE=Шуруня;1039143]Обожаю : Мой Сосед Тоторо, Унесёные призраками,Кошачья Благодарность,Бродячий Замок Хаула,Цельнометалический алхимик,Ди - Жажда крови,Хелсинг[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Я тоже любительница аниме))) А всё началось с Сейлор Мун...
|
Смотрела мультфильм "Могила светлячков". Его во второй раз также тяжело смотреть как и в первый. Расплакаться можно. Жизненный мультфильм. Слезы так и наворачиваются.:(
|
Ой,какую я тему нашла! :))) обожаю аниме уже 12 лет:) столько всего пересмотрела...что уже и не вспомнишь всех названий,но самые любимые:Сейлормун, Кенди-Кенди,Чара-хранители, Ромео и Джульетта,Таинственная игра и все аниме Миядзаки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще люблю слушать музыку из них :)
|
[QUOTE=Тэя;1719340]Ой,какую я тему нашла! :))) обожаю аниме уже 12 лет:) столько всего пересмотрела...что уже и не вспомнишь всех названий,но самые любимые:Сейлормун, Кенди-Кенди,Чара-хранители, Ромео и Джульетта,Таинственная игра и все аниме Миядзаки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще люблю слушать музыку из них :)[/QUOTE]
)))))) Может тогда посоветуешь что-нибудь романтическо-комедийное?)))) Ятоже много аниме пересмотрела и тощусь от анимех) |
нууу *почесала в тыковке* :Таинственная игра, Чара-хранители(правда они детские,но там такая романтика,а мальчик с кошачьими ушками какой:girl_in_love: ), Ромео и Джульетта(только он не комедийный),а еще сериал Парень из электрички(только это не аниме,а фильм японский,но посмотрела за 2 вечера 12 серий)..это то,что я навскидку вспомнила:)
|
Смотрели с мужем аниме сериал "Death note" круть ваще...как зомби втыкали!!!!:-D не оторвать. Интересно. Намудрили правда в средине, но очень понравилось:)
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |