Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Забавные случаи за рулём или на дороге (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6784)

Оранжевая кошка 20.01.2009 13:45

Забавные случаи за рулём или на дороге

Наверняка с каждым на дороге случалось что-нибудь забавное. Давайте делиться ;)

Со мной в начале осени был случай. Еду днём по делам. Вдруг меня резко из-за спины подрезает ярко красный спортивный мерен. Я еле успела ударить по тормозам. Загорается красный, мерен не успевает протиснуться и стоит враскоряку наполовину в моём ряду (Крайний правый - стою на поворот), наполовину - в левом. У меня слов нет от такой наглости. За рулём сидит лысый парень (лет28-30). Я ему кручу у виска. Думаю щас мне тоже что-нибудь покажет и разъедемся. Привыкли мы уже к хамству на дорогах. А он открывает окно и говорит спокойно: "Милая девушка, простите меня пожалуйста! Я не хотел Вас обидеть. Просто такой день х*ровый выдался. Нервы сдают. Давайте я Вам расскажу что со мной случилось. Пойдёмте выйдем в кафе сходим."

Moon 20.01.2009 13:56

ну и дальше...:)))

Оранжевая кошка 20.01.2009 14:01

:) Да нет, конечно я не пошла. Я замужем. Мужа люблю и мне такие приключения сейчас ни к чему. Была бы свободна, сходила бы ;)
А товарищу на спортивном мерсе удачи пожелала и чтоб проблемы скорей разрешились ;)

Дашенька 20.01.2009 17:37

я один раз взяла у папы машину, когда он был на даче у друзей мне лет 15 было, каталась по району все хорошо, еду домой и тут мне навтречу папа едит:) вот пипец, думала убьет, а он говорит, я так испугался, думал машину уганяют:)

RedFox 20.01.2009 17:49

А мы пару недель назад ехали с мужем с работы. Я за рулем. Поворачиваем уже на нашу улочку, там мало машин ездит. Посередине полосы сидит котенок маленький такой, я остановилась и мигаю ему фарами, он хоть бы что, муж говорит бикни ему. Я бибикнула, котенок подскочил на месте и опять сел. Ну, я машину на ручник и пошла за котенком. Муж немного обалдел. :-D

Оранжевая кошка 21.01.2009 10:08

[QUOTE=Дашенька;251943]я один раз взяла у папы машину, когда он был на даче у друзей мне лет 15 было, каталась по району все хорошо, еду домой и тут мне навтречу папа едит:) вот пипец, думала убьет, а он говорит, я так испугался, думал машину уганяют:)[/QUOTE]

:-D Отпад! Вот наверное оба перепугались :)

Оранжевая кошка 21.01.2009 10:09

[QUOTE=Margosha;251970]А мы пару недель назад ехали с мужем с работы. Я за рулем. Поворачиваем уже на нашу улочку, там мало машин ездит. Посередине полосы сидит котенок маленький такой, я остановилась и мигаю ему фарами, он хоть бы что, муж говорит бикни ему. Я бибикнула, котенок подскочил на месте и опять сел. Ну, я машину на ручник и пошла за котенком. Муж немного обалдел. :-D[/QUOTE]

[B]Маргош,[/B] какова дальнешая судьба котёночка?

nightflight 21.01.2009 11:02

Ой девочки, сразу вспомнила как я в прошлом году въехала в большой сугроб) я в декабре прошлого года только получила права и сразу начала по-тихоньку ездить, но зимой же сложнее по снегу, чем по сухому асфальту.
Стояла на светофоре, заголся зелёный, я поехала, но поздно начала притормаживать (так как ещё не было ни какого опыта езды зимой), меня занесло и въехала прямо в большой сугроб) следом за мной моментально остановился мужчина на джипе, вышел, абсолютно без слов взял из багажника тросс, прицепил и выдернул меня из сугроба... мне было жутко стыдно... потом так же без слов отцепил тросс и уехал) а я так и осталась в шоке, но была безумно благодарна ему)

Оранжевая кошка 21.01.2009 11:12

:) Здорово, что есть люди, которые помогают!

dianasanna 21.01.2009 12:50

У меня такой случай был. Работала я водителем на доставке. Вот, замотанные пробками, жарой, уставшие, с девочкой-менеджером приехали по последнему адресу. Затащили коробки на 9 эт. без лифта, спускаемся к машине, садимся, сдаю назад, чтобы развернуться. Далее такой диалог:
Я - Свет, мне кажется, или у нас отсутствует заднее стекло?
Она - Да, мне тоже так кажется...
- Разбили что ли?
- Осколков что-то не видно...
- Может, оно просто чистое такое, что его не видно?
- А ты машину мыла?
- А давай туда что-нибудь кинем...
- Давай. А зачем?
- Ну, если стекло есть, то предмет останется в машине...
В общем минут 5 это продолжалось, пока я все-таки не вышла из машины, чтобы проверить...Задняя дверь, разумеется, была открыта)))) Весь двор пялился на нас, как на ненормальных (народу было полно). Я представила, а что бы было, если бы еще что-нибудь кинули...

dianasanna 21.01.2009 12:54

Еще один забавный случай с моими подругами был. Они на троссе тащили мужа одной из них, болтали всю дорогу, косметику, мужиков обсуждали... Тут звонок от мужа: "Девочки, а вы ничего не потеряли?"
-А что мы потеряли?
-Меня-а-а-а!!!!!!
Оказалось, тросс еще 2 км назад лопнул...

Оранжевая кошка 21.01.2009 14:01

:-D :-D :-D
Диана, отпад! Как будто анекдоты рассказываешь :)

DARINA 13.05.2009 23:36

Не совсем на дороге, но довольно забовно.
Не далеко от моего дома есть автошкола, название ее находится на одной вывеске с салоном красоты. И получается Автошкола и салон красоты "фиджи" - так и просится надпись - учим красить губы в зеркало заднего вида

МаRin@ 13.05.2009 23:39

[QUOTE=dianasanna;253081]Еще один забавный случай с моими подругами был. Они на троссе тащили мужа одной из них, болтали всю дорогу, косметику, мужиков обсуждали... Тут звонок от мужа: "Девочки, а вы ничего не потеряли?"
-А что мы потеряли?
-Меня-а-а-а!!!!!!
Оказалось, тросс еще 2 км назад лопнул...[/QUOTE]

Дианка, отпад:-D :-D :-D :-D

BlackBaggi 14.05.2009 13:34

А меня очень забавляют дамы делающие свой макияж по пути на работу, ну дамы то понятно))) но тут недавно увидела бреющегося парня.... сидит, одной рукой рулит другой бреется....

Оранжевая кошка 14.05.2009 13:41

Да ладно??!!! Я такое только в анекдоте слышала:

[B]Увидел как за рулём девушка красится чуть бритву в кофе не уронил![/B]

Я думала в реале такого не бывает!

BlackBaggi 14.05.2009 13:46

[QUOTE=Оранжевая кошка;466637]Да ладно??!!! Я такое только в анекдоте слышала:

[B]Увидел как за рулём девушка красится чуть бритву в кофе не уронил![/B]

Я думала в реале такого не бывает![/QUOTE]

Оказывается бывает))))). У него бритва электрическая была видимо от прикуривателя.

Дашенька 19.05.2009 17:36

еду, шумят колеса и руль бьет... мужу звоню, объясняю так и так, он мне нормально, может шруз вылетел, езжай дальше, дорогая. ну я еду дальше шум усиливается, руль еще больше бьет и я недолго думая давлю на газ, тут как взруг мое правое переднее колесо вылетает и обганяет меня, я с искрами лечу на обочину и патаюсь затормозить... машина дном ударяется о бардюр и останавливается, колесо на 300 мертров от меня улетело. пипец. и когда я вышла первое, что сделала, ударила каблуком по задней фаре и там осталась дырочка от шпильки...

Liolina 20.05.2009 01:16

[QUOTE=BlackBaggi;466605]А меня очень забавляют дамы делающие свой макияж по пути на работу, ну дамы то понятно))) но тут недавно увидела бреющегося парня.... сидит, одной рукой рулит другой бреется....[/QUOTE]

А я всегда крашусь по пути на работу, на светофорах)) И при этом каждый раз успеваю дернуть раньше тех придурков, которые на меня пялятся и ржут :)))

Оранжевая кошка 20.05.2009 09:27

[QUOTE=Liolina;478525]А я всегда крашусь по пути на работу, на светофорах)) И при этом каждый раз успеваю дернуть раньше тех придурков, которые на меня пялятся и ржут :)))[/QUOTE]

:))) Аналогично ;)

olya-krasavica 20.05.2009 09:50

Произошло пару недель назад. Катаемся, значит мы с подругой, вечером по городу на своей машине, музыку слушаем, болтаем, отдыхали в общем.
Тормозят парень и девушка, явно накуренные [URL=http://smajliki.ru/smilie-707374599.html][IMG]http://s9.rimg.info/72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif[/IMG][/URL], но это мы поняли когда они в машину сели. Лишних денег не бывает, остановились. Садятся на заднее сидение, говорят, куда ехать — езды минут 10-15. Настроение отличное. Музыка играет, нам весело. Полдороги проехали тут парнишка говорит:

— Подруга, слышь, выруби музыку, на уши давит!
ОК, нет проблем. Доехали, укурыши расплатились, спасибо сказали.
Отъехаил на сотню метров, вспомнили про музыку. Включаем — тишина! Че такое, только ведь работало... Еще разок выключили— включили... Тишина... Панелька вроде светится... Остановились... Пошли посмотрели а колонок-то нету!
Муж потом подругу чуть не убил[URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

olya-krasavica 20.05.2009 09:54

Я до сих пор не понимаю как они смогли колонки вытащить [URL=http://smajliki.ru/smilie-886342311.html][IMG]http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG][/URL].
Фокусники прям :)

Оранжевая кошка 20.05.2009 09:58

:-/ Офигеть!

olya-krasavica 20.05.2009 10:18

[QUOTE=Оранжевая кошка;478765]:-/ Офигеть![/QUOTE]

Сама в шоке, если б я там не была и своими глазами не видела, низа что бы не поверила:-/

Нюся 20.05.2009 10:40

У меня был такой случай... Я уже будучи беременной еду как-то с мамой... Подъезжаю к перекрестку, смотрю на светофор и останавливаюсь... стою, жду... а улочка пуста какая-то, машин нет... Светофор начинает мигать... и тут до меня доходит, что мигает то зеленый! Ну я и поехала..))) Мама долго надо мной смеялась...

Zhako 20.05.2009 10:43

[QUOTE=dianasanna;253081]Еще один забавный случай с моими подругами был. Они на троссе тащили мужа одной из них, болтали всю дорогу, косметику, мужиков обсуждали... Тут звонок от мужа: "Девочки, а вы ничего не потеряли?"
-А что мы потеряли?
-Меня-а-а-а!!!!!!
Оказалось, тросс еще 2 км назад лопнул...[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :girl_haha: браво, женщины! :)))

BlackBaggi 20.05.2009 11:01

[QUOTE=Дашенька;477814]еду, шумят колеса и руль бьет... мужу звоню, объясняю так и так, он мне нормально, может шруз вылетел, езжай дальше, дорогая. ну я еду дальше шум усиливается, руль еще больше бьет и я недолго думая давлю на газ, тут как взруг мое правое переднее колесо вылетает и обганяет меня, я с искрами лечу на обочину и патаюсь затормозить... машина дном ударяется о бардюр и останавливается, колесо на 300 мертров от меня улетело. пипец. и когда я вышла первое, что сделала, ударила каблуком по задней фаре и там осталась дырочка от шпильки...[/QUOTE]

У нас во дворе стоит машинка с дырочкой в задней фаре, давно ходим, любуемся, не ты ли, Дашенька?)))))))

Katerinkawit 21.05.2009 13:20

1 апреля выехала с СТО, поменяла зимнюю резину на летнюю и об бордюр пробила колесо:))) хорошо муж за мной ехал и поменял мне быстренько:)))вот такой прикол на 1 апреля, хорошо хоть не зимнюю, она дорогая.

Дашенька 22.05.2009 09:29

[quote=BlackBaggi;478899]У нас во дворе стоит машинка с дырочкой в задней фаре, давно ходим, любуемся, не ты ли, Дашенька?)))))))[/quote]

в каком районе живете???

Дашенька 22.05.2009 09:30

[quote=olya-krasavica;478747]Произошло пару недель назад. Катаемся, значит мы с подругой, вечером по городу на своей машине, музыку слушаем, болтаем, отдыхали в общем.
Тормозят парень и девушка, явно накуренные [URL="http://smajliki.ru/smilie-707374599.html"][IMG]http://s9.rimg.info/72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif[/IMG][/URL], но это мы поняли когда они в машину сели. Лишних денег не бывает, остановились. Садятся на заднее сидение, говорят, куда ехать — езды минут 10-15. Настроение отличное. Музыка играет, нам весело. Полдороги проехали тут парнишка говорит:

— Подруга, слышь, выруби музыку, на уши давит!
ОК, нет проблем. Доехали, укурыши расплатились, спасибо сказали.
Отъехаил на сотню метров, вспомнили про музыку. Включаем — тишина! Че такое, только ведь работало... Еще разок выключили— включили... Тишина... Панелька вроде светится... Остановились... Пошли посмотрели а колонок-то нету!
Муж потом подругу чуть не убил[URL="http://smajliki.ru/smilie-25011687.html"][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL][/quote]

обалдеть!!!! так вы потом вернулись к ним??? не поняла...

Katerinkawit 22.05.2009 12:08

вот как бывает!обалдеть

Елечка 22.05.2009 16:25

Моя подруга только получила права, водитель еще тот, и папа ей дал старую копейку, типа не жалко. И вот едем мы, едем, останавливаемся на светофоре, ехать дальше, она берется за ручку, где скорости переключать, и она у нее в руках остается, отломилась как-то :) Вокруг пищат, орут, она выскакивает и демонстрирует им эту ручку :-D

Дашенька 26.05.2009 10:07

приезжие совсем очумели.

моя водительская жизнь полна приключений... уже в который раз я попадаю с трашно-смешную ситуацию на дороге:-D
еду я никого не трогаю:) обганяю автобус, а на встречу мне летит девятка в ней мужик совершенно не русской нацианальности (пытаюсь по мягче выразиться....) и сночит мне зеркало боковое, за ним едут машины и спокойно проезжают, я злая... смотрю в зеркало заднего вида, а он разворачивается и гониться на мной, догоняет и пытается напугать меня подрезает, а я девушка не из пугливых, я его тоже подрезаю, он обгоняет меня и по тормазам, я успеваю затормазить не ударив его в зад:) :-D :))) он вылетает из машины и начинает ногами бить по моей двери, мат перемат на ломанном русском языке и тут мое терпение лопается я сдаю задом, разголняюсь и со всей дури ему в бочину, себе разбила фару, помяла крыло, капот, у него бачины нет ВООБЩЕ! и по газам от него прятаться, скрутила номера, рассказала все папе, он сказал давай машину с учета снимать, сняли... щас я без номеров жду лучший времен а номера хорошие были 505. из-за этого нелюдя спустившегося с гор я осталась без номеров:( и на удивление и папа и мама мне сказали, что мало ему, приехал не пойми от куда еще на дорогах беспределят!!! кошмар!!!

Оранжевая кошка 26.05.2009 10:49

Дашенька, круть! )))

Дашенька 26.05.2009 10:57

[quote=Оранжевая кошка;491517]Дашенька, круть! )))[/quote]

я теперь 21 день без машины:-/ :(

Irene 05.06.2009 10:29

[QUOTE=Оранжевая кошка;466637]Да ладно??!!! Я такое только в анекдоте слышала:

[B]Увидел как за рулём девушка красится чуть бритву в кофе не уронил![/B][/QUOTE]
Стишок в тему :)))
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!

Zhako 05.06.2009 13:21

браво! :))) моя плакаль :-D:-D:-D:-D:-D

Колибри 11.06.2009 11:55

Мы возвращались с мужем с отпуска домой, путь был длинный, ехали 3 дня, менялись поочереди то он за рулем, то я. И вот я еду, а было где-то 5 утра - туман, потихоньку светает и я вижу перед машиной пролетает сова! да такая красивая. Потом еду дальше - еще одна сова. Потом третья сова сидит натдороге. Короче пока я ехала за час увидела где-то 12 сов! Было так здорово и необычно! как в сказке))

olya-krasavica 11.06.2009 19:04

Даш ну ты сперсско отмочила:[QUOTE]я сдаю задом, разголняюсь и со всей дури ему в бочину, себе разбила фару, помяла крыло, капот, у него бачины нет ВООБЩЕ! и по газам от него прятаться, [/QUOTE]
Я валяюсь пад сталом :-D

Beten 12.06.2009 23:12

[QUOTE=Колибри;524264]Мы возвращались с мужем с отпуска домой, путь был длинный, ехали 3 дня, менялись поочереди то он за рулем, то я. И вот я еду, а было где-то 5 утра - туман, потихоньку светает и я вижу перед машиной пролетает сова! да такая красивая. Потом еду дальше - еще одна сова. Потом третья сова сидит натдороге. Короче пока я ехала за час увидела где-то 12 сов! Было так здорово и необычно! как в сказке))[/QUOTE]

У меня тоже была встреча с дикой природой. Поехали посмотреть ледостав. Снега почти нет. У самого берега припарковались, прошлись вдоль реки. Вернулись в машину и только собрались уезжать, как на берегу появилась лиса. Мы стояли над обрывом и хорошо видели ее. Она ловила мышей. Шла медленно, с достоинством. Потом, как кошка замирала и прыгала на добычу. При этом прыжок был как-то вверх, а потом полет вниз. Лиса была просто сказочная, с белой грудкой и черными тонкими лапками. А хвост был просто королевский. Она шла в нашу сторону и мы, естественно, замерли, сидя в машине. Очень близко от машины она прошла мимо, совершенно не обращая на нас внимания. :girl_prepare_fish:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.