Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Amway (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=743)

Лисёнок 05.08.2007 14:06

Amway

Вот,недавно открыла для себя эту фирму,занимающуюся прямыми продажами.Кое-что попробовала,все больше для уборки и чистки.Вроде ничего,только очень дорого,намного дороже привычных средств для чистки.
А вы пользовались какими-нибудь товарами данной марки?
И как вам?

Юлик 05.08.2007 14:29

У меня подружка пользуется(там в основном всё для уборки и т.п),ей нравится,она и мне показывала,насколько это эффективные средства.Да,они дорогие,но очень концентрированные и там надо буквально каплю,получается ещё и экономнее.

Лисёнок 05.08.2007 14:55

Не,там не только для уборки,там и косметика есть,и парфюмерия,но больше согласна для уборки.
Да,в том то и беда,что привыкла я,раз льешь,то льешь и по капле редко когда получается.Вот зубную пасту ,ну не могу я по капле выдавливать,хоть убейте.

Юлик 05.08.2007 16:16

Вот и я привыкла лить:) ,хотя пасту(у нас тоже этой фирмы) уже научилась помаленьку выдавливать.

Starry 05.08.2007 18:13

у меня сестра активно пользуется и всем советует.
ей очень нравится жидкость для мытья посуды и стиральный порошок.

а мы пользовались зубной пастой,
ну ничего особенного, паста как паста...%-0

Фруктоза 16.08.2007 23:33

А мне паста понравилась.хотя локалют мне кажется лучше!
Замечательная вещь в этой фирмы отбеливатель! я как-то лифчик белый под красную кофту одела,сами понимаете что было.:-( И тут как в рекламе,опустила в раствор и тут же достала-ВАУ! Это вещь о которой мечтали все женщины мира!!!!!!!!!!!!!!

Лисёнок 19.08.2007 16:55

[B]Ирина Дегтерева[/B],здорово!А я им никогда не пользовалась,надо попробовать.Покупала пятновыводитель,выводит некоторые пятна,но только на нестиранной одежде,а если постирать,а потом им,то никакого результата.Хотя,когда доча только сама начинала кушать,он очень нам помог,многие пятна удалось вывести.
А отбеливатель попробую,а то некоторые вещи из белых стали серыми.

Tigrizza 12.09.2007 11:49

Девочки, а где можно купить продукцию данной фирмы? Я залезла на их сайт и там написано, что купить их продукцию можно только через НЕЗАВИСИМОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ АМВЭЙ (НПА).

И еще нашла один сайт этой фирмы, но там заказ по интернету

Фруктоза 12.09.2007 12:30

Когда у нас этой фирмой занимались в группе,то говорили что по инету или НПА.А сейчас можно чуть ли не на рынке найти!

Tigrizza 12.09.2007 12:36

Фруктоза, а вдруг на рынке подделка будет?

Фруктоза 12.09.2007 23:13

А я и не покупаю! :)Хотя женщина стоит и у нее кроме этой продукции ничего нет!!!

мамаМаксимки 14.09.2007 04:12

ой, а я и не пробовала ничего этой фирмы. что вы там советуете? жидкость д/мытья посуды, ст порошок и отбеливатель, да? надо обязательно что-нить попробовать!

Анютины глазки 29.09.2007 13:11

у них офис-магазин на метро 1905 года! узнаю точнее адрес в понедельник - напишу. у меня знакомая занимается амвеем!

Дашенька 18.12.2007 19:08

у меня было все этой марки (от зубной пасты до порошка для посудомойки), первое время мне очень нравилось, как порошок стиральный растворяет зеленку и йод, но спустя пол года продукция ухудшилась... особенно стиральный порошок. а салфетки для выведения пятен вообще не действуют, фирма раскрутилась и продукция стала говняной!!

Лисёнок 20.12.2007 01:13

Все возможно.Правда,я порошок и салфетки ни разу не покупала.Я себе беру средство для духовок,чищу им плиту,результат потрясающий.Тут папа в гости приезжал увидел как все просто,нанес и смыл.И решил себе домой заказать такой же.
[B]Tigrizza[/B],к сожалению пока эта продукция только через сетевой маркетинг,если есть в открытой продаже,это незаконно.У нас на м.Южная в торговом центре "Южный" есть склад-магазин этой фирмы.Но опять же купить там может только распространитель.Я их там и вылавливаю и прошу что мне надо.

Анютка 20.12.2007 07:42

Я от Амвея тоже не в восторге. Свекровь моя очень его любит, постоянно нам его покупает. Их пятновыводитель ещё ни одного пятна у меня не вывел. Зачем такие деньги просто так на ветер выбрасывать, не понимаю...:-/

Лисёнок 20.12.2007 14:15

[B]Анютка[/B],а какой пятновыводитель,спрей?Я пользовалась спреем.Он только для нестиранных вещей.А если вещь уже постирали,а только потом пятно решили вывести,то не поможет.

Анютка 21.12.2007 05:25

[QUOTE=Лисёнок;54988][B]Анютка[/B],а какой пятновыводитель,спрей?Я пользовалась спреем.Он только для нестиранных вещей.А если вещь уже постирали,а только потом пятно решили вывести,то не поможет.[/QUOTE]

[B]Лисёнок[/B], спрей. Я его использовала на нестиранных вещах, всё равно пятна остаются..

Катарина 24.01.2008 13:40

Я тоже пробовола Amway покупать. Очень понравилась жидкость для мытья посуды (мне одного флакона больше, чем на год хватило), стриальный порошок, пятновыводитель-спрей и чистящее средство для духовых шкафов (им до сих пор пользуюсь). Все покупала, когда еще беременная была. Теперь много, что закончилось, а купить проблема. Брала у девченки с работы, теперь очень редко с ней видимся, больше по инету общаемся.

виталия 13.04.2008 15:36

У меня свекровь пользуется этой маркой, меня тоже хотела к ней подтянуть, но, то ли у меня пятна другие, то ли вещи и техника с мебелью из других материалов изготовленна, ничего этот анвей у меня не оттер и не отстирал. Единственное что осталось в использовании , это , ополаскиватель для рта- дочки ,им горло и рот, утром и вечером прополаскивают. А так, мне эта марка не понравилась.

Лисёна 13.04.2008 16:07

Я начинала с жидкости для посуды, отмывает и смывается классно, запаха почти нет. Потом порошок попробовала, когда машинку взяли, тоже в восторге, потм пошли мыла, шампуни, гели для душа, всё суперское и хватает на долго. ЛОКом полы мою, он еще и дезенфицирует, малая ща везде лезет, а я спокойна :)
Мне девченка, которая привозила это всё, говорит давай оформим тебя, я сначала сомневалась, а теперь не жалею
И себе беру недорого и опять же заработок, пусть небольшой :) Так что, если что обращайтесь, чем смогу - помогу :)
Косметика тоже есть, но я, честно говоря, не пробовала, ничё не могу сказать, но говорят что крема для зрелой кожи просто супер-пупер :)))

Оленька 07.05.2008 09:25

Девочки!!! Я в восторге! 2 года у нас валялась банка с жидкостью для мытья посуды этой марки. Совсем разбавлена и старая, да еще и мало. Я на нее внимания не обращала. Вчера собралась помыть ванную комнату, и решила использовать это средство, чтоб банку выкинуть!

НЕ ПОВЕРИТЕ! Это просто волшебная жидкость! Кафель отмыла даже бес оттирания, я просто налила и все стало белым!!!!

До этого использовала мистер мускул - эффекта практически не было. Потом Шуманит, тож ничего, а от ЭТОГО СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ заблестел унитаз и кафель стал белоснежным! Это просто чудо! Даже ржавчину одним движением руки!

Обязательно найду того, кто продает и куплю себе это средство.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Оленька 12.05.2008 16:06

Ну, вот, накупила себе средств этой марки на 1300 руб. Завтра буду опробовать!

Inna 15.08.2008 17:55

Оленька ты ведь и сама можешь покупать на 30 процентов дешевле. Нужно купить патент заплатить за него 1 раз и покупать продукцию и притом тебе же будут приходить деньги как зарплата каждый месяц. Естественно если ты не будешь ничего покупать то деньги и не заработаешь.

komo4kina 11.09.2008 16:25

[QUOTE=Tigrizza;22367]Девочки, а где можно купить продукцию данной фирмы? Я залезла на их сайт и там написано, что купить их продукцию можно только через НЕЗАВИСИМОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ АМВЭЙ (НПА).[/QUOTE]

Юлька я тебе выслала приглашение в группу в Контакте,
если тебя это еще интересует;)

Надюшка 29.09.2008 22:25

У меня свекровь занимается продажами этой фирмы.Ей все нравится начиная от порошка кончая косметикой.
Продукция так себе на мой взгляд,да и слишком дорого.Шутка ли отдать за 3 кг.порошка 1000 руб.
Понравилась тушь этой фирмы и туал.вода,ср-во для мытья посуды,гель для душа.
Порошок стир.плохо отстирывает,конд.для белья уж слишком резко пахнет,лок для мытья полов и др. не понравился,дезик пачкает сильно одежду.

Anxunamoon 19.04.2009 02:07

Мне нравится обеливатель для всех видов тканей, жидкость для чистки духовок (зверюга просто!!!) жидкость для кухни :зелёненькая и голубая) и ЛОК :)

DARINA 14.05.2009 00:40

лок пробовала - ок!

akapella 14.05.2009 00:54

Амвей - это секта! :-D мне рассказывали, как там бизнес строится, так покруче всяких Эйвонов и Орифлэймов будет! :)
У нас дома есть ЛОК, я им тоже полы мою, и пыль вытираю) А мама говорит, что им вообще можно всё отмывать, разве что пить его нельзя))) А еще паста Глистер, мне понравилась, очень мягкая на вкус, в отличие от всяких блендаметов, от которых у меня потом язык горит!) И чистит вроде хорошо :)
Больше пока ничего не пробовала.. Кстати, мне кажется что средства для уборки этой марки не такие уж и дорогие.. А вот с косметикой они загнули чуток :) Хотя может оно того стоит?

DARINA 14.05.2009 01:00

Мне тож так кажется, уж больно настойчиво они предлагают сначала что-нить приобрест, а потом к ним предлагают вступить, у меня мама любитель, думаю зачем вымудряться химия все равно, только в разных пропоциях компоненты:)
А можт его и пить можно:))))))

Fatum 13.09.2009 22:28

мне очень нравится. Этой продукцией нужно уметь пользоваться! Потом другого уже не хочется! Деньги большие??? не согласна. Если грамотно использовать, то получается точно дешевле!!! На это и расчитано!

[QUOTE=DARINA;465752]Мне тож так кажется, уж больно настойчиво они предлагают сначала что-нить приобрест, а потом к ним предлагают вступить, у меня мама любитель, думаю зачем вымудряться химия все равно, только в разных пропоциях компоненты:)
А можт его и пить можно:))))))[/QUOTE]

При мне пили! И цветы поливали! Оба живы!:-D

Марлена 14.09.2009 21:25

Пользовались пастой. Разница с Колгейт/ Бленд-а-мет чувтсвуется, но чего-то не хватает. Больше не заказывали.

Мы заказывали у одного парня.. Как он хотел меня в консультанты заманить кошмар. И сам был от этой продукции как зомби. Говорит уже выученными рекламными штапами. Он хотел на этой продукции денег заработать, чтобы дом купить

procha 14.09.2009 21:44

Мои кумовья занимались распростронением этой продукции, было такое впечатление, что они под гипнозом, они заказали себе товара на 500$, хотя сами люди не богатые, через месяц они прозрели и теперь не хотят об этом вспоминать.

Дарья Д 14.09.2009 21:59

Прикольная темка.
Я этой продукцией уже 3 года пользуюсь. Мне очень нравится. Для себя покупаю, зарегистрировалась и т.п., а вот активно сеть стоить не собираюсь, потому как на этом много не заработаешь, да и не по мне людям надоедать... Просто порекомендовать могу... товары действительно классные... но агитировать за подключение к сети не буду. И другим не советую. Вот. Я думаю, что это точно не заработок.
Мне очень нравится паста зубная. Очень приятная и чистит хорошо. Мы ей даже сынище уже зубы чистим (ему 3 года). Стир. порошок тоже очень классный. После него как-то раз Мифом постирала, сразу разницу почувствовала. Ну и средство для посуды тоже клевенькое. Есть товары дорогие (мыло например), а есть действительно очень экономичные.
Мы раз в полгода ездим, затариваемся тысяч на 5, и забываем про домашнюю химию на полгода.
Вообщем, товару даю очень положительную оценку,
а вот доставалам чтобы обязательно подключались и других подключали - отрицательную. Уж больно пиарят то, чего и нет в помине. Пытаются произвести впечатление, хотя сами из себя ничего не представляют. Продают себя, а продавать нечего. Пусть лучше товары продают.... не навязчиво.:)

Fatum 18.09.2009 22:53

[QUOTE=Дарья Д;757980]Прикольная темка.
Я этой продукцией уже 3 года пользуюсь. Мне очень нравится. Для себя покупаю, зарегистрировалась и т.п., а вот активно сеть стоить не собираюсь, потому как на этом много не заработаешь, да и не по мне людям надоедать... Просто порекомендовать могу... товары действительно классные... но агитировать за подключение к сети не буду. И другим не советую. Вот. Я думаю, что это точно не заработок.
Мне очень нравится паста зубная. Очень приятная и чистит хорошо. Мы ей даже сынище уже зубы чистим (ему 3 года). Стир. порошок тоже очень классный. После него как-то раз Мифом постирала, сразу разницу почувствовала. Ну и средство для посуды тоже клевенькое. Есть товары дорогие (мыло например), а есть действительно очень экономичные.
Мы раз в полгода ездим, затариваемся тысяч на 5, и забываем про домашнюю химию на полгода.
Вообщем, товару даю очень положительную оценку,
а вот доставалам чтобы обязательно подключались и других подключали - отрицательную. Уж больно пиарят то, чего и нет в помине. Пытаются произвести впечатление, хотя сами из себя ничего не представляют. Продают себя, а продавать нечего. Пусть лучше товары продают.... не навязчиво.:)[/QUOTE]

Ой девочки! Не стоит говорит того, о чем не все знаете!:-/ Там люди такие деньги делают! Поверте мне. Мама моего мужа получает большую сумму денег, если имеет иномарку, квартиру, обеспечивает 6 своих детей, нам помогает(муж 7 ребенок:girl_haha: ) , всей семьей ездят пару раз в год отдыхать! И это еще не придел, она продолжает делать этот бизнес и денег будет больше. Я отвечаю за свои слова! Да, не всем это дано. Нужна хватка! Свой подхот. Она умудряется делать это так, что людям совсем не навязывается..

Fatum 18.09.2009 22:57

[QUOTE=procha;757958]Мои кумовья занимались распростронением этой продукции, было такое впечатление, что они под гипнозом, они заказали себе товара на 500$, хотя сами люди не богатые, через месяц они прозрели и теперь не хотят об этом вспоминать.[/QUOTE]

опять таки, никто не кого там не гипнотизирует. Там не льют воду, говорят честно, что вы будете иметь. Сумма конечно привлекательная, даже ооочень. Вот люди сразу и хватаются за все. Только с умом подходить нужно. И никто вам сразу больших денег не даст. Нужно работать. По началу очень тяжело, вот тут ваши знакомые и потонули... А дальше легче и деньги зарабатываются!

Добрая 18.09.2009 23:00

Fatum, а сама почему не идёшь в этот бизнес?

procha 18.09.2009 23:04

[QUOTE=Fatum;774580]опять таки, никто не кого там не гипнотизирует. Там не льют воду, говорят честно, что вы будете иметь. Сумма конечно привлекательная, даже ооочень. Вот люди сразу и хватаются за все. Только с умом подходить нужно. И никто вам сразу больших денег не даст. Нужно работать. По началу очень тяжело, вот тут ваши знакомые и потонули... А дальше легче и деньги зарабатываются![/QUOTE]
Зарабатывают на этом те кто на вершине пирамиды, а все остальные тратят деньги на дорогой товар, за платные семинары и т.д.

Дарья Д 19.09.2009 13:03

[QUOTE=Fatum;774580]опять таки, никто не кого там не гипнотизирует. Там не льют воду, говорят честно, что вы будете иметь. Сумма конечно привлекательная, даже ооочень. Вот люди сразу и хватаются за все. Только с умом подходить нужно. И никто вам сразу больших денег не даст. Нужно работать. По началу очень тяжело, вот тут ваши знакомые и потонули... А дальше легче и деньги зарабатываются![/QUOTE]

У меня есть одна знакомая (которая меня с этим бизнесом знакомила), она уже лет 6 занимается только этим и ничем больше... Совершенно нормальная, неглупая женщина. Вот только сейчас у нее долги, кредиты, на поездки деньги она занимала... Показуху только устраивала, что вот так хорошо зарабатывает, а 5000 рублей мне уже полтора года вернуть не может... Вот это реальный пример...
Там действительно есть материально состоятельные люди, только вот деньги у них не из этого бизнеса... я знаю таких, А пиарят они все это так, что именно из этого бизнеса, многие их слушают, подключаются и тогда они действительно что-то зарабатывают там... Просто иначе этот бизнес нельзя построить... людям надо показывать к чему стремиться (типа вот посмотрите, у меня яхта есть или еще что...), иначе они не очень-то подписываются...:)

Я совершенно не против, чтобы кто-то подключался и пытался там заработать. Пусть. Это действительно возможно...
Но вот я для себя решила, что уж лучше интернет-магазин открою, чтобы люди сами искали что им нужно и заказывали...:)
А в этом бизнесе я че-то не хочу крутиться...

Lolly 19.09.2009 13:59

Дарья Д.,история ну один в один как у меня!у меня знакомый 2 тыщи нам уже полгода вернуть не может,если не больше!А сам-всех своих друзей приглашал на презентации,так усиленно нам рекламировал этот бизнес итд,работает только там,т.к. с основной работы уволился.Хотя пропагандировал то что Амвэем можно заниматься толькол в свободное от работы время,а сам так не смог

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.