![]() |
|
Что на свадьбе получилось не так?
Девочки, может у кого было, что на свадьбе что-то пошло не так и Вам не понравилось? В чем было разочарование? Может что-то упустили.
|
У нас на свадьбе былоа тамада неважная, мне вообще не понравилось. Знала бы, что так будет, наняла бы. А тамадой (профекссиональной) родственница была со стороны мужа.
|
У нас вроде все нормально получилось, только вот забыли дома альбом для пожеланий, который я делала, но гости наши нам оставили короткие пожелания на коробке от шампанского и мы её теперь храним, а в альбом я потом открытки приклеила, которые нам подарили - так что тоже зря не пропал)))
А ещё, вспомнила, у меня немного торчал лифчик из-под платья:girl_haha: .я все хотела купить такие специальные силиконовые штуки на грудь (не знаю как они называются), но меня отговорили в салоне платьев, и посоветовали подшить простой белый лифчик внутрь, ну вот я и подшила, как-то не совсем удачно...надо было этот момент получше продумать:-! но, впрочем, это меня волновало только в самом начале))):Laie_78: |
У нас тоже все прошло на УРА, но если бы вернуть время назад, я бы к фотографа поменяла......мне не очень понравились фотки, сделанные этим фотографом....%-0 а еще вспомнила нам вина не хватило, надо было побольше прикупить его, зато шампанского осталось еще 7 бутылок....%-0 до сих пор стоят....:-D :-D :-D
|
А у нас с самого начала все незаладилось!Начиная с подачи заявления.Хотели на 7 августа(день нашего знакомства),это как раз суббота была.Начали ходить аж с зимы,чтоб именно на это число подать,даже госпошлину оплатили,заяления заполнили,оставалось дату поставить.Нам сказали когда нужно прийти,мы пришли даже раньше,но уже все было забито на этот день.Пришлось расписываться 6-го.
Из-за этого несколько друзей не смогло прийти,т.к. рабочий день как никак. Родители мужа вообще приехли порознь,т.к. моя свекровь не выносит свою свекровь.А отец мужа должен был ехать с ней,потому что одной ей в свои 80 лет проблематично добиратья. Тамада тоже был не фонтан.... |
У меня развалился букет,когда я его бросала.Получилось то прикольно,букет поймала одна,а несколько розочек ещё несколько девочек!)))Но потом я ещё минут 15 погрустила....букетика жалко!!!Больно красивый был!!!)))А так всё было как надо!!
|
Т.к. свадьбой в классическом понимании у меня была первая свадьба, то:
ужасная была тамада, я ее вообще выгонять пыталась, хотя перед самой свадьбой встречались ,и она получила много ц\у, глупые конкурсы, надежда бабкина, громкий звук; хамоватые и наглые работники ресторана, стырили качественные бутылки, стрясли лишние бабки, жрачки не доложили; обманули в парикмахерской - была и пробная укладка, и за день повтор времени моего визита, в результате - пришла с грязной головой в салон - закрыто, только через полчаса явилась другая работница, но сделала свое дело хорошо:); отдельный разговор - ФОТО В ЗАГСЕ, на фотках куски ковров, столов, спины людей. Во второй раз всего этого не было:) Но фотки в ЗАГСе снова не понравились. Надо своего фотографа было брать:) |
По поводу фоток,тоже вспомнила инцидент.Один товарищ,когда нас фоткали с голубями на Воробьевых горах,решил сделать широкий жест и все реквизиты взял себе,мол свадебный подарок.Мало того,что фоток мы не дождались,так потом еще этого товарища пришлось поискать,чтобы забрать у него бланк и найти наши фотки в архивах...
А еще у нас пропала запись из ЗАГСа профессиональная...Дали кому-то посмотреть,а потом так никто и не признался ге она((((( |
А у меня мои родители на свадьбу не пришли. Типа проигнорировали.
|
Почему??%-0
|
Что то с тамадой многим не повезло!
Вот и мне наша не очень, хотя все заранее обговорили((( Наверное тут уж как повезет, на кого нарвешся :bcool: А еще у меня так ноги устали после прогулки-фотосессии, надо было запасные туфельки-балетки покупать! [QUOTE=Bonita;450100]А у меня мои родители на свадьбу не пришли. Типа проигнорировали.[/QUOTE] Жених не понравился?:-[ ] |
нам не очень повезло с тамадой - всю программу я с ним обговаривала заранее. некоторые конкурсы убирала (из им придложенных), некоторые добавляла, и все равно он сделал совершенно все по другому - конкурсов практически не было - так пара-тройка, хорошо, что у нас гости все веселые, мы все сами себя развлекали и по-моему все потом и вовсе забыли, что был тамада! Хорошо позажигали! :)))
Еще я бы, если бы знала, поменяла видео! Фотки были супер, а вот видео подкачало, какие-то куски обрезанные, вобщем не ахти.. Хотя папин друг нас снимал "профессионал" типа ну он действительно много свадеб преснимал, но я так и не увидела профессионализма :( ужасно получилось |
ну вот.... перечитала всё и кажется поменяла бы всё, кроме жениха. Зал другой заказала бы: блюда отпад, а вот зальчик прохладный, тамада - отдельный разговор: казалась вменяемой женщиной, а конкурсы и всё остальное - банальщина, речей идиотских много... бе... Фотограф был чудо, его, как и жениха, не поменяла бы. Оператор на 3-.Ди джей, как оказалось - хамло, некоторые гости хотели с ним потолковать, но отговорили. А так ничего-весело получилось...Да, с причёской понервничать пришлось - парикмахер забыла, что договаривались на половину 9, пришла в половину 10 и 2 раза начинала причёску заново :((
|
У нас "подруга" звонила родственикам и говорила какое я Г.....
|
[quote=procha;452011]У нас "подруга" звонила родственикам и говорила какое я Г.....[/quote]
однако...это во время торжества прям? или как?:-[ ] |
[QUOTE=Бузя;450026]ужасная была тамада, я ее вообще выгонять пыталась, хотя перед самой свадьбой встречались ,и она получила много ц\у, [/QUOTE]
Вот то же... Тамада начала вести в ЗАГСе и уже там я на нее ОРАЛА!!!! Несла какую-то ересь... Ладно нет этого на фото и видео. Я ей все-все разжевала, все объяснила за 2 месяца до свадьбы, а она яввилась с лотарейками, края которых были прости порваны по линеечке:-! Ножниц что ли не было?.... В общем видны были неподготовленность и полный непрофессионализм. Она видела, что мне очень не нравится и отказывалась от денег, но мама все равно дала. Ладно молодежь была веселая: тамаду просто отодвинули и сами провели много конкурсов, веселили народ. Тамада пости нет на фото и видео :))) :))) :))) |
А я бы ничего не меняла бы все было на отлично!!!
Только вот к концу торжественного дня я была ну прям очень выпевшая:girl_haha: Вроди бы выпила за весь день бокала два-три вина, но я была очень даже пьяная, да и ещё отравилась этим самым вином. Ночь была испорчена, ну Вы понимаете о чем я. Кому рассказываю все смеются и не верят, так как я совсем не пью. Зато было весело в ресторане, все были в восторге! |
вот прочитала все и подумала что я на свадьбе много з-за чего переживала, а оказывается все фигня. Фотограф супер, тамада тоже (мы ее видели на свадьбе друзей так что знали что будет), ресторан обалденный, в какие-то моменты подкачал человеческий фактор, но этр мелочи и вскоре забудуться, гости в восторге. а то что мы в конце вечера когда ве уже уехали нашли только 3 букета цветов, и потеряли свидетельство о браке (это в половине первого ночи) это не так страшно. Свидетельство потом у его мамы оказалось.
|
Я всем очень довольна оасталась. Единственный минус практически в самом конце муж мой уронил мне на платье кусок торта, а так все хорошо.
|
Я бы видео оператора поменяла точно,фотографии в целом хорошие,но можно было кадры поинтересней выбрать.С ведущей нам очень повезло,все пожелания учла,неприятных сюрпризов не было и как-то со всеми гостями сразу общий язык нашла:) Музыка тож была хорошая,учли и наши пожелания,и специально песню для мамы включали.
|
У нас была идеальная свадьба!!! все сложилось даже лучше чем мы планировали! и друзья порадовали нас сюрпризом - устроили фейерверк в нашу честь!
|
У нас все кувырком было! Мне привезли платье, когда уже шел выкуп! А по дороге в Загс мы попали в аварию... Свидетеля пришлось менять, потому что друг не смог придти... :( Свидетельница так отмечала накануне, что была практически не в состоянии...
|
[QUOTE=Дороже Золота;503979]У нас все кувырком было! Мне привезли платье, когда уже шел выкуп! А по дороге в Загс мы попали в аварию... Свидетеля пришлось менять, потому что друг не смог придти... :( Свидетельница так отмечала накануне, что была практически не в состоянии...[/QUOTE]
Ой, у нас со свидетелями тоже история приключилась. Где-то за 2 недели до свадьбы моя лучшая подруга сломала ногу и из-за этого вообще пропустила свадьбу. Попросила другую подружку, так она за пару дней до свадьбы рассталась со своим парнем и отказалась быть свидетельницей, чтобы не расстраивать никого своим унынием. А свидетель тоже за пару дней до свадьбы на стекло наступил и сильно порезал ногу, но ничего, не отказался и отлично справился :))) :))) :))) Даже почти не хромал :))) :))) :))) :))) |
а у нас молодежи всего 15 человек получается...я волнуюсь, что заскучаем((((((((((((
|
У нас машина сломалась так и не доехав до жениха,хорошо,что прислали новую.Оператор вообще не понравился.Снимал все кругом,только не свадьбу.В кафе потом как оказалось у 2-х человек пропали деньги.Да и кафе я бы поменяла.Когда заказывали говорили одно,а потом оказалось,это снимать нельзя,здесь украшать нельзя,это не передвигается и так далее.
|
Слава Богу у нас свадьба хорошо прошла... в ресторане было очень уютно и складывалось впечатление буд то бы все друг друга знают... Очень весело было, тамада хорошаы была и музыканты отлично справились... Вообщем всё было чики-чики=)
|
Мы к свадьбе готовились основательно, потому что до этого успели сходить на 4 свадьбы и прекрасно уже представляли, что хотим на свадьбе, а чего категорически не хотим. Поменяла бы только видеооператора и время росписи в ЗАГСе. Тамада был отличный, мы с ним конкурсы все отдельно прорабатывали, кое-какие даже сами добавляли, чтобы не повторялись с конкурсами других свадеб :) Диджей был вообще лапочка и с шикарным чувством юмора.
В ресторане не понравилось то, что когда пришло время выноса торта, нам забыли предложить чай-кофе. Пришлось свидетелю идти к администратору и делать втык. Но при всем при этом питание и обслуживание было просто на высоте. Оставшуюся еду и все напитки нам отдали с собой. И ни одной бутылки не зажали. Правда у нас вина и шампанского не осталось вообще, коньяки и виски остались в небольшом количестве, а вот водку практически не пили. До сих пор запасы дома стоят. |
Поменяла бы тамаду, скучные речи, мало конкурсов, музыка не очень, прикиньте она шефа моего мужа назвала другим именем, слава Богу он юморной мужик...
|
Меня расстроило только то,что подруги не все приехали:(
И фоток мало.... |
Оглядываясь назад могу сказать, что мы зря заказывали машину ))))
Мы на ней прокатились всего мину 30, наверное ))))) Можно было сделать по-другому: до ЗАГСа доехать на открытой карете с лошадьми (это вышло бы даже дешевле, чем мы машину заказывали). После ЗАГСа мы гуляли в парке, до которого шли пешком (от ЗАГСа до парка 5 минут ходьбы). После прогулки до ресторана идти минут 15, но можно было заказать хорошее такси )))))) Потом я пожалела о том, что мы сразу же не заказали видеооператору сделать минифильм из отснятого материала :( До сих пор так и лежит не обработанная съемка... Поменяла бы фотографа. Фотографии, в принципе, ничего, но хотелось бы по-стильнее и по-современнее :) Тамада понравился, ресторан тоже, номер в гостинице тоже не подкачал )))) А нет, в номере был немного сломан джакузи ))))))) Там вода не спускалась )))))))))) |
у меня на свадьбе было все как хотелось. несколько человек из друзей не смогли приехать, но я постаралась ен брать это в голову и не расстраиваться. Единственное что наверное бы поменяла - так это то, что все же заказала бы номер в гостинице на первую брачную ночь :) мы свою провели в доме моих родителей - и все было по принципу "давай сделаем это побыстрому" ))) хотя все же и об этом не жалею. Кстати, только потом, когда через неделю пересматривали спокойно фотки со свадьбы обнаружили что у нас нет ни одной фотки со второго дня свадьбы! ))))) хотя там тоже было все очень весело и торжественно )))) а несколько человек ваще сказали, что им мое платье второго дня понравилось чуть ли не больше чем свадебное (еще бы! у него был такой вырез и наполнение, что муж меня с трудом выпустил в нем из дома:) хотя в остальном оно было очень даже приличное а-ля маркиза де-помпадур! ))))))
|
У свадьба прошла так как я хотела, единственный минус-это мои высокие каблуки. Надо было на сменку в кафе взять с собой что-то без него, в конце вечера я ног уже не чувствовала. И на следующий день весь день хромала на обе ноги. Ещё зря пригласили мы одного парня, он очень сильно напился и даже не понимал где он находится, ко всем лез драться, хотя вокруг были все его друзья. Еле еле его домой отправили.
|
Мне на своей свадьбе все понравилось, я всему рада. Но правда были некоторые моменты.. половина моих родственников уехала :( с середины банкета, они были из другого города, но все же было как-то неприятно..а на остальное я просто не стала заострять внимания.
|
На нашей свадьбе был один неприятный момент. Мы с тамадой сразу оговорили, что вопросов:как будете называть родителей не задавать. Она слово сдержала, а вот родственница, с моей стороны встала под конец банкета и рявкнула: как ты, [B]Cler[/B], будешь называть свекровь свою...я была в шоке, тамада с испуганными глазами...Вроде ничего особенного, а неприятный осадок до сих пор есть.
А в остальном, всё было хорошо. |
Немножко не хватило организации со стороны моей свидетельницы :( Ну не организатор она .... Все прошло отлично, просто было несколько заминок, которых можно было избежать... и еще исчезли 5 коробок конфет)) просто исчезли :)))
|
А я бы убила своего фотографа. Очень сташная ситуация - он напился на банкете, и по пути домой его ограбили, забрав всю аппаратуру со всеми нашими фото!!!!!!! Так что из памяти только фильм (оператор оказался более трезвым). Если не считать этого - сама свадьба была сказочной.
|
[QUOTE=Juli11;723847]А я бы убила своего фотографа. Очень сташная ситуация - он напился на банкете, и по пути домой его ограбили, забрав всю аппаратуру со всеми нашими фото!!!!!!! Так что из памяти только фильм (оператор оказался более трезвым). Если не считать этого - сама свадьба была сказочной.[/QUOTE]
ужас какой!!!! Ни одной фотки не осталось? :( |
Не-а, ну так, кто на телефон фотал только. И сделали стоп-кадры из фильма. но качество оставляет желать лучшего. А это фотограф один из лучших в нашем городе. Кстати после нашей свадьбы его авторитет сильно упал, слишком многие об этом узнали. Так ему и надо, козлу!
|
[QUOTE=Juli11;723899]Не-а, ну так, кто на телефон фотал только. И сделали стоп-кадры из фильма. но качество оставляет желать лучшего. А это фотограф один из лучших в нашем городе. Кстати после нашей свадьбы его авторитет сильно упал, слишком многие об этом узнали. Так ему и надо, козлу![/QUOTE]
ужасно...и обидно же как! А ему и правда так и надо-работаешь, держи себя в руках! :-E |
А у нас свадьба получилась даже не свадьбой а вечером для близких. Дело в том, что муж мой был до меня женат. Там-то он выложился на полную катушку, все сделал за свой счет, хотя отношения уже сошли на нет и его все отговаривали от свадьбы, но он оказался очень порядочным и они поженились. В итоге прожив в официальном браке год и 2 месяца они развелись в сентябре. Жить мы начали в октябре, а в январе подали заявление в загс на 21 февраля. При этом он поставил условие, что больше свадьбу он делать не будет. А я, дура, согласилась. Наверное так бы и расписались, но старший его брат с супругой начали настаивать на свадьбе, хотя бы маленькой, аргументируя тем, что я-то в первый раз выхожу. В итоге было платье, не с пышной юбкой, но очень красивое. Мы заказали коттедж на два дня. Пригласили всех близких. Все прошло просто замечательно. Никого посторонних не было, никто сильно не напился, компания была просто душевная. Но есть два но: первая - это то, что мы отказались от профессиональной фото и видеосъемки. (Слова мужа: а зачем? у меня с прошлого раза фото никому не нужны...) До сих пор себе не прощу, что не настояла...и второе НО: это свекровь....в первый день все просто задолбали с этими дурацкими: горькогорькогорько...под вечер, когда все уже были навеселе и всем было на нас как-то пофиг, я уже просто прижималась к мужу делая вид, что мы целуемся. Руки мои были вродь туловища. А свекровь, как дура, простите, подскакивала, хватала мои руки и начинала обнимать супруга со словами на весь зал: Чо ты мужа не обнимаешь??? На видео это все моменты просто ужасны....Может я и не права, но это ее поведение меня только оттолкнуло от нее.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
|