|
Игра по почте "новогодняя открытка 2020"
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Игра по почте "новогодняя открытка 2020"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Blue"]Близится волшебный праздник,новый год. Все ждут радостного праздника,встреч с друзьями,близкими,обмена подарками а мы в этой темке собираем желающих обменяться открытками с пожеланиями на Новый 2020 Год![/COLOR][/B] [url=https://d.radikal.ru/d03/1910/1a/8d3e4953d794.jpg][img]https://d.radikal.ru/d03/1910/1a/8d3e4953d794t.jpg[/img][/url] [B]Сбор желающих до 30.11.2019 Рассылка адресов с 01.12.2019 Желающие мне шлют свой домашний адрес мне в личку Сделаем друг другу приятное и порадуем друг друга новогодней открыткой![/B] [B][COLOR="DarkRed"]Участвующие:[/COLOR][/B] [COLOR="Red"]mama Yo Антизолушка Машутка Одна_Такая Лисёнок ~Тася~ Фанаточка[/COLOR] |
Класс)
Знакомые все лица))) Вероника, а у тебя мой адрес есть? У меня ничего не изменилось) |
[QUOTE=Лисёнок;7767357]Класс)
Знакомые все лица))) Вероника, а у тебя мой адрес есть? У меня ничего не изменилось)[/QUOTE] Да, есть у меня твой адрес:))) |
Я вчера в магазине наткнулась на новогодние открытки и запаслась на праздники... где то 30 штук
Может ещё докуплю |
Мой адрес тоже есть наверное)
|
[QUOTE=Антизолушка;7767378]Мой адрес тоже есть наверное)[/QUOTE]
Да, конечно:) |
Ой, а у меня изменился адрес, пришлю сегодня)))
|
[QUOTE=Машутка;7767388]Ой, а у меня изменился адрес, пришлю сегодня)))[/QUOTE]
Присылай:) |
я тоже по учавствую
|
[QUOTE=~Тася~;7767422]я тоже по учавствую[/QUOTE]
Присылай свой адрес мне в личку:) |
И я и я хочу )) мой адрес есть ?
|
[QUOTE=Фанаточка;7768599]И я и я хочу )) мой адрес есть ?[/QUOTE]
Надя, привет:) Если адрес не изменился,то он у меня есть:) |
Нет, с последней игры не изменился
|
Набирается компания, урра! Надо открыточками запасаться...:)
|
[QUOTE=Фанаточка;7768660]Нет, с последней игры не изменился[/QUOTE]
Отлично:))) [QUOTE=Машутка;7768662]Набирается компания, урра! Надо открыточками запасаться...:)[/QUOTE] Да, становится нас больше:) |
Я уже присмотрела открыточки))
|
[QUOTE=Фанаточка;7769319]Я уже присмотрела открыточки))[/QUOTE]
Прекрасно:))) Дни летят... скоро и расдача адресов |
И я прикупилась)
Обидно, что мало человек играет Открыточки здорово настроение поднимают) |
[QUOTE=Лисёнок;7770064]И я прикупилась)
Обидно, что мало человек играет Открыточки здорово настроение поднимают)[/QUOTE] Может ещё кто присоединится:) С открытками:))) |
А игра "подарок на нг" будет?
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|