Домодедово
Есть кто нибудь в районе домодедово??? я посередине как раз между городом Домодедово и одноименным районом Москвы)))
|
Привет, я как раз из Домодедово! а "между" это где именно?
|
Я из Домодедово:)
|
И я из Домодедово!
Кстати, а где ДОмодедовцы ведут беременность? у меня вот сейчас вопрос "встал ребром". В жк точно не пойду, а вот насчет Бобра думаю... Может кто уже наблюдался где-то? ПОдскажите хорошие варианты! |
Поселок Семивраги кто нибудь знает? Или малое саврасово ?это раменский район может я не туда пишу?
|
Я тоже почти из Домодедово))) деревня Вяльково:)
|
Всем привет! я из Домодедово :)
|
Девочки,всем привет! Я тоже из Домодедово.
|
[QUOTE=Нусик;6281771]Девочки,всем привет! Я тоже из Домодедово.[/QUOTE]
Ура))хоть кто-то появился)) ты где территориально живешь? ты в планюшечках?:preg: |
[QUOTE=Вик-Вик;6282564]
ты где территориально живешь? [/QUOTE] Я на Северной,4;) Планировали 12 лет, лечились долго,делали ЭКО 4 раза...Последняя попытка оказалась удачной(ТТТ). Уже успела на сохранении поваляться. Срок еще маленький,надеюсь,все будет хорошо!:puz: |
[QUOTE=Нусик;6299718]Я на Северной,4;)
Планировали 12 лет, лечились долго,делали ЭКО 4 раза...Последняя попытка оказалась удачной(ТТТ). Уже успела на сохранении поваляться. Срок еще маленький,надеюсь,все будет хорошо!:puz:[/QUOTE] а мы на Кирова:) хорошо,что получилось-легкой беременности и пусть все будет хорошо :puz::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я пока в планюшках ;) |
Привет!я тоже из домодедово!!!
|
И я!:)
|
[b]мой пупсик[/b],
[b]Lioness[/b], привет девчонки!!!а вы где в Домодедово живете?я на Кирова) [b]Lioness[/b], видела ты в планирующей болталке зависаешь :-Р |
[QUOTE=Вик-Вик;7102736][b]мой пупсик[/b],
[b]Lioness[/b], привет девчонки!!!а вы где в Домодедово живете?я на Кирова) [b]Lioness[/b], видела ты в планирующей болталке зависаешь :-Р[/QUOTE] Привет) Я в с.Павловское) Ага, надеюсь ненадолго там:) |
Девочки есть кто из мкр. Авиационный ??? Я теперь там буду новым жителем.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |