Комсомольск-на-Амуре
Всем привет! Есть тут земляки? Или хотя бы кто-нибудь с Дальнего Востока?
|
привет
я с Комсомольска:) теперь нас двое:-D |
А мы жили 10 лет в Комсомольске:)
|
[QUOTE=nina kiki;825343]привет
я с Комсомольска:) теперь нас двое:-D[/QUOTE] Классно!!!! А я думала я одна тут такая залетная =)) Будем дружить! :))) |
[QUOTE=Бело4ка;825363]А мы жили 10 лет в Комсомольске:)[/QUOTE]
А сейчас куда переехали? |
[QUOTE=Хочу быть мамкой;828394]Классно!!!! А я думала я одна тут такая залетная =))
Будем дружить! :)))[/QUOTE] :))) меня Нина зовут. дочу Катюня. живём на Комсомольской а ты где?;) |
[QUOTE=nina kiki;828420]:)))
меня Нина зовут. дочу Катюня. живём на Комсомольской а ты где?;)[/QUOTE] Меня Таня. Детишек пока нет, но мы над этим работаем. А я живу на Дземгах - на Проспекте Победы. |
[QUOTE=Хочу быть мамкой;828395]А сейчас куда переехали?[/QUOTE]
В Зауралье)))Но сестра у меня родилась в городе вечной юности.:connie_1: |
[QUOTE=Бело4ка;829760]В Зауралье)))Но сестра у меня родилась в городе вечной юности.:connie_1:[/QUOTE]
далеко от нас. но я думаю это правильное решение. чего-то загибается наш городок по-тихой... |
[QUOTE=Хочу быть мамкой;829230]Меня Таня. Детишек пока нет, но мы над этим работаем. А я живу на Дземгах - на Проспекте Победы.[/QUOTE]
Дземги - этож отдельный город :-D у меня там много друзей живёт:) . правда сейчас я там редко бываю [QUOTE=Бело4ка;829760]В Зауралье)))Но сестра у меня родилась в городе вечной юности.:connie_1:[/QUOTE] далеко забрались;) [QUOTE=Хочу быть мамкой;831377] чего-то загибается наш городок по-тихой...[/QUOTE] даа грустно:( |
А чего так пессимистично?Кризис везде, потихоньку все наладится.
|
[QUOTE=Бело4ка;831389]А чего так пессимистично?Кризис везде, потихоньку все наладится.[/QUOTE]
скорей бы уж наладилось;) хочется уверенности в завтрашнем дне:) а её пока нет:( с работой в городе вообще туго:-/ |
Мы уехали давненько от вас.Но я помню, что папа у меня работал на ЗРСТ (есть ли такой завод сейчас?). А мама на железной догоге, на станции Дземги))))детские воспоминания:)
|
у меня муж на железке работает. так там щас туго очень.:(
ЗРСТ ой а я даже и не знаю что это за завод то такой:girl_haha: |
[QUOTE=Бело4ка;832050]Мы уехали давненько от вас.Но я помню, что папа у меня работал на ЗРСТ (есть ли такой завод сейчас?). А мама на железной догоге, на станции Дземги))))детские воспоминания:)[/QUOTE]
я тож про такой первый раз слышу. |
[QUOTE=nina kiki;831394]скорей бы уж наладилось;)
хочется уверенности в завтрашнем дне:) а её пока нет:( с работой в городе вообще туго:-/[/QUOTE] и не говори. сейчас дело идет к диплому...даже боюсь представить что будет дальше =) |
Приветик, я тоже с Комсомольска!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
[B]Женечка85[/B]привет:)
|
[QUOTE=Женечка85;1339171]Приветик, я тоже с Комсомольска!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!! |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |