Ждём малыша в сентябре-октябре 2018!
Осенние пупсята!
Налетай! [url=https://c.radikal.ru/c00/1805/0f/305539e022d6.png][img]https://c.radikal.ru/c00/1805/0f/305539e022d6t.jpg[/img][/url] |
Я первая заселяюсь!Надеюсь что мы появимся там!!!!!!!!!!!!!!!!!Держу от самой самой самой запузачиваем Родинке заражусь!!!!
|
ну я с надеждой тоже, так аккуратненько пока тут постою в проходе. А вдруг и остаться получится))
|
а я чихну на всех желающих выдержанным чихом...надеюсь, заразным...
АПЧХИ!!! |
[QUOTE=Иринка_я;7625133]а я чихну на всех желающих выдержанным чихом...надеюсь, заразным...
АПЧХИ!!![/QUOTE] Яяяяя на концентрированный чих))) в прошлвй раз мне чих принес сынульку а теперь надеюсь девульку)))) хотя и второму сынульке буду рада.обтерлась с ног до головы)))) легких родов в срок:connie_6: |
Девчат всем лёгкой Б
Апчхииии Апчхииии девчачим чихом))) пусть побольше вас тут будет |
[QUOTE=Иринка_я;7625133]а я чихну на всех желающих выдержанным чихом...надеюсь, заразным...
АПЧХИ!!![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;7627367]Девчат всем лёгкой Б Апчхииии Апчхииии девчачим чихом))) пусть побольше вас тут будет[/QUOTE] И я обмажусь:puz: сегодня как раз первый день задержки. |
[b]Фисташка[/b], ну АПЧХИ тогда что ли...выдержанным, аж передержанным!)))
|
[QUOTE=Фисташка;7627371]И я обмажусь:puz: сегодня как раз первый день задержки.[/QUOTE]
Удачи, удачи и 2х ярких полосок. АПЧХИИИИ И И девочкой на тебя, я аж и правда чихнула, так что ждем:preg: |
[b]Иринка_я[/b],
[b]Аля 86@[/b], да что то странное сегодня 2 день задержки с утра немного мазнуло розовым и тишина. |
[b]Фисташка[/b], так так, интересненько))) я б тоже чихнула, но начну это делать только после скрининга. Когда тестик будет?
|
Фисташка айда тест мочи@@@@@
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], как оказалось теста дома нет и погода у нас не летная так что когда тест не знаю. С пупсом на улицу не выйдешь, а папка в командировке, вот приедет дойду до аптеки. |
Надя, ааапчхиии на тебя девчачьим выдержанным чихом. Пусть это будет оно //
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7627731]Надя, ааапчхиии на тебя девчачьим выдержанным чихом. Пусть это будет оно //[/QUOTE]
:puz: спасибо может и оно я прям как удав спокойна, как говорится на все воля божья. |
Так а папка когда приедет??@@@@@*
Да у нас не летная(((дома вешаемся ((( |
Ну здравствуй мой домик на ближайшие 9 месяцев. Надеюсь срыва не будет.
Всем привет. Есть кто уже не просто ожидающий? |
[b]Мама Бо[/b], поздравляю с Б! чтоб досидела в этом домике до конца Б...и АПЧХИ на тебя девчачьим чихом! выдержанным...
|
[b]Иринка_я[/b], спасибо, правда девчачьи поздновато наверно)))
|
[b]Мама Бо[/b], поздравляю с Б. Оперативненько вы))) только недавно из одного домика сбежали и уже в другой забежали))
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |