![]() |
снижение веса
у меня срое 9,5 недель, вес снижается. Токсикоз такой, что ничегошеньки в себя засунуть не могу, даже от воды рвет...
Иногда правда бывают просветления... но редко. |
У меня у подружки было тоже самое рвало от всего, ниела ничего кроме салатика Каравелка, так мы каждый день по несколько раз ходили в кафе, чтоб она его покушала, первые 3 месяца ела только его!
И ты подбери те продукты от которых не плохо.:) |
единственная еда котрая не выходит готовится в бигмачнике:(
|
я в начале беременности похудела на 3,5 кг.не рвало,просто ничего есть не могла.потом вес в норму вошел.спроси у своего врача,она выпишет лекарство от токсикоза,раз тебя рвет.
|
[QUOTE=МумиМама;634603]единственная еда котрая не выходит готовится в бигмачнике:([/QUOTE]
И что это за еда? От маркошки плохо? Подруга ела салат на основе маркови! Может и тебе подойдет? |
[B]МумиМама [/B] У меня на этом сроке было тоже самое, я не ела ни пила, на работу добиралась часа 3 мутило жуть как. Оргнизм перестраивается. Попробуй найти продукты от которых тебе не будет плохо, если можешь есть в бигмачнике то ешь, только потом прекращай все же не совсем полезно. Очень хорошо помогают черный хлеб, семечки и что-нить кислое, я вот еще мятный сладкий чай в себя вливала это и глюкоза и от тошноты помогает.А врачи могут сразу на сохранение положить и вводить тебе капельницу глюкозы и витаминов.
|
Всем спасибо за советы, но от морковки меня не рвет, я ее просто не ем с детства как и кефир.
Меня уже клали на сохранение на 6 неделе., тока без показаний для этого, там то все и началось от их желания меня ну хоть чем-то полечить... Рвет с утра в основном и вечером, днем могу немного чего-нить поесть. |
[B]МумиМама[/B] Ну врачи в ЖК просто снимают с себя ответственность когда направляют в стационар. Да у нас в больницах не лечат, а калечат.
|
ХУДЕЮ!!!
Всем приветик!Я новенькая!Мамочки, подскажите пожалуйста, я сейчас на 13 неделе, и худею :( где-то на кг 4 точно похудела!Хотя вроде на аппетит не жалуюсь!Токсикоза нет!Плохо ли это для ребеночка????И-за чего это может быть?:-[ ]
|
[QUOTE=Аллочка*;1213122]Всем приветик!Я новенькая!Мамочки, подскажите пожалуйста, я сейчас на 13 неделе, и худею :( где-то на кг 4 точно похудела!Хотя вроде на аппетит не жалуюсь!Токсикоза нет!Плохо ли это для ребеночка????И-за чего это может быть?:-[ ][/QUOTE]
Не переживай, у всех организм по-разному реагирует. Кто-то набирает вес, а кто-то, наоборот, его теряет, даже в отсутствии токсикоза. Может чуть позже будешь растраиваться, что стремительно начнешь набирать килограммы. Не волнуйся, наслаждайся беременностью и пусть у тебя все будет хорошо!!:) |
У меня так было при первой беременности. Я похудела почти на 5 кг. Токсикоза никакого не было и малыш развивался нормально. Где-то в 4- 4,5 месяца только стала вес прибавлять. А потом только успевай его держать! Со вторым тоже вес не прибавлялся, просто стоял на месте до этого же срока. Это всё индивидуально. Если причиной сбрасывания веса не является токсикоз, то всё нормально. ;)
|
[QUOTE=Аллочка*;1213122]Всем приветик!Я новенькая!Мамочки, подскажите пожалуйста, я сейчас на 13 неделе, и худею :( где-то на кг 4 точно похудела!Хотя вроде на аппетит не жалуюсь!Токсикоза нет!Плохо ли это для ребеночка????И-за чего это может быть?:-[ ][/QUOTE]
Мне б так я только набираю:( |
[QUOTE=Scarlett;1228999]Мне б так я только набираю:([/QUOTE]
И не говори. На меня врач уже ругается. Я первые три месяца вообще не набирала, а щас как на дрожжах. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif[/img][/url] |
Аллочка,я думаю что в этом страшного совсем ничего нет,у меня есть пару примеров когда за всю беременность девочки потеряли,кто 3,а кто и 5 кг,при этом родились замечательные малыши,весом не менее 3 кг!У одной из них не видно было даже животика!!!
|
А я где-то слышала научную точку зрения о том, что так организм реагирует на новые изменения, на новое существо внутри, а потом вес обязательно должен набраться, хотя бы с 24 недели.
|
Спасибо, мамочки, за то что успокоили!!!!:)
|
Эх,мне бы так....А ты радуйся,скоро начнешь набирать свои потерянные кг.;)
|
[QUOTE=Scarlett;1228999]Мне б так я только набираю:([/QUOTE]
и я :girl_haha: |
Эхххх...даже не вериться...я потеряла 5 кг за первые два месяца...а сейчас у меня уже плюс 14.....кошмаррррр....но у меня двойня...
|
Теперь и я начала набирать...а то переживала......:)
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |