![]() |
Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
В прошлом году моя знакомая хитро поздравила своего мужа, сделала вид, что забыла про его др, а сама позвонила куче своих знакомых, которых он не знает, и попросила их позвонить мужу, и поздравить его анонимно. Это был очень необычный и приятный сюрприз- десятки звонков с поздравлениями, и полное непонимание- кто и почему.
Поэтому здесь оставляем контактный телефон поздравляемого, имя и повод, то есть что говорить, чего желать, или просто передать, что Вася любит Машу. А остальные находят секундочку своего времени и звонят по указанному номеру. В поздравлении не отвечаем на провокационные вопросы типа "а кто это, откуда вы знаете" и т.п. Или говорим стандартное- это неважно, главное, что ... или придумываем что-то типа "Министерство добрых дел","Добрая фея" или что-то вроде того:-D Дополнение. 1. Сообщаем за день-два, потом в тот же день даем старт. 2. Указываем временные рамки- начало-конец. 3. Можно написать фишки- типа пожелать удачного покоса сена, то есть персонифицировать поздравление 4. ЗАКАЗ ВЫДЕЛЯЕМ цветом, КАПСОМ или жирным шрифтом. 5.Пишем код телефона ЦЕЛИКОМ,то есть начиная с плюса и все коды страны,города и т.п.Это 11 или 12 цифр.Это для того,чтобы можно было поздравлять смс-ками из других стран.;) 6.Указываем,из какой страны поздравляемый,чтобы народ спросонку не стал звонить по междугороднему)) [B]Ну как, нравится идея?[/B] [COLOR="Red"][B][U]Внимание: [/U][/B]пожалуйста,те,кто будут участвовать,после отправки смс или звонка,зайдите в темку и отпишитесь,чтобы можно было отследить статистику))))[/COLOR] |
я за если есть чувство юмора то офигительно получить и приятно )))
|
Звонки могут и очень дорого обойтись, а вот смски можно и отправить - поздравить;)
|
ВНИМАНИЕ ЗАЯВКА!!!!
[B]Завтра [COLOR="Red"]6 августа[/COLOR] 3 года со дня знакомства моей сестры Анастасии и ее парня Павла![/B] телефон моей сестры +375 29 1777271 Чего пожелать: 1) узаконить наконец-то отношения 2) обзавестись собственным жильем 3) съездить наконец отдохнуть 4) ну и всего обычного,типа здоровья,счастья. Сестра Анастасия любит: своего пса Маркуса, йогу, следить за собой и выглядеть всегда красиво. [B]Внимание:[/B] СМС и ЗВОНКИ с 10 утра и до 20 вечера [B](по московскому времени)[/B]. |
Мне нравится такая идея)))) очень интересно и оригинально!)
|
Идея супер, но возможна разная реакция, лучше смс!!!!:) Поучаствую:)))
|
Девочки, не бойтесь! Участвуйте, я тоже буду участвовать в других заявках!
|
Обязательно отправлю поздравления с пожелание узаконить брак:-D :))) :))) :)))
|
ООООО, придумала)))) у нас с мужем 14 августа(далековато конечно))) 2,5 года со дня свадьбы)))) удивите его смсками))) пожеланиями малыша завести)))))
Я тоже смс отправлю) |
А мы пишем сестре или парню?????
|
[QUOTE=-=Nika=-;647187]А мы пишем сестре или парню?????[/QUOTE]
Сестре, ее зовут Настя! Но можно в одной СМС их обоих поздравлять |
[QUOTE=Chansy;647183]ООООО, придумала)))) у нас с мужем 14 августа(далековато конечно))) 2,5 года со дня свадьбы)))) удивите его смсками))) пожеланиями малыша завести)))))
Я тоже смс отправлю)[/QUOTE] обязательно, только ты нам напомни здесь накануне (13 августа), чтобы мы не забыли :bcool: |
Я поучавствую и для Чанси, и для Марлены!:-D Очень прикольная идея!
|
Давайте девочки чем больше нас будет тем больше эффект:)))
|
[QUOTE=Марлена;647202]обязательно, только ты нам напомни здесь накануне (13 августа), чтобы мы не забыли :bcool:[/QUOTE]
если сама не забуду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D забыла номер телефона +79116391304 [QUOTE=Добрая;647204]Я поучавствую и для Чанси, и для Марлены!:-D Очень прикольная идея![/QUOTE] спасибо))))))) |
[QUOTE=Chansy;647218]если сама не забуду:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D забыла номер телефона +79116391304 спасибо)))))))[/QUOTE] Солнц,напомни пожалуйста еще раз нам всем 13го числа,форму можешь скопировать у Марлены,она все очень хорошо рассписала.ок?))) |
Идея клас!Присаединяюсь к Марлене,мне тож надо завтра поздравить одного человека!
Итак! [B]Завтра, 6 августа, День рождения у моего брата – 30 лет.[/B] [B]СМС и ЗВОНКИ + 375 29 197-01-36(Беларусь), Леша . С 11.00 до 23.00 (время московское)[/B] Любит футбол – играть, сматреть, да и вообще все, что с ним связано. Желать можно: • Чтобы «Арсенал» был всегда на высате • Чтобы сынуля оправдал надежды и стал известным футбалистом • Чтобы каждое воскресение забивал большое кол-во голов, посвящая их жене и сыну. • Чтобы в ближайшее время починил машину с наименьшими затратами • Чтобы поскорее свазил ребенка в зоопарк, а жену – к морю • Чтобы начальник не сходил с ума, а повысил зарплату и быстренько выплатил отпускные • И отлично отметить в пятницу с коллегами • Можно еще напомнить, что жена у него –золото!!!пусть чаще говорит, как он ее любит и ценит. Ну и экспромт тоже приветствуется. Заранее спасибо! |
[B]Фуфочка[/B],поздравила вашего брата смс-кой,от имени скрипучего дивана)))
[B]Марлена[/B],и твою сестру тоже! |
Отправила сообщения!
Очень смешно получать в ответ, спасибо А вы кто? |
ЗАЯВКА!!!!!!!!
[B]ЗАЯВКА!!!![/B]
[B]13 августа моей родной сестренке Танюшке исполнится 25 лет!!!:)))[/B] Внимание: желательно СМС с 10 утра и до 20 вечера (по московскому времени). телефон моей сестры +7- 911-084-10-58 Пожелания: 1) узаконить наконец-то отношения с Денисом 2) получить в подарок собственное жильё 3) слетать в Тайланд или на Кубу 4) родить сынка Тимошу 5) не скучать в своём Питере по нам - родным и близким в Москве Сестра любит: свою работу в экспертной фирме, отдых на природе, красиво одеваться, разрываться между Питером и Москвой. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |