Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка многодетных мамочек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11061)

карамелькина 14.09.2009 18:16

предлагаю мамочкам которые ожидают третьего или четвертого карапузена общаться здесь.я не знаю как вас но меня мои родные совсем не поддерживают в этом вопросе...:-/ старшая дачка пошла в2й класс.занимается лучше всех в классе, развита .(занимается танцами,рисованием.пением,ф-но,скрипка,)младшей 3.3года тоже развита. каждое лето на море.и т.д.
...но на меня так напали...:hysteric: мои родные...-В НАШЕ ВРЕМЯ 3го:hysteric: !!!!

интересно ,а как у вас?:(

%-0 неужели я одна кто ждет третьего карапуза...%-0

МаКри 14.09.2009 18:36

:))) :))) :))) Браво!!! :))) :))) :)))
Восхищаюсь! Если есть желание и возмость - это классно!!!

Мне бы только мужа :-D Я бы тоже ещё родила! И не одного!

карамелькина 14.09.2009 18:43

:))) ура!!!хоть один человек меня поддерживает!!!!:)

карамелькина 14.09.2009 18:45

[QUOTE=МаКри;757612]:))) :))) :))) Браво!!! :))) :))) :)))
Восхищаюсь! Если есть желание и возмость - это классно!!!

Мне бы только мужа :-D Я бы тоже ещё родила! И не одного![/QUOTE]

а ты читай акафист" гурию, самону и авиве" и все образуется...проверенно не одной;)

МаКри 14.09.2009 18:48

спасибо, попробую :)))
Я уже даже для 2-го (мальчика) и для 3-го (девочки) имена придумала

карамелькина 14.09.2009 18:55

[QUOTE=МаКри;757634]спасибо, попробую :)))
Я уже даже для 2-го (мальчика) и для 3-го (девочки) имена придумала[/QUOTE]

ого как заинтриговалла..поделись ;)

карамелькина 14.09.2009 19:48

девчонки неужели все первородки?%-0

natalishik 14.09.2009 21:11

вот это здоровская темка, молодец Карамелькина :))) :))) восхищаюсь, я бы сама не решилась, хорошо когда есмть такие женщины, удачи и здоровья вам с мужем и вашим деткам, у тебя обязательно в этой темке появятся единомышленники, просто еще не все увидили темку наверно :)))

Дарья Д 14.09.2009 21:43

Привет, дорогая Карамелинка!!!
Ты молодчина.
Мы с мужем тоже хотим много детей. Один уже есть. Но пока один.
Вот начали планировать второго. Два месяца планируем, но пока не получается. Мечтаем что родим двойню или тройню. Вообщем, муж хочет сразу и много. Я тоже. Можно и по-одному...:funny4:
Так что я хоть и третьего и четвертого пока не планирую (хотя если будет два или три, то я тоже вписываюсь :girl_haha: ), но всячески тебя поддерживаю. Всеми руками и ногами ЗА :girl_in_love:

карамелькина 15.09.2009 16:34

[QUOTE=natalishik;757925]вот это здоровская темка, молодец Карамелькина :))) :))) восхищаюсь, я бы сама не решилась, хорошо когда есмть такие женщины, удачи и здоровья вам с мужем и вашим деткам, у тебя обязательно в этой темке появятся единомышленники, просто еще не все увидили темку наверно :)))[/QUOTE]
спасибо на добром слове,а то я совсем сникла...:( из моих знакомых врятли кто поддержит...знакомых но не друзей,они знают какЯ я сумашедшая...:girl_haha:
удаче тебе и твоей карапузяке.пусть ваша встреча будет максимально безболезненна:preg: ;) :)

карамелькина 15.09.2009 16:38

[QUOTE=Дарья Д;757957]Привет, дорогая Карамелинка!!!
Ты молодчина.
Мы с мужем тоже хотим много детей. Один уже есть. Но пока один.
Вот начали планировать второго. Два месяца планируем, но пока не получается. Мечтаем что родим двойню или тройню. Вообщем, муж хочет сразу и много. Я тоже. Можно и по-одному...:funny4:
Так что я хоть и третьего и четвертого пока не планирую (хотя если будет два или три, то я тоже вписываюсь :girl_haha: ), но всячески тебя поддерживаю. Всеми руками и ногами ЗА :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за поддержку!!!
два месяца это ещзе мало.,это точно вы на тройню целитесь:girl_haha: так что темка для тебя тоже...:)))

Spake 15.09.2009 17:20

привет!
у нас с тобой срок совсем рядышком и ситуации похожие!!!!!!!!!!
будем поддержвать друг друга!!!!!
у меня двойняшки девочки-им 7 лет сегодня как раз исполнилось!!!!
а нам сегодня 7 неделек!
кстати и тебя с неделькой!
я с предыдушим мужем разошлась-хороший человек,но помимо этого вообщем то все.
и встретила человека которого безумно полюбила, причем взаимно!!!!
и вот свадьба...и запланированный малышочек!
только вот никто еще о моей беременности не знает-жду волну негатива-и оттягиваю момент
знает его мама и она рада! :)
думаю и у нас все будут рады,но не сразу :(
да и сама иногда боюсь...всетаки трое детей.....
молодчина! спасибо за темку!!!!!!!!!!!!!!

карамелькина 15.09.2009 18:34

ДВОЙНЯШКИ---ммммечта!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
как тебе повезло!!!:)))
я сегодня своей знакомой сказала(девочка с трагической судьбой насчет деток) так она так меня поддержала,:))) у меня так настроение поднялось!!:))) !жаль мама в депрессии...это больше всего меня убивает...:(
а вы молодцы!!!рада за вас и что есть "единопузятники"!!:girl_haha: :)))

а ваще ,пущай нам завидуют :-Р а не обсуждают:-Р :-Р :-Р

Женькина Малышка 15.09.2009 18:57

Девочки, так подобная тема уже есть! вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1732&highlight=%EC%ED%EE%E3%EE%E4%E5%F2%ED%FB%E5+%EC%E0%EC%FB"]она[/URL]

карамелькина 15.09.2009 19:17

так то уже мамашки родившие,а мы еще носящии...;)
нам еще это надо пройти%-0 ...все эти ...о...--тю....-ого...зачем...

Psilda 15.09.2009 19:20

[QUOTE=карамелькина;757779]девчонки неужели все первородки?%-0[/QUOTE]

Ну не перво-, а второродки, если так можно сказать :)))

карамелькина 15.09.2009 19:24

[QUOTE=Psilda;761609]Ну не перво-, а второродки, если так можно сказать :)))[/QUOTE]

ого..ты уже и имя придумала?....а ты знаеш что павел -императорское имя...:girl_in_love:

хух ...в наше время и второй для многих-ОГО!!!

карамелькина 15.09.2009 19:27

Я все боюсь тот момент когда начнут за спиной шипеть...

Psilda 15.09.2009 19:27

Ну я бы не отказалась от третьего, но только не сразу после второго, а годика через 2-3!
А имя мы долго не могли придумать, ссорились, а потом муж предложил случайно, а мне понравилось! Ну если вдруг будет девочка, то имя для неё придумано уже давно.

Psilda 15.09.2009 19:28

[QUOTE=карамелькина;761631]Я все боюсь тот момент когда начнут за спиной шипеть...[/QUOTE]

Кто шипеть начет?

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.