Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   5 лет ожидания ЧУДА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11767)

Машунька 09.10.2009 12:59

5 лет ожидания ЧУДА

Хотя я уже стала второй раз мамой,мне хочется рассказать как долго я ждала своего второго малыша!!!
Первый раз вышла замуж в 16 лет будучи беременной на 4 месяце.В декабре 2002 года родила своего сыночка Даниила Александровича!
А через год его папа умер.Вот так в 17 лет и с маленьким сыном на руках мы остались без папы и мужа.Через небольшой промежуток времени я поняла что хочу любить и быть счастливой,а еще хочу второго малыша что бы сыночку не одному быть.
С Мишей мы были знакомы,я полюбила этого человека,он полюбил нас сыном,мы стали жить в месте он тоже хотел ребенка совмесного.Но прожив 2,5 года я так и не забеременнела в это время он нас предал-ушел к другой как потом оказалось.
Я очень переживала,до того момента пока не встретила своего Саньку-это настоящий мужчина в этом я убеждаюсь до сих пор.
Через месяц после нашего знакомства я узнала что Миша женится и у него будет ребенок.Для меня это значило что скорее всего дело во мне я больше не могу иметь детей!А так хотелось поцеловать маленькую пяточку и ощутить его запах.В ноябре 2007 года Санька сделал мне предложение,даже после того как я сказала ему что скорее всего у нас не будет детей.В декабре поженились.
А уже в феврале я поняла что беременна-что я испытала не передать словами!!!Но счастье не было долгим,на сроке 8 недель я потеряла сыночка(делали гестологию на пороки развития там и сказали что был парень).Это был шок для меня и муж переживал делал все чтобы я в себе не закрылась.Все время искала ответы на вопрос почему так произошло?
В мае сделала контрольное УЗИ и доктор сказал что можно уже пробывать зачать малыша.Прошло 2 цикла и ничего и в этот момент мы собрались в отпуск в Карелию.Я перестала думать о беременности,решила что значит чем-то виновата перед Богом.
В отпуске гуляла по лесу,ходила на озеро и собирла капусту...
Как-то решила сходить на рынок за продуктами и увидела вышивку иконы "Николая Чудотворца"-мне захотелось ее вышить.Так остаток отпуска я вышивала!!!
Приехав в Севастополь я поняла,что во мне уже зародилась жизнь,и это был день предпологаемых месячных,но я все равно купила тест и увидела две//.Что я испытала-страх,волнение,огромное счастье!!!!
На сроке 18 недель нам сказали что у нас будет сынок!!!
СПАСИБО"НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ" я верю-это он нам помог!!!

Девочки верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!

pion 09.10.2009 13:05

замечательная история!!!!!!!!! ты умница!!!!! счастья вашей семье!!!

Машунька 09.10.2009 13:08

Дашенька,спасибо!!!

laska24 09.10.2009 14:05

Поздравляю, с долгожданным малышом!!!

Lolly 09.10.2009 14:25

Шунечка,как я рада за тебя и твою семью!Пусть все у вас будет хорошо!

Оранжевая кошка 09.10.2009 14:27

Шунька! Кокой непростой путь у тебя был к счастью!
Твоя история вселяет оптимизм и веру, что в конечном итоге всё будет хорошо!
Здоровья тебе и деткам!

Машунька 09.10.2009 16:19

[B]Девочки[/B],спасибо!!!
Планюшечки все у вас получится обязательно!!!!Главное не сдаваться!!!

Dattan 09.10.2009 23:50

Детки - это такое счастье:))) :))) :))) ! любви вашей семье и здоровья. растите умничками.
А маме повезло, столько мужчин рядом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 10.10.2009 00:32

Шунька, сложный путь, долгое ожидание, но теперь вы все вместе, поздравляю!!!

Пчелка Майя 10.10.2009 01:44

Шунечка я прослезилась!!Долгий и трудный путь к счастью!!!!Счастья вам и здоровья дорогая!!!!!!

Lolly 10.10.2009 07:24

Такая молодая мамочка,уже двое детишек:girl_in_love:

Машунька 10.10.2009 08:57

[B]Dattan,Бузя[/B],Спасбо!!!
[B]Ксюшенька[/B],спасибо и тебе скорейшего счастья материнства!!!

Irina_abramina 10.10.2009 09:37

Поздравляю, аж мурашки пошли, вот как бывает, молодец! Растите здоровыми!

OLGOVOLA 10.10.2009 10:49

Аж, мурашки по телу побежали! Будьте счастливы!

Фиорина 10.10.2009 11:21

Действительно классная история со счастливым концом!!!!! Поздравляю:)

Женечка_Joy 10.10.2009 14:57

Спасибо, что поделилась своей историей! Она вселяет оптимизм! Пускай у вас все будет хорошо!

Машунька 10.10.2009 17:11

[B]Девочки,дорогие мои спасибо![/B]

Маргарита 11.10.2009 18:24

Шунька такая трогательная история!!!!!!!Здоровья всей вашей семье!!!!!!!

Ларочка 13.10.2009 12:38

Прекрасная история!:)
Будьте счастливы!!
А попозже и девочку маме в подарок???

Пушистый Катёнок 13.10.2009 12:46

Какая замечательная история!!! Я как всегда плачу. Счастья вам и вашим деткам!!!

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.