![]() |
Как я узнала, что беременна
Девченки. я тоже хочу рассказать свою историю. Почитала ваши и своя вспомнилась.
Я очень хотела забеременеть. 15 мая должны были прийти месячные. (Муж за неделю начал говорить не переживай, ты уже беременная, я тебе мальчика послал.) А начала ждать с 13. Загадала до 18 тест не покупать. Но 15 с утра понеслась в аптеку. Купила обычный дешевый тест за 30 руб. Дома одна. Делаю тест. Две полосочки. У меня такие смешанные чувства, меня всю затрясло, я и смеюсь сама с собой и плачу от счастья. Начала прыгать по коридору. Потом думаю. я же беременная, прыгать нельзя. Звоню мужу. Абонент не доступен. Родители в Египте. Сообщить некому. Звоню тетке (она на 2-ом месяце была). говорю - у меня 2 полоски. Она говорит прикольно. Я собираюсь и бегу в аптеку другую (к слову, для меня из дому выйти уже подвиг, а здесь второй раз за час). Несусь в аптеку. ПОкупаю тест за 250 руб. Дома делаю. Положительно. Звоню мужу, сама реву от счастья. Конечно понимаю что такие вещи надо лично сообщать, но не было сил ждать. Говорю. я беременная. Он начал угорать. говорит я знаю, я ж тебе давно сказал жди мальчика. Потом мама позвонила через 3 дня, спрашивает как дела. я говорю все нормально. Решила, что скажу когда приедут. Но через 2 дня не выдержала и поздравила их с тем что они станут бабушкой с дедушкой. она разревелась. Поздравила нас. Потом они приехали и подарили нам за это поездку в Египет. И на 5 месяце мы летали в Египет. А в январе я родила моего богатыря. Вот такая вот история. |
klass!!!
|
Здорово! Очень хорошая история, люблю такие с хорошим началом и концом. Хоть за кого-то порадоваться!
|
Молодцы!!! Очень за вас рада!! У меня муж тоже почувствовал, что я беремена раньше задержки! они видят наше поведение и настрой меняеться, они знают лучше нас и чувствуют, что в нас чтотот изменилось!
|
Здорово всё это. А вы планировали беременность или она так нежданно негаданно наступила? Просто так? Или долго готовились, ходили по врачам?
Вот я всегда удивляюсь как так бам - и всё? И в тебе живет человечек... А врачи разрешили в Египет? Мне сказал доктор, что после 20 недель нельзя летать на самолете!.. А? |
[QUOTE=Оленька;24311]Здорово всё это. А вы планировали беременность или она так нежданно негаданно наступила? Просто так? Или долго готовились, ходили по врачам?
Вот я всегда удивляюсь как так бам - и всё? И в тебе живет человечек... А врачи разрешили в Египет? Мне сказал доктор, что после 20 недель нельзя летать на самолете!.. А?[/QUOTE] Беременность мы планировали. Очень хотели ребеночка. Мой врач мне разрешила (врач молодая, хорошая). Но я решила уже что если даже не разрешила бы я бы все равно поехала. потому что чувствовала себя во 2 триместре уже отлично. Мы хотели в июне лететь, но у меня был очень сильный токсикоз. я по земле то ходить не могла. не то что в самолете. А после 4 месяцев, так вообще все отлично было. |
Супер! =)
Поздравляю! =) Так позитивно!!!!!!!!! |
Потрясно!!! )))
|
Очень радостная и позитивная история, особенно меня порадовала реакция родителей!
|
Мне тоже история очень понравилась со счастливым началом и завершением:))) .Хоть у кого-то Слава Богу все хорошо.
Я еще пока не беременна:( ,но дай Бог это очень скоро произойдет,а когда узнаю о ней наверное вообще дар речи потеряю и растеряюсь:-[ ] |
[QUOTE=Светик;23364]Звоню мужу. Абонент не доступен. Родители в Египте. Сообщить некому. [/QUOTE]
:-D Тож была такая паника!!! Хотелось всему миру кричать о "полосатости" этой волшебной палочки, на которую 5 минут назад пописала:))) |
Какой муж проницательный... класс
|
Прикольный рассказ:-D
|
Я аж расплакалась))
|
Так здорово!!! Очень трогательная история! :) Удачи ВАМ и вашему малышу!
|
Поздравляю!!!:))) Удачи вашей дружной семье:hit: .
Я даже не дождалась задержки - начала делать тесты за три дня до нее:-D. За день до месячных появилась слабая полоска. А муж тоже все знал сразу:)Я согласна с АNEL, любящие мужья наверное чувствую нас и видят малейшие изменения. |
замечательные истории!!!!!!!!!!
|
Обалдеть!!!! Бывает же такое,и мужья раньше нас узнают,и сны такие вещие снятся. КЛАССССС!!!!!!!:))) :))) :)))
|
Ну муж у тебя и провидец!:)
|
[QUOTE=Светик;23364]Девченки. я тоже хочу рассказать свою историю. Почитала ваши и своя вспомнилась.
Я очень хотела забеременеть. 15 мая должны были прийти месячные. (Муж за неделю начал говорить не переживай, ты уже беременная, я тебе мальчика послал.) А начала ждать с 13. Загадала до 18 тест не покупать. Но 15 с утра понеслась в аптеку. Купила обычный дешевый тест за 30 руб. Дома одна. Делаю тест. Две полосочки. У меня такие смешанные чувства, меня всю затрясло, я и смеюсь сама с собой и плачу от счастья. Начала прыгать по коридору. Потом думаю. я же беременная, прыгать нельзя. Звоню мужу. Абонент не доступен. Родители в Египте. Сообщить некому. Звоню тетке (она на 2-ом месяце была). говорю - у меня 2 полоски. Она говорит прикольно. Я собираюсь и бегу в аптеку другую (к слову, для меня из дому выйти уже подвиг, а здесь второй раз за час). Несусь в аптеку. ПОкупаю тест за 250 руб. Дома делаю. Положительно. Звоню мужу, сама реву от счастья. Конечно понимаю что такие вещи надо лично сообщать, но не было сил ждать. Говорю. я беременная. Он начал угорать. говорит я знаю, я ж тебе давно сказал жди мальчика. Потом мама позвонила через 3 дня, спрашивает как дела. я говорю все нормально. Решила, что скажу когда приедут. Но через 2 дня не выдержала и поздравила их с тем что они станут бабушкой с дедушкой. она разревелась. Поздравила нас. Потом они приехали и подарили нам за это поездку в Египет. И на 5 месяце мы летали в Египет. А в январе я родила моего богатыря. Вот такая вот история.[/QUOTE] Я тоже плакала от счастья когда увидела 2 полосочки! И как Фома неверующий тоже сбегала в аптеку и аж 3 тестка купила и сделала!!!:-D |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |