![]() |
|
Муж ревнует (???) к интернету.
И к Пузяке в частности.
Девочки, я в шоке. Сайт наш очень люблю, но муж начал беситься, что я тут сижу и общаюсь. Сразу скажу, что я в основном поздно вечером и ночью, сделав все дела, тут сижу. Он в это время телевизор обычно смотрит. Рядом, на расстоянии вытянутой руки. Ну иногда и спать уходит. Днём я нечасто захожу, только если сделаны все домашние дела, а малыш спит. Не сижу с малышом у компа, и не оставляю его одного, чтоб самой за комп сесть. У меня нет подруг, т.к. я в чужом мне городе и вся погружена в семью, подруги как-то "не завелись". Мама за 3000 км. Поговорить чисто по-женски мне не с кем. Ни на каких других сайтах я не сижу. Практически все мои интересы сейчас вокруг маленького ребёнка, вот тут я о них и общаюсь. Очень люблю Пузяку, не хочу покидать. И не знаю, как утихомирить мужа. Если он хочет поболтать, я с ним разговариваю, мы хохочем целыми вечерами, бывает, обсуждаем что-то и т.д. Но он в основном фильмы смотрит и отвлекаться не любит, а я тут в это время, я не фанатка кино. Ну вот что мне делать?:( У кого как мужья относятся к инету и особенно - к Пузяке? |
Мой тоже говорил" может пора отключить инет , а то тебя не застать ", хотя мне кажется, что они не обделены вниманием%-0
|
[QUOTE=Добрая;866336]И к Пузяке в частности.
Девочки, я в шоке. Сайт наш очень люблю, но муж начал беситься, что я тут сижу и общаюсь. Сразу скажу, что я в основном поздно вечером и ночью, сделав все дела, тут сижу. Он в это время телевизор обычно смотрит. Рядом, на расстоянии вытянутой руки. Ну иногда и спать уходит. Днём я нечасто захожу, только если сделаны все домашние дела, а малыш спит. Не сижу с малышом у компа, и не оставляю его одного, чтоб самой за комп сесть. У меня нет подруг, т.к. я в чужом мне городе и вся погружена в семью, подруги как-то "не завелись". Мама за 3000 км. Поговорить чисто по-женски мне не с кем. Ни на каких других сайтах я не сижу. Практически все мои интересы сейчас вокруг маленького ребёнка, вот тут я о них и общаюсь. Очень люблю Пузяку, не хочу покидать. И не знаю, как утихомирить мужа. Если он хочет поболтать, я с ним разговариваю, мы хохочем целыми вечерами, бывает, обсуждаем что-то и т.д. Но он в основном фильмы смотрит и отвлекаться не любит, а я тут в это время, я не фанатка кино. Ну вот что мне делать?:( У кого как мужья относятся к инету и особенно - к Пузяке?[/QUOTE] Блин, один в один. Он и жалеет меня что мне поговорить нескем, но и обижается что как только свободная минутка - я сюда. |
Моему все равно где я сижу, как-то не заостряет на этом внимание и все. В принципе ничего криминального в этом нет ))
|
Мой смирился што ли...не знаю...Но дай волю - снесет Пузяку на фик.... :)
|
Девочки привет! У меня таких проблем нет и надеюсь не будет
|
я сижу, когда муж на работе. Когда дома - ни-ни!!! Не разрешает.
|
А у нас тож такие проблемы были, все ходил и бухтел,- опять пузатишся... А щас уже вроде и молчит...сам весь день у компа торчит.так что мне нечего предъявлять...
|
у меня мужа не поймешь ))) То ходит хихикает - поцелует в макушку когда я у компа и причмокнет - пузяка ты моя! а то как увидит меня на форуме - все - трындец! сколько можно и о чем можно разговаривать! Вчера ваще прикол был ))) Я пишу девочкам в болталке - "ну все, мои хорошие! я отключаюсь, покасики!" а он подошел уже в тот момент когда я дописала и отправляла - ну отключалась я чтоб его не нервироват :) А он как пошел в разнос - кому это ты написала "моЙ хорошиЙ" ????? Я от смеха чуть со стула не рухнула )))))))) Пришлось открывать сайт и показывать, что не моЙ хорошиЙ, а моИ хорошиЕ )))
|
У меня молчал-молчал, потом типа шутить начал: "зависимая", "помешанная" и другие эпитеты.
Потом начал: ОПЯТЬ сидишь чирикаешь! Потом: а ну дай, я гляну, чего ты там пишешь?! Я в это время про подгузники писала. Посмотрел странно и отошёл. Потом: чтоб фото не выкладывала, а то провода обрежу! Потом: у тебя мозолей-то на пальцах ещё нет?! Ну и в таком духе уже недели две. Это как бы именно ревность какая-то. Он меня так тяжело с коллегами-женщинами повидаться отпускает, с приятельницами в кафе (до появления маленького ребёнка ещё). Очень редко выхожу куда-то. Но никогда не думала, что к ИНТЕРНЕТУ бдет ревновать:( |
[QUOTE=Добрая;867031]У меня молчал-молчал, потом типа шутить начал: "зависимая", "помешанная" и другие эпитеты.
Потом начал: ОПЯТЬ сидишь чирикаешь! Потом: а ну дай, я гляну, чего ты там пишешь?! Я в это время про подгузники писала. Посмотрел странно и отошёл. Потом: чтоб фото не выкладывала, а то провода обрежу! Потом: у тебя мозолей-то на пальцах ещё нет?! Ну и в таком духе уже недели две. Это как бы именно ревность какая-то. Он меня так тяжело с коллегами-женщинами повидаться отпускает, с приятельницами в кафе (до появления маленького ребёнка ещё). Очень редко выхожу куда-то. Но никогда не думала, что к ИНТЕРНЕТУ бдет ревновать:([/QUOTE] у мужиков в сознании сидит, что мы должны быть его и только его. они ж и к детям могут ревновать и к родителям...Как это ты с кем-то еще общаешься, когда у тебя Я есть...%-0 |
девочки у меня тоже такая проблема,вроде как в шутку ,а иногда и серьезно надо интернет отключать,сколько болтать можно,ты опять в пузяке,а мне то поговорить не с кем,подруг нет,т.к. тоже в чужом городе,родственники все тоже очень далеко.а во время беременности я только пузякой и спасалась,но было тоже и самое
|
[QUOTE=Mama Jenny;867046]у мужиков в сознании сидит, что мы должны быть его и только его. они ж и к детям могут ревновать и к родителям...Как это ты с кем-то еще общаешься, когда у тебя Я есть...%-0[/QUOTE]
да, наверное... ну мой к детям-то не ревнует, слава Богу, но к коллегам очень (мы хорошо общаемся), сейчас вот вообще к интернету - бред! он всё равно в телек пялится, что мне в это время делать... |
мой не против
вчера с умилением и веселыми воплями рассматривал со мной фотки на красавца месяца :))) а потом говорит "а давай еще разок посмотрим" :))) а вобще у меня тоже ни подруг тут нет, да и интересного ничего - даже сходить некуда понимает, что я тусуюсь на Пузяке, потому что мне общенки не хватает ))) |
[QUOTE=freken;867186]мой не против
вчера с умилением и веселыми воплями рассматривал со мной фотки на красавца месяца :))) а потом говорит "а давай еще разок посмотрим" :))) а вобще у меня тоже ни подруг тут нет, да и интересного ничего - даже сходить некуда понимает, что я тусуюсь на Пузяке, потому что мне общенки не хватает )))[/QUOTE] молодец какой. прям слегка завидую, ну по-хорошему) |
[QUOTE=Добрая;867112]да, наверное...
ну мой к детям-то не ревнует, слава Богу, но к коллегам очень (мы хорошо общаемся), сейчас вот вообще к интернету - бред! он всё равно в телек пялится, что мне в это время делать...[/QUOTE] [B]Добрая[/B], так ты на него наезжай, вроде как к телеку ревнуешь, как ему это понравится. Мой муж дает спокойно посидеть, когда есть свободная минутка, тоже фото смотрит малышастиков, интересно ему, о чём мы тут общаемся. Даже прям пропаганду пузяки проводит всем нашим знакомым с детьми или в ожидании их, типа "А вы уже были на Пузяке??? Вот моя жена целыми днями там заседает!:-D Кстати, он и сам любитель на всяких форумах поторчать, обсуждение игр, апгрейда компа и т.д. |
Лен, я думаю твой свыкнется со временем ))) ну ничего же страшного нет в том, что ты на Пузяке
как мой говорит "пусть жена на Пузяке, дома есть чего пожрать (извините), убрано, ребенок довольный, чем непойми какая жена, которая шляется непойми где и непойми чем занимается" *к сожалению пример есть такой в окружении) вспомнила: разговаривала с подругой -Маша зовут, мужа моего Миша так вот наболталась с ней и его стала Машей называть он такой: "хорошо, что не Вася" он у меня нормально ко всему отночится, чего и тебе делаю думаю, твой привыкнет, тем более, если все равно телек смотрит, какая ему разница? и потом ядумаю у каждого должна быть какая-то отдушина ( у кого-то Пузяка, у кого-то разговоры по телефону, у кого-то рукоделие, ну к примеру) у мужа знакомый есть, так он жене интернет и вырубил, чтоб не тусила на Одноклассниках и иже с ними А ей тоже побщаться не с кем а ему не нравится чудные |
[QUOTE=Irisshka;867251][B]Добрая[/B], так ты на него наезжай, вроде как к телеку ревнуешь, как ему это понравится.
[/QUOTE] Да я ж ему говорю об этом, особенно когда он начинает, а он типа - я на работе устаю, мне надо тупо отдохнуть ни о чём не думая (ну это правда, конечно, он на 2 работах работает) [QUOTE=freken;867284]Лен, я думаю твой свыкнется со временем ))) ну ничего же страшного нет в том, что ты на Пузяке как мой говорит "пусть жена на Пузяке, дома есть чего пожрать (извините), убрано, ребенок довольный, чем непойми какая жена, которая шляется непойми где и непойми чем занимается" *к сожалению пример есть такой в окружении) вспомнила: разговаривала с подругой -Маша зовут, мужа моего Миша так вот наболталась с ней и его стала Машей называть он такой: "хорошо, что не Вася" он у меня нормально ко всему отночится, чего и тебе делаю думаю, твой привыкнет, тем более, если все равно телек смотрит, какая ему разница? и потом ядумаю у каждого должна быть какая-то отдушина ( у кого-то Пузяка, у кого-то разговоры по телефону, у кого-то рукоделие, ну к примеру) у мужа знакомый есть, так он жене интернет и вырубил, чтоб не тусила на Одноклассниках и иже с ними А ей тоже побщаться не с кем а ему не нравится чудные[/QUOTE] Он сейчас вон дома на перерыве между сменами, пообедал, с ребёнком играет. Я тут сижу набегами. Не сердитый. Но иногда по вечерам на него находит прямо. Хорошо, когда мужья лояльные. Мой-то мне и машину водить запрещает (у меня прав из-за этого нет). Я думала, он уже привык, что я тут бываю на сайте, год ведь скоро уже, а вот чего-то снесло его. |
Моему пофиг.Сижу и сижу.И одна и при нем.Он даже наоборот иногда просит меня,мол спроси у девчонок на форуме это и это...Я и рассказываю ему что-нибуть про форум,иногда,ему интересно даже порой
|
ну по вечерам мож устает с работы, хочется вниманки...
это правда, что у многих мужчин такое - люблю, когда жена рядом.. РЯДОМ, я сказал! ну что-то типа того... чтоб ему внимание одному.. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
|