![]() |
Ногинск
Всем привет девочки...
Может кто есть с Ногинска,будем вместе гулять.... :) |
Я из Ногинска, вернее д.Б-Буньково. 7 минут от центра. Может знаете тур-база Боровое. А это рядом.
|
Да примерно ....я здесь недавно,мы живем в районе стадиона Могес
|
МОГЕС знаю, в этом районе до 11 класса прожила. В 3 школу проходила. А где именно в МОГЭСе?
|
Я к вам присоединюсь летом)) Я жить буд летом в Ногинске(воздух почище и места погулять есть), не далеко от ПедУчилища, ток в сторону от центра немного, но центром еще являемся, в часном доме на рабочей (она ниже интернационала, ближе к клязьме если спускаться)
МОГЭС как я знаю чуть дальше, за парком, не далеко)) Мы почти в его начале , а вы в конце) Встречаться будем в его центре) |
[QUOTE=Aqmiro;1712719]Я к вам присоединюсь летом)) Я жить буд летом в Ногинске(воздух почище и места погулять есть), не далеко от ПедУчилища, ток в сторону от центра немного, но центром еще являемся, в часном доме на рабочей (она ниже интернационала, ближе к клязьме если спускаться)
МОГЭС как я знаю чуть дальше, за парком, не далеко)) Мы почти в его начале , а вы в конце) Встречаться будем в его центре)[/QUOTE] Присоединяйся обязательно....я всегда в парк гулять хожу...бывает иногда к фонтанам... |
[QUOTE=Lana6;1578575]МОГЕС знаю, в этом районе до 11 класса прожила. В 3 школу проходила. А где именно в МОГЭСе?[/QUOTE]
Ключик улица.... |
Я из Ногинского района, тоже из Буньково, как Lana6, если точнее п. Новостройка.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |