![]() |
Жди меня
Девчонки кто-нибудь смотрит эту передачу?
Я обожаю,но каждый раз смотрю и рыдаю.. |
Я знаю, если начну смотреть, то буду рыдать, поэтому не смотрю. Раньше всегда смотрела, а сейчас чего-то не могу
|
[QUOTE=Марлена;965393]Я знаю, если начну смотреть, то буду рыдать, поэтому не смотрю. Раньше всегда смотрела, а сейчас чего-то не могу[/QUOTE]
а я поплачу и мне легче:-D |
Я вот иногда могу посмотреть эту передачу, и то, если дома буду одна, а то муж меня не поймет.
|
я ее очень люблю, но уже несколько лет не смотрю.
Весной дали заявку туда найти одного человека, пока не нашли:( |
я когда в школе училась, то смотрела. сейчас нет, у меня нервы не выдерживают такое смотреть.
|
[QUOTE=Zhenya;965595]Весной дали заявку туда найти одного человека, пока не нашли:([/QUOTE]
кстати в прошлой передаче дали объявление что все заявки нужно подтвердить на сайте... |
Я иногда смотрю и всё время плачу!!!!!!!!!!!! Мне нравится эта передача, какое доброе дело делают!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ируся;966419]кстати в прошлой передаче дали объявление что все заявки нужно подтвердить на сайте...[/QUOTE]
через сайт и делали заявку;) срок несколько раз протекал уже, и обновляли по новой. Все еще в поиске:) |
Я могу смотреть эту передачу только раз в месяц наверное на большое меня не хватает, при просмотре слезы текут рекой
|
Я обожаю эту передачу,смотрю постоянно!!!
Благодаря ей я в августе прошлого года нашла своего брата,с которым не видилась с со своих 5 лет. |
[QUOTE=ШУНЬКА;968628]Я обожаю эту передачу,смотрю постоянно!!!
Благодаря ей я в августе прошлого года нашла своего брата,с которым не видилась с со своих 5 лет.[/QUOTE] :))) :))) :))) вауууууууууууууу Маш!!!поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Scarlett;968553]Я могу смотреть эту передачу только раз в месяц наверное на большое меня не хватает, при просмотре слезы текут рекой[/QUOTE] но ведь это слезы радости! иногда кажется сердце из груди вырвется..
|
ШУНЬКА, здорово то как!
Я сама передачу раньше эту всегда смотрела, но сейчас в связи со всякими причинами не смотрю. |
[QUOTE=ШУНЬКА;968628]Я обожаю эту передачу,смотрю постоянно!!!
Благодаря ей я в августе прошлого года нашла своего брата,с которым не видилась с со своих 5 лет.[/QUOTE] Маша, поздравляю!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! |
Я смотрю если я дома, замечательная программа. Плачу часто над трогательными историями.
|
[B]Девочки[/B],Огромное спасибо!!!Сама безумно рада!!!
|
[B]ШУНЬКА[/B], здорово :))) Поздровляю :)))
Я смотрю иногда, рыдаю тоже. |
Я редко смотрю, только если переключая каналы на неё попадаю. И мне так грустно, но так хорошо становится от того, что вот потерялся человек, тяжело ему было, а теперь ОП и нашелся. И все станет хорошо.
Я думаю эта программа заставляет верить, в то, что все будет хорошо... |
Я смотрю и плачу и смеюсь одновременно, и по другому смотришь на отношения с близкими..и маме бегом звоню, просто сказать как я ее люблю )))))))
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |