![]()  | 

| 

Когда начала болеть грудь при беременности или стали чувствительными соски? 

Девочки поделитесь своими ощущениями.... 
	Когда начала болеть грудь при беременности или стали чувствительными соски? Просто у меня сегодня 17 ДЦ и сегодня стали чувствиетльные соски возможно ли так рано???:)  | 

На мой взгляд, чувствительными соски становятся не только во время беременности... У меня и перед меесячными соски становились порой невероятно чувствительными... Так что, если других признаков беременности нет, то не думаю, что стоит так уж обращать на это внимание.... 
	 | 

[QUOTE=Satin;971311]На мой взгляд, чувствительными соски становятся не только во время беременности... У меня и перед меесячными соски становились порой невероятно чувствительными... Так что, если других признаков беременности нет, то не думаю, что стоит так уж обращать на это внимание....[/QUOTE] 
	Просто до этого такого я никогда не ощущала, мне прямо футболка какбудто натирает :girl_haha:  | 

[QUOTE=Анчик;971325]Просто до этого такого я никогда не ощущала, мне прямо футболка какбудто натирает :girl_haha:[/QUOTE] 
	А еще есть какие-то признаки беременности?:)  | 

нет, никаких :) 
	вообще-то вчера была вроде как овуляция... и мы старались, но не может же быть на следующий день грудь болеть :) ЯБ был и тянуло справа яичник. вообщем я запуталась...  | 

у меня недели с 7ой и примерно до 4го месяца были очень непрятные ощущения. хотя во время месячных или до них ничего подобного никогда не было. 
	 | 

ГОЛОСУЕМ девочки!!! ГОЛОСУЕМ!!! 
	 | 

а если не секрет - что такое ДПО? а то я и не знаю за что голосовать... 
	 | 

[QUOTE=Станция Метро;972214]а если не секрет - что такое ДПО? а то я и не знаю за что голосовать...[/QUOTE] 
	День После Овуляции:)  | 

[QUOTE=goldy88;972256]День После Овуляции:)[/QUOTE] 
	оооо.... ясно, спасибо) я лучше не буду голосовать, у меня по жизни с этими овуляциями путанница такая. дабы не соврать - промолчу :)  | 

[QUOTE=Станция Метро;971468]у меня недели с 7ой и примерно до 4го месяца были очень непрятные ощущения. хотя во время месячных или до них ничего подобного никогда не было.[/QUOTE] 
	А вот у меня наоборот до третьего месяца грудь вообще не беспокоила,а сейчас стала такая чувствительная и болезненная.  | 

Меня во время беременности грудь вообще не беспокоила, никогда не была болезненная и чувствительная. 
	 | 

[QUOTE=ICEBERG;972702]Меня во время беременности грудь вообще не беспокоила, никогда не была болезненная и чувствительная.[/QUOTE] 
	Аналогично почти. Только немного поболела вначале,за неделю до предпологаемых месячных,ощущение как будто они вот-вот начнутся.и потом всё...  | 

А я заподозрила, что беременна, когда моя грудь заболела за 2 недели до предполагаемых М.:-[ ]  такого чуда со мной еще никода не было, максимум за 3-5 дней. 
	 | 

А у меня всегда начинала болеть сразу после Овули, а когда беременность наступила только заболела после задержки. Вот так. 
	 | 

У меня грудь не болела, а просто увеличивалась и бывало покалывала где-то внутри, а началось на 1 ДПО. 
	 | 

У меня точно так же Knopo4ka. Я была очень удивлена, что моя грудь недели за 2,5 до месиков стала увеличиваться и очень чувствительной. А потом меня еще подташнивало время от времени. Я догадывалась, что беременна, но боялась даже поверить в это чудо! 
	 | 

А я как раз догадалась про то что беременна именно по этим ощущениям. В последнее время грудь чуть увеличивалась перед М, а тут как-то по-другому, и побаливала, и соски чувствительнее стали, я обратила внимание, что ощущения другие, и оказалась... я беременна!!! 
	 | 

Голосуем! Активнее! девочки!!! 
	 | 

у меня давно начала побаливать,точнее с 17ДЦ стали чувствительными соски, сейчас 26 ДЦ побаливает 
	 | 
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | 

|