![]() |
Отпустить...
Моя история беременности похожа на некоторые уже здесь описанные. Она подтверждает одно хорошее правило - хочешь стать мамой, отпусти эту мысль и не зацикливайся.. Поэтому я решила ее рассказать для всех кто очень хочет дождаться Малыша... Я вышла замуж в 30 лет с большим желанием иметь детей. Мы с мужем приступили к достижения цели, и только через полгода я забеременела. Вы представляете, сколько было радости!!! Но на раннем сроке беременность замерла..( . Потом пришлось выяснять причину замирания, нам так ничего определенного врачи не сказали. Муж меня все время успокаивал своей уверенностью, что дети у нас будут. Прошел еще год - и ничего.. В июле на работе мой бок пронзила невыносимая боль. Я очень испугалась - может внематочная?! И тут же побежала на узи.. Оказалось, это случилась овуляция! Врач меня обнадежил, что яйцеклетка вышла готовая к оплодотворению и это значит есть шанс!!! Как же я рыдала через 15 дней в ванной, увидев начало месячных! И после этого приняла решение: не думать о беременности. Я так расслабилась, что ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ забыла дату начала последних месячных! Время идет, а уже ожидаемых месячных нет! Только появились какие-то выделения. Я долго тянула с тестом. Наконец-то решилась. И ... Глазам не поверила! Вылетела из ванны с тестом в руках и быстрей к мужу. Оказалось, его глаза видят тоже, что и мои! Сейчас у нас уже 13 неделька! Так, что мой совет всем кто хочет Малыша - отпусти, и Он придёт!
|
Просто почти моя история:))) . Я согласно с вами Елка. Что надо Отпустить все мысли о беременности и все получится. У нас почти год не получалась после замершей. Потом меня решили врачи подлечить (массаж и физио) Попросили предохраняться, и я исключила мысли о беременности на это время. Один день не предохронялись и у нас все получилось:) :puz:
|
Замечательная история! Я тоже согласна с тем, что не надо зацикливаться на этом, а наоборот, отвлечься, и всё само собой получиться! Молодцы, лёгкой вам беременности!
|
[QUOTE=Елка;974830] Так, что мой совет всем кто хочет Малыша - отпусти, и Он придёт![/QUOTE]
Абсолютно согласна!!!:))) Поздравляю с маленьким!!! Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: |
Замечательная история!!! Поздравляю!!!
|
Елка, все отлично! Поздравляю!
|
Замечательная история!!!!Легкой беременности и родов!!!!Вот только у меня забыться не получается!!!
|
Отличная история!!!Поздравляю!!!
|
Я тоже в этом убедилась. Отпустила мысль о Б, и через 3 месяца она наступила.
|
Спасибо, девочки! Мы с мужем верим, что на этот раз все у нас получится!
|
Действительно позитивная история
|
Очень хороший рассказ!!счастья,здоровья и легких родов!!!
|
[B]Ёлка[/B], я тебя поздравляю!!! И про то что ситуацию надо отпустить согласна на все 100%!
|
Отличная история! Спасибо, что поделилась! Легкой и приятной беременности!
|
У вас все получиться!!!
|
Нам все же пришлось 3 месяца пролежать в больнице, но при каждой очередной проблеме я вспоминаю Как нам дался Малыш, и это убеждает меня снова и снова- все у нас получится! Хочу поделиться радостью - нам сказали что будет Доча!
|
Самый опасный период позади! Теперь у вас точно все будет хорошо!
|
Елка, спасибо за твою историю, поздравляю тебя!!!! Счастья и здоровья всей твоей семье!!! :)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m78040.gif[/IMG][/URL] |
Катюшка***, Спасибо! У вас тоже всё получится!!! Успеха вам в этом!
|
Поздравляю, Елка!
Пусть малыш растет здоровым, а мама счастливой :girl_in_love: |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |