![]() |
|
Наши пропажи
%-0
|
[B]Лен[/B],почему пропала???Последние её сообщения были вчера,с чего вдруг паника?
|
Да, вчера была! Давайте тему переименуем в "наши пропажи" и будем здесь перечислять, кто надолго пропадает!
|
Или предупреждать хотя бы,если кто надолго собирается исчезнуть...
|
Последний раз я ее видела в теме "Плачет во время сна"
|
Тааак. Марта никуда не пропала, вышла просто на работу и не всегда есть время заходить в форум. Работает 2/2, поэтому и появлятся теперь будет не часто, но могу вас всех заверить, всегда спрашивает у меня, как дела на форуме))))
|
ну слава богу, а то я что то забеспокоилась
|
А еще [B]Любовь [/B] пропала, она тут так редко бывает,наверное ребенок все время отнимает...
|
[QUOTE=Юргита;27008]А еще [B]Любовь [/B] пропала, она тут так редко бывает,наверное ребенок все время отнимает...[/QUOTE]
Она вчера тоже заскакивала в раздел Грудничок! Наверное совсем некогда, все силы и все время доченьке:) |
Я ее тоже мельком видела! Она с рождения дочери совсем редко стала захаживать!
[B]Мисюсь[/B] совсем не видно! Еще пропали [B]Sanka[/B] и [B]Ушка[/B]! И еще [B]Shaori[/B] и [B]Валентина[/B]! Хотя последняя как-то забегала! |
Девченки вот и я зашла сеня потому что есть время+!+ Но завтра опять на работу,но заходить и проверять как тут дела обязательно буду,писать самые важные сообщения хотя они все главные!Так соскучилась,а времени нет вот надо купить ноутбук и на работе сидеть общаться с вамми!
|
[QUOTE=Марта;27437][QUOTE=Марта;27434]А вот теперь Леся с Вадиком уехали в деревню!Небыла она там 2 года,уехали в воскресенье на неделю!Ждем с нетерпением [url=http://smiles.33b.ru/smile.72895.html][img]http://s6.rimg.info/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/img][/url]
|
[B]Марта[/B] да заходи иногда не забывай нас!
|
а я тоже несколько дней не заходила.много работы. зашла вчера ночью. просидела до 4 утра. сегодня опять здесь как наркоманка- вот результат- включила духовку разогреть пиццу и забыла- сижу на форуме- вспомнила через 30 минут! так, надеюсь пицца еще не сгорела!я побежала!
|
Я тоже стала реже заходить,потому что болею и еще последнее время стала с мужем ругаться.Ему не нравится,когда я лазию в инете.
|
мой муж тоже ревнует к компьютеру. поэтому я в инете когда его нет. только если по работе при нем
|
Моему тоже не очень нравиться, что я здесь тусуюсь! Стараюсь при нем особо не лазить сюда!
|
Бася, а почему не нравится?
|
Да не знаю! Я сначала прятала, потом показала, чтоб смотрел, а он не хочет!
Просто ревность какая-то! Это, видимо, у всех мужей так! |
Ага,мой тоже ревнует к инету,говорит,когда не было его,то вечерами я его ждала,а теперь я жду инет.В общем тоже стараюсь вылазить во всемирную сеть,когда мужа нет или он чем-то занят.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|