![]() |
Жестокое обращение с Животными.
Давайте поговорим О Человеческой Бесчеловечности
|
У моей свекрови были две лайки, отличные собаки. Соседи их отравили:-E В свое оправдание эти негодяи сказали: "За вашими щенками очередь выстраивается, а наши никому не нужны. А вы заведите дворнягу и поживите, как все люди!" Теперь они обижаются, что мы на них в суд подали!!! Таких .... язык не поворачивается людьми назвать:-E
|
Не могу говорить об этом сердцу больно :(
|
мне тоже больно об этом говорить....а видеть-так ващеее...
|
[QUOTE=summer;1121962]У моей свекрови были две лайки, отличные собаки. Соседи их отравили:-E В свое оправдание эти негодяи сказали: "За вашими щенками очередь выстраивается, а наши никому не нужны. А вы заведите дворнягу и поживите, как все люди!" Теперь они обижаются, что мы на них в суд подали!!! Таких .... язык не поворачивается людьми назвать:-E[/QUOTE]
жесть:-/ |
[QUOTE=summer;1121962]У моей свекрови были две лайки, отличные собаки. Соседи их отравили:-E В свое оправдание эти негодяи сказали: "За вашими щенками очередь выстраивается, а наши никому не нужны. А вы заведите дворнягу и поживите, как все люди!" Теперь они обижаются, что мы на них в суд подали!!! Таких .... язык не поворачивается людьми назвать:-E[/QUOTE]
Ужас какой! И чем Закончился Суд? |
[QUOTE=Шуруня;1122365]Ужас какой!
И чем Закончился Суд?[/QUOTE] Позавчера только заявление написали. Юрист знакомый говорит, что в лучшем случае небольшой штраф заплатят. |
Я один раз врезала пацанам лет 12-ти по "щам", когда они мучили котенка, брали за хвост и били головой об камень!! Честное слово, мне не жалко было этих мальчиков, а потом мы с дедом отвели этих пацанов к их родителям (дед тащил их за уши), и попросили их, чтобы следили за своими отпрысками:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1125435]Я один раз врезала пацанам лет 12-ти по "щам", когда они мучили котенка, брали за хвост и били головой об камень!! Честное слово, мне не жалко было этих мальчиков, а потом мы с дедом отвели этих пацанов к их родителям (дед тащил их за уши), и попросили их, чтобы следили за своими отпрысками:-E :-E :-E[/QUOTE]
Правильно сделали, такое нельзя "не замечать". |
вот уроды!!!!!!!! правдо таких самих надо об камень а соседей отравить...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1125435]Я один раз врезала пацанам лет 12-ти по "щам", когда они мучили котенка, брали за хвост и били головой об камень!! Честное слово, мне не жалко было этих мальчиков, а потом мы с дедом отвели этих пацанов к их родителям (дед тащил их за уши), и попросили их, чтобы следили за своими отпрысками:-E :-E :-E[/QUOTE]
аааааа, а что с тем котенком в итоге? я вот даже дождевых червей на асфальте обхожу аккуратненько, стараюсь не раздавить ) |
[QUOTE=Натти;1127291]аааааа,
а что с тем котенком в итоге? я вот даже дождевых червей на асфальте обхожу аккуратненько, стараюсь не раздавить )[/QUOTE] Котенок ошарашенный убежал, он жил с другими котятами на стройке. Это ведь единичный случай, как подумаю-сколько варваров на свете живет, сколько живодеров!!:-E |
Кошмар!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Неужели родители не могли объяснить своим детям, что котята(и др. животные) тоже живые!!!:-E :-E :-E :-E :-E Как вообще так можно сделать, я просто ума не приложу:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Дафка;1136426]Кошмар!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Неужели родители не могли объяснить своим детям, что котята(и др. животные) тоже живые!!!:-E :-E :-E :-E :-E Как вообще так можно сделать, я просто ума не приложу:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Некоторые родители такое поведение поощряют:-E Общалась с девочкой, которая годовалого сына хвалила, когда он бил котят! В итоге одному котенку этот "ангелочек" свернул шею, а другого мы забрали себе. Теперь это наглая, жииирная кошка:) А мальчик тот постоянно бьет детей в саду, младшего братика щипает, пока никто не видит. Это в 4 года! Что же дальше будет?! |
[QUOTE=summer;1138930]Некоторые родители такое поведение поощряют:-E Общалась с девочкой, которая годовалого сына хвалила, когда он бил котят! В итоге одному котенку этот "ангелочек" свернул шею, а другого мы забрали себе. Теперь это наглая, жииирная кошка:) А мальчик тот постоянно бьет детей в саду, младшего братика щипает, пока никто не видит. Это в 4 года! Что же дальше будет?![/QUOTE]
Я в шоке..... Это родителей лечить надо...:-E :-E :-E |
[QUOTE=summer;1138930]Некоторые родители такое поведение поощряют:-E Общалась с девочкой, которая годовалого сына хвалила, когда он бил котят! В итоге одному котенку этот "ангелочек" свернул шею, а другого мы забрали себе. Теперь это наглая, жииирная кошка:) А мальчик тот постоянно бьет детей в саду, младшего братика щипает, пока никто не видит. Это в 4 года! Что же дальше будет?![/QUOTE]
А дальше все удивляются,откуда берутся садисты,насильники и иже с ними.... |
[QUOTE=Шуруня;1121009]Давайте поговорим О Человеческой Бесчеловечности[/QUOTE]
А давайте не будем ... Все-равно, думаю, те кто жестоко с братьями нашими меньшими обращается, этот форум не читают, а беременюшкам и мамочкам незачем такое читать. |
Катеринка*** Была затронута сия тема,в одной из темок этого раздела,дабы не разводить флуд,я ее выделила в отдельную
|
Сейчас по РенТВ смотрю программу о жестоком обращении с животными...я считаю,что это болезнь общества и прятать голову в песок-это малодушно...каждый человек должен как может предотвращать такие ситуации....
Боже,куда катится наше общество...У нас в стране жестокость по отношению к животным узаконена.... |
[QUOTE=Sunshine;1177230]Боже,куда катится наше общество...У нас в стране жестокость по отношению к животным узаконена....[/QUOTE]
То есть?:-[ ] |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |