Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   аудиокниги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13709)

НаТиКо 07.01.2010 21:56

аудиокниги

Ваше отношение? Откуда скачиваете и при каких обстоятельствах слушаете? Хочу заняться этим, так как читать времени нет. Но вот не знаю интересно ли их слушать...

"Кареглазая" 09.01.2010 23:33

К сожалению, на слух я никогда вообще ничего не воспринимаю...всегда лучше увидеть, прочитать, иногда даже вслух... Так что это не для меня :((( А вот мужу я бы купила, он читает медленно, да и вообще не очень любит...вот и думаю заманить его таким образом..

Volga 05.04.2010 15:33

Слушаю в основном фантастику. скачиваю с открытых торентов. Недавно скачала детские сказки - очень довольна

Лисёнок 05.04.2010 22:06

Слушаем только аудио сказки и рассказы.Доче как-то не очень,а мне нравится.Скачивала с сайта с мультиками и фильмами.Здесь где-то на форуме ссылка на него есть.

arigato 05.04.2010 22:55

[B][COLOR="Indigo"]Слушаю с удовольствием, последние были Сумерки сага, 4 книги за 5 дней))) + вышивка вышита)))

в этих книгах главное что бы голос был приятный интонация и всё такое, очень нравятся с музыкальным сопровождением[/COLOR][/B]

НаТиКо 05.04.2010 23:05

Девочки, а дайте ссылочки на книжки?
Я прослушала Мемуары гейши) класс! Фильм курит!)) даже сюжет другой!

Laska 05.04.2010 23:28

Я на работе взахлеб слушала Пауло Коэльо. Девочка сборник его принесла на работу, я и скопировала себе на комп. А больше ничего не слушала.

НаТиКо 05.04.2010 23:33

[QUOTE=Laska;1622335]Я на работе взахлеб слушала Пауло Коэльо. Девочка сборник его принесла на работу, я и скопировала себе на комп. А больше ничего не слушала.[/QUOTE]

:))) тоже хочуууу.... буду искать...я то вся измучилась че послушать)

arigato 06.04.2010 08:47

[B][COLOR="Indigo"]я вот отсюда кое что качаю[/COLOR][/B]
[url]http://bibe.ru/knigi-besplatno/[/url]

Пипочка 02.05.2010 13:53

Я в основном сама читаю, но в машине за рулем особенно в долгой поездке, обожаю послушать какую нибудь книжечку.

Ванькина мама 26.05.2010 13:37

один раз мне попался на дисках радио спектакль мастер и маргарита, просто шедевра!!! но купить такие нигде не смогла:(

Селена 01.07.2010 11:17

Я "читаю" аудиокниги уже очень давно, очень довольна, совсем нет времени чтобы читать книгу днем, а к вечеру так устаю что хватает пары строчек для того чтоб глаза закрывались, а аудио книги - это вообще очень удобная вещь.
Я еду с работы минут 40-50, и слушаю в автобусе, вышиваю и слушаю, в огороде вожусь и слушаю, уже никогда из дома не выйду без плеера. Люблю разное, и фантастику и любовные романы и современную прозу, качаю вот с [URL="http://www.tfile.ru/forum/viewforum.php?f=196"]этого сайта[/URL], можно даже и без регистрации, но если зарегиться, то скорость скачивания постоянно растет.
В данный момент слушаю "Дозоры" Лукьяненко. Фильм просто отдыхает.

Пушистый Катёнок 01.07.2010 11:28

я слушаю, когда вышиваю. качаю с торрента

Селена 01.07.2010 13:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1955688]я слушаю, когда вышиваю. качаю с торрента[/QUOTE]

На торренте не люблю качать, там какие то заморочки, немного скачал, пока не отдашь сколько то, качать не дают, да и зарегистрироваться не так просто. [B]Пушистый Катёнок[/B], а что слушаешь?

Вероника Адаева 04.07.2010 15:34

Я когда беременной была, не могла даже представить как засыпать не слушая книжку :)))
Щас времени нет из-за мелкого, щас в телефоне книжки читаю. Надеюсь когда мелкий подрастет, появится больше времени на прослушивание книг

Пушистый Катёнок 04.07.2010 15:59

[QUOTE=Селена;1956107]На торренте не люблю качать, там какие то заморочки, немного скачал, пока не отдашь сколько то, качать не дают, да и зарегистрироваться не так просто. [B]Пушистый Катёнок[/B], а что слушаешь?[/QUOTE]

сейчас слушаю Анжелику, но медленно, времени немного, доча не дают. в основном когда она спит вышиваю и слушаю

*Dolce Vita* 04.07.2010 16:56

[QUOTE=Вероника Адаева;1965642]Я когда беременной была, не могла даже представить как засыпать не слушая книжку :)))
Щас времени нет из-за мелкого, щас в телефоне книжки читаю. Надеюсь когда мелкий подрастет, появится больше времени на прослушивание книг[/QUOTE]

Как это в телефоне? Удобно?

Season 16.09.2010 18:42

[QUOTE=Селена;1955638]Я "читаю" аудиокниги уже очень давно, очень довольна, совсем нет времени чтобы читать книгу днем, а к вечеру так устаю что хватает пары строчек для того чтоб глаза закрывались, а аудио книги - это вообще очень удобная вещь.
Я еду с работы минут 40-50, и слушаю в автобусе, вышиваю и слушаю, в огороде вожусь и слушаю, уже никогда из дома не выйду без плеера. Люблю разное, и фантастику и любовные романы и современную прозу, качаю вот с [URL="http://www.tfile.ru/forum/viewforum.php?f=196"]этого сайта[/URL], можно даже и без регистрации, но если зарегиться, то скорость скачивания постоянно растет.
В данный момент слушаю "Дозоры" Лукьяненко. Фильм просто отдыхает.[/QUOTE]

Я тоже недавно слушала "Сумеречный дозор" отлично прочитанная книга, только вот не помню кто читал. Оказывается это очень важно, если читают без интонации смысл быстро забывается и приходится переслушивать. Думаю послушать другие и сравнить с фильмом. Но все равно мечтаю купить электронную книгу и читать сама. :)

Season 16.09.2010 18:46

[QUOTE=Селена;1956107]На торренте не люблю качать, там какие то заморочки, немного скачал, пока не отдашь сколько то, качать не дают, да и зарегистрироваться не так просто. [B]Пушистый Катёнок[/B], а что слушаешь?[/QUOTE]

Сейчас по моему рейтинг на rutrecker.org бывший торрент отменили, качай на здоровье. А раньше скачиваешь что-нибудь модное и пусть оно раздается, пока ты качаешь то что хочешь. Я с этого трекера все аудиокниги качаю

Foxxy 16.09.2010 19:19

А я люблю на ин.язе слушать. На английском, на немецком. Я немецкий так и шлифовала - начинала сказки Андерсена слушать. Там все понятно для начинающих ;)

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.