![]() |
Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4
[B]Продолжаем общаться здесь :)[/B]
|
ЯЯЯ ПЕРВАЯ! Девочки всем быстрого запузячивания!!
ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!! |
[QUOTE=Иннусик;1221560]ЯЯЯ ПЕРВАЯ! Девочки всем быстрого запузячивания!!
ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!![/QUOTE] зай, как я за вас рада!))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только сейчас узнала, что ты у нас уже :puz: !!!!!!! счастья и здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!! |
Девочки,завела себе черепаху,за ней как за ребенком глаз да глаз!вроде от мыслей о беременности отвлекает!
|
ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!![/QUOTE] Ой, спасибочки огромное!!! Лювлю этот заразный ЧИХ!:) А вам с малышом здоровьечка, и всех благ!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1221629]Девочки,завела себе черепаху,за ней как за ребенком глаз да глаз!вроде от мыслей о беременности отвлекает![/QUOTE]
да уж, у меня пес живет - он тоже не сильно от ребенка далеко! :) |
[QUOTE=Аленушк@;1221663]да уж, у меня пес живет - он тоже не сильно от ребенка далеко! :)[/QUOTE]
пес - это вообще отлично!я бы себе йорка завела,он почти ничем от новорожденного отличается!!!Он даже спит через каждые 3 часа когда маханький |
и я об йорке мечтаю....прям сума схожу как хочу его)))
|
[QUOTE=Пупсик5222;1221674]пес - это вообще отлично!я бы себе йорка завела,он почти ничем от новорожденного отличается!!!Он даже спит через каждые 3 часа когда маханький[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;1222378]и я об йорке мечтаю....прям сума схожу как хочу его)))[/QUOTE] то, что от новорожденного не отличается - так это точно)))) у меня у брата Йорк, так он с ним как с малышом носится - пеленки, распашонки... а когда из дома уходит - так тот садится и начинает плакать:(такая мася..... |
ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! :))) :puz: ловлю заразный чих! :))) у меня вот старший деть бегает, и покормить надо его и погулять и переодеть, а все равно постоянно думаешь, как бы побыстрее еще разок :puz: :-D |
для меня самое тяжелое ..... это дня 2-3 до М ..... прямо паника...бывает ... я себя стараюсь успокаивать .....
|
ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!![/QUOTE]Ловлю твой заразный чих!!! |
Ловите,ловите! У меня самый неожиданный,новогодний чих!))
|
[QUOTE=Иннусик;1223330]Ловите,ловите! У меня самый неожиданный,новогодний чих!))[/QUOTE]
и я поймала :))) спасибочки !!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;1223839]и я поймала :))) спасибочки !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1223852]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Иннусик;1223852]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты просто умничка...что к нам периодически забегаешь ..и обслюнявливаешь .. заразными чихами!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1223884]Ты просто умничка...что к нам периодически забегаешь ..и обслюнявливаешь .. заразными чихами!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привыкла к вам уже не могу без вас:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1222742]то, что от новорожденного не отличается - так это точно)))) у меня у брата Йорк, так он с ним как с малышом носится - пеленки, распашонки... а когда из дома уходит - так тот садится и начинает плакать:(такая мася.....[/QUOTE]
у меня браст с сыном своим поехали к друзьям,а у них йорк, так племяш мой ел,спал вместе с йорком по часам))) |
ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже поймала и заразилась!!! |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |