![]() |
|
Нижний Новгород (часть 3)
:wave: :wave: :wave: :wave: [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать в новый домик!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-821470119.html][IMG]http://s12.rimg.info/fd65c34e96cba0d34e5d1fa834cb118c.gif[/IMG][/URL] |
:))) :))) :))) [FONT="Garamond"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Ура!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
|
Всем доброе утро!
С переездом вас нижегородки! Эх, как мало стало сообщений. |
Привет мои хорошие!!!!
Не теряйте нас! У нас все хорошо,Анютка начала говорить!!!!!:))) ГУЯКАТЮ-гулять хочу,ХАИНА-холодильник,МАМИКА,БАБИШКА,ДЯДИКА,НЯНИКА,КОТЯ,МИША,ДИМА,АНИКА-аАнечка, ПИЧЕКА-печенька,ЁКА-ёлка,БРРР-машина,показывает как говорят животные,рассказывает сказку про колобка жестами! Ходим в садик,вроде все хорошо! Я учусь,ищу работу. В личной жизни тихо как на кладбище,только вот с папой нашим стали общаться!:) Всех малышей с датками прошедшими и наступающими!:))) Я вас очнь люблю и скучаю!!!! |
Маша привет! Ты к нам на постоянно?
А мы вот до сих пор не разговариваем, очень переживаю по этому поводу. |
Нет,я не на постоянно!
Пока в гостях вот и пишу! Но надеюсь скоро будет у меня компьютер и интернет! Мы кстати начали говорить как то спонтанно,в один день буквально! |
[QUOTE=Урсула;1259027]Нет,я не на постоянно!
Пока в гостях вот и пишу! Но надеюсь скоро будет у меня компьютер и интернет! Мы кстати начали говорить как то спонтанно,в один день буквально![/QUOTE] Жаль, что не навсегда. Но мы то старше вас аж на три месяца, и тишина. Вернее она что-то болтает на своем, бурно доказывает. Вот только что непонятно. |
Не переживай,заговорит!
Нам невропатолог сказала,что сейчас детки многие поздно начинают говорить,типа особенность поколения... |
[QUOTE=Урсула;1259066]Не переживай,заговорит!
Нам невропатолог сказала,что сейчас детки многие поздно начинают говорить,типа особенность поколения...[/QUOTE]Будем ждать! мне все подруги говорят, чтобы наслаждалась тишиной, пока есть время... |
Ой,это точно!Трещит без умолку,половину на своем,половину на нашем!Но так смешно!:)))
|
Маша а в садике как? Мы вот только в конце декабря начали оставаться на тихий час. Вроде ничего тттьфу. И только после праздников перестали плакать в раздевалке. Вроде процесс привыкания подходит к концу.
|
Мы с первого дня ходим на ура!Не скандалов не плача!Только когда уходим,поднывает,уходить не хочет!
Кушает сама,спать сама ложиться,на горшок ходит!Чудо а не ребенок!:))) |
Молодцы!
Мы уже стараемся на унитаз ходить, купила ей насадку. Так прикольно сидит ножки свесив. Даже папу стала выгонять:girl_haha: из туалета. А вот кушать сама не хочет. Лентяйка. Воспитатели говорят в садике ест сама, а дома никак. |
Ой молодец какая!!!!!!!!!!!!
А мы пока на горшок!:) |
Воображала еще та, повторяет все за мной. Недавно помаду добыла. Мама дорогая..... :-D Дезодорантится.
|
[QUOTE=Nyrochka;1259185]Воображала еще та, повторяет все за мной. Недавно помаду добыла. Мама дорогая..... :-D Дезодорантится.[/QUOTE]
Так здорово:) Интересно что будет выворачивать моя? |
Ой,мы тоже все повторяем!
Посуду в раковину грязную ставит!Точнее швыряет,половину тарелок перебила! Сама лезет в холодильник достает творожок,ложку,съест и в мусор выкидывает баночку! По квартире рассекает на веловипеде! |
Что-то Катринк@не видать. У нее сегодня по линеечке 40 недель. Да и Ирины (Кудрявый йожыг) нет. Как там ее собака, поправляется?
|
Иринка вроде хорошо!
Не знаю писала она тут или нет,но они дочурку решили ЕЛизаветой назвать!:))) |
Да ей тоже всего две недельки осталось.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
|