Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы верите что между влюбленными существует связь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14242)

~Тася~ 01.02.2010 19:53

А вы верите что между влюбленными существует связь?

[COLOR="RoyalBlue"]А вы верите что между влюбленными существует связь? Более высшая,по которой два человека чувствуют друг друга. Чувствуют что например одному плохо и так далее..[/COLOR]

OLGOVOLA 01.02.2010 19:57

Я не знаю как ответить на этот вопрос. Знаю точно, что по своему мужу сразу вижу если что то не так. Предчувствия тоже бывают на расстоянии, но тут уж не знаю может протсо совпадения...

~Тася~ 01.02.2010 21:01

а вот у меня так часто бывает, ч всегда чувствую плохо ему или нет. Мы даже болеем бывает в одно время.

Викуля! 01.02.2010 22:28

А я вот верю! И не просто верю, а знаю. Я своего первого мужа ждала из армии. Так вот еду домой и знаю, что в почтовом ящике письмо лежит. А когда он пришел, так в этот день точно знала, что прийдет сегодня. Приехала домой с учебы и бегом порядок в квартире наводить, а сама думаю: "Вот, блин, не успею, он уже сейчас прийдет." Только подумала, звонок в дверь, мама открыла и кричит мне, а я опять думаю: "Да знаю я кто там, только вот в квартире бардак, и себя не успела в порядок привести." :girl_haha: И потом на протяжении всей совместной жизни всегда чувствовала во сколько он прийдет домой с работы и даже в каком настроении. И даже после развода еще долго чувствовала его настроение на расстоянии. Сейчас живу с другим, тоже знаю когда и в каком настроении он прийдет с работы, правда чувствую его хуже, чем первого мужа. :( Может потому-что та была первая любовь :-[ ]

~Тася~ 03.02.2010 13:59

все возможно.

Кисюня 04.02.2010 00:42

существует и сильная.. если любишь как дышишь..я в разводе.. в другом браке.. а первый муж ну никак не отпускает..снится и болит душа..

Пушистый Катёнок 04.02.2010 00:45

Мы часто звоним друг другу одновременно, бывает я только подумаю озвонить, он уже звонит.

Оса 04.02.2010 01:59

[QUOTE=~Тася~;1327306]а вот у меня так часто бывает, ч всегда чувствую плохо ему или нет. Мы даже болеем бывает в одно время.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D С чего бы это вдруг вы вместе болеете-то?:-D :-D :-D :-D

LenOl 04.02.2010 07:33

я не то, что верю, я убеждена в этом. по роду своей деятельности муж часто не бывает дома. чтобы не тревожить меня по началу мне не рассказывал, если что-то шло не оч хорошо у него, но когда мы выяснили, что я все равно чувствую все, что с ним происходит, он мне всю правду рассказывает, какой бы неприятной она не была. и он оч чувствителен к моим настроениям - как только я начинаю дома хандрить, он тут же звонит.
и сны друг про друга мы смотрим синхронно )))

Елечка 04.02.2010 08:22

Я тоже чувству, что у него что-то не так, и звоним мы часто друг другу одновременно. Но мне кажется, что это даже не просто внутренняя связь, это показатель, что мы друг друга уже хорошо знаем и понимаем с полувзгляда. Когда с человеком много времени проводишь вместе, это как-то само собой получается. Я, например, и про маму знаю, когда она позвонит и сразу понимаю, если у нее что случилось

~Тася~ 04.02.2010 19:24

[QUOTE]С чего бы это вдруг вы вместе болеете-то[/QUOTE]как смешно, нечего сказать,промолчали бы.

Татьяна Владимировна 22.04.2010 12:32

Я верю! Мы часто думаем друг о друге одновременно и звоним тоже одновременно друг другу,а еще - наши мысли часто сходятся!

~Тася~ 22.04.2010 19:21

у нас также, мы вообще одно целое

Сашкина конфетка 23.04.2010 00:36

Конечно верю!!!!!!!!

Кицуне-тян 29.05.2010 02:03

А я не просто верю.. я это ЧУВСТВУЮ!!!

Тотошка 02.06.2010 22:49

Еще какая связь!!!!!!

если это правда любовь!

LeLja 03.06.2010 17:49

Да, верю!!! Я думаю она существует!!!

Машутка 03.06.2010 17:51

да, верю!!! Мы с мужем очень часто одновременно друг другу звоним или только один подумает позвонить, как другой уже звонит!!!

ЮJIИЯ 03.06.2010 21:12

у нас с мужем какая то телепатическая связь. бывают только подумаю о чем нибудь, а он начинает говорить об этом.
или сегодня была на улице во дворике, живем мы в частном доме, хотела позвать его в окошко, но не стала, думаю не услышит, он через 5 мин выходит и спрашивает:"ты звала меня?" я говорю:"да, но только в мыслях":-!

~Тася~ 11.06.2010 21:31

это телепатия,может у тебя есть к этому способности

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.