![]() |
Прошло еще мало дней после возможного зачатия...
Приветик, девочки, я тут у вас совсем-совсем новенькая. Я вот решила, что наверное есть еще девочки как я....:-[ ] После возможного зачатия моей малявочки прошло всего 5 денечков....за это время я уже покупала 2 теста...:girl_pinkglassesf: конечно же одна и оооочень яркая полосочка....а мне так хочется узнать получилось у нас или нет:connie_33:
|
Совсем я тут запуталась.....Давайтк ждать вторую полосочку вместе!!!!
|
Мне вот кажется рановато тест покупать, надо набратся терпения и хотя бы недельку обождать...Хотя я знаю, что это сложно...
|
[B]Ksanka[/B], добро пожаловать. Мы тоже не так давно начали планировать и после каждого ПА так хочеться знать получилось или нет. Но согласна с Юргитой, думаю стоит тебе подождать с тестами еще недельку
|
конечно ,подождать еще нужно.. потому что сейчас врят ли что-то покажет тест
|
Присоединяюсь к девочкам,рано еще тестики покупать.Надо ждать.
|
[QUOTE=Ksanka;163852]Совсем я тут запуталась.....Давайтк ждать вторую полосочку вместе!!!![/QUOTE]
Да,вторая полосочка вечно кажется неуловимой!!!:-D Ее ждешь,ждешь,а она постоянно прячется:girl_haha: |
ждем вместе с тобой вторую полосочку
|
[QUOTE=Ksanka;163847]Приветик, девочки, я тут у вас совсем-совсем новенькая. Я вот решила, что наверное есть еще девочки как я....:-[ ] После возможного зачатия моей малявочки прошло всего 5 денечков....за это время я уже покупала 2 теста...:girl_pinkglassesf: конечно же одна и оооочень яркая полосочка....а мне так хочется узнать получилось у нас или нет:connie_33:[/QUOTE]
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: Ksanka, вот у меня таже проблема!!! Я правда тест не делала, но впечатление, как будто получилось!!! Может мне просто кажется! Наверное я себя уже накрутила!!! Так что, Ksanka, будем ждать двух полосочек вместе!!!:) |
Как я тебя понимаю :) У меня вот совсем недавно так было. Но у меня к сожалению начались М. Теперь наеюсь на этот цикл. Надеюсь у тебя получилось :)
Будем ждать вместе с тобой ;) Пиши о новостях ;) |
Да, девочки! Терпения Вам!!! Но насколько я знаю, можно же сдать кровь...уже через неделю после зачатия должно показать!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;164274]Как я тебя понимаю :) У меня вот совсем недавно так было. Но у меня к сожалению начались М. Теперь наеюсь на этот цикл. Надеюсь у тебя получилось :)
Будем ждать вместе с тобой ;) Пиши о новостях ;)[/QUOTE] Да, кошечка, помню!!! Поэтому, стараюсь не зацикливаться, но ничего не могу с собой поделать!!!:hysteric: |
Ой, девочки спасибо за поддержку!!! :girl_in_love: Ну правда так хочется знать и накрутила я уже себе тоже....и грудь болеть начала и живот что-то тянет....может получилось,а? :))) Планирую тестик в среду сделать...это 8-мь денечком будет....не смогу ждать больше, ну прямо разрывает любопытство!!! вот бы во внутрь заглянуть...эх :)
|
Ksanka, очень надеюсь, что получилось!!! Все кулачки за тебя держу!!!
Это будет замечательно!!!! |
[B]Ksanka[/B], удачи с тестом, чтобы он показал заветные 2 полоски.
А я решила, что буду тест делать в конце цикла. |
Молодец ты, Margosha!!! я вот такая нетерпеливая.... :( конечно правильно не изводить себя а делать уж если есть подозрения более или менее достоверные....ну или когда денечков побольше пройдет :)
|
Ksanka, Я тебя прекрасно понимаю, мне тоже всё время невтерпёж. Особенно в прошлом цикле было... Уж очень было похоже! А тестики можешь делать когда угодно, просто не расстраивайся одной полоске и скоро наверняка появится вторая!!! Удачи!
|
А у меня О была вчера и сегодня. Теперь совсем скоро и тестик мона:)
|
Ну да, Ириш, я думаю недельки через полтары может уже показать :) Удачи!
А у меня ещё только завтра М заканчиваются... Будем ждать... Эх! |
[QUOTE=Ksanka;164517]Молодец ты, Margosha!!! я вот такая нетерпеливая.... :( конечно правильно не изводить себя а делать уж если есть подозрения более или менее достоверные....ну или когда денечков побольше пройдет :)[/QUOTE]
Я тоже нетерпеливая, просто это первый цикл активного планирования, так стараюсь пока себя не накручивать. Но так хочеться уже положительных результатов |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |