Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Мой ангелочек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14876)

Chansy 26.02.2010 11:42

Мой ангелочек!

Вот решила и про свою долгожданную беременность написать...
Моей мечтой в жизни всегда было пораньше выйти замуж и родить ребеночка, чтобы у нас была как можно меньше разница, т.к. меня мать с отцом родили когда маме было 38, а папе 50 лет...
Вот вышла я замуж в 19 лет, а мужу было 21, бедного утащила в ЗАГС в день Святого Валентина... Мне пришлось его долго уговаривать... т.к. у меня отец болел раком и уже лежал, а папа был человек верующий и ему не нравилось что я жила дома у мужа ну просто как девушка... Вот мы 7 февраля обвенчались(т.к. 14 нельзя было, потому что пост), а 14 февраля поженились, конечно все быстро поэтому не особо всю свадьбу продумали. 27 февраля у меня умер папа... После венчания он признал моего мужа как своего сына.
Мы еще тогда оба заканчивали учебу летом он универ, я колледж. Летом мы стали жить одни. Осенью я устроилась на работу и давай мужу на мозги капать что хочу малыша), тогда я еще допивала ОК пару месяцев и мы начали предохранятся календариком. Муж никак не поддавался моим уговорам))) я его немножко стала обманывать с календарем, но не выходило. И летом я подумала, что рано нам еще малыша... И муж перепутал дни, вобщем был ПА в опасный день... это забылось, но через полторы недели у меня начала болеть грудь, блин по лестницам подниматься больно, а я тогда по утрам на пробежки ходила, дак и бегать больно было.... Ну мне муж и подкинул идейку что может я заБ? Вот приходит день М я спокойно покупаю тест, делаю его и конечно же 2 ярких полоски. Тогда я вобще не придавала значения наступившей беременности, не пошла к врачу не пила витамины, вела обычный образ жизни... у мужа было день рождения 3 июля, отмечали мы 7 на даче... Как раз в этот день мы очень поругались из-за отмечания меня просто трясло... ладно отметили, все норм. На утро у меня кровотечение(это было 6-7недель) я в слезы, купила тест сделала - 2 полоски, значит точно не могла ошибится... Надеюсь что это только угроза... Понедельник утром иду на работу(кстати, жутко нервная работа была) отпросилась к врачу, на приеме меня срочно отправили сделать УЗИ говорит либо угроза, либо ЗБ. я звоню мужу мы с ним пошли на УЗИ. он конечно не заходил. Выносят мне заключение ЗБ... я выхожу, мы во дворике роддома вместе проплакали... Только он осознал что там поселился малыш и мы сразу его потеряли.... на следущий день (день семьи) ложусь в роддом, чистка, слезы, я и просыпаться не хотела... а знакомится с Б девушками в своей палате и подавно... По моему тока на 3 день стала с ними разговаривать, как раз когда выписали.
Время идет... мысли из головы не выходят, я лазию по интернету ищу, почему это произошло. Сдаю анализы, ищем с врачом причину. (Гистология показала инфекцию). Я наткнулась на этот форум. Познакомилась с девочками, зациклилась на планировании. Причины с врачом мы не нашли, вывод, перенервничала... Далее 3 цикла ничего не получалась... Появились новые проблемы, непонятно от чего начали болеть суставы на руках и ногах. Ходить, лежать, сидеть больно, писать тоже больно... больше месяца на больничном, планирование отложилось, т.к. нужно было пить плохие таблетки... Но опять таки причины болезни не нашлось и в итоге я ушла с работы... в апреле или мае задержка в месяц, мы не планируем малыша, иду на УЗИ => нашли у меня две кисты... Весело живем... выписали мне ОК, пропила три цикла кисты рассосались!!!

Chansy 26.02.2010 11:42

В августе (это уже прошло больше года после первой Б) муж мне заявляет пора бы нам детишку, а то уже у всех его друзей дети есть)
Ну вот, 20 августа у меня начался цикл без ОК! Я вся в предвкушении!!!!
Как же тяжко ожидание опасных дней и как же приятно осознание того что в тебе может зародится жизнь…..
Настали опасные дни…
Я прибежала с работы домой быстренько сготовила курочку, вроде с пюре… Вышло не совсем как я хотела, но все было замечательно и идеально для зачатия малыша!
Жалко было, что нет нормально работы, но я мужу предлагала отложить пока не найду источник декретных, но даст Бог зайку, даст и лужайку! На все воля Божья!
Господи, как я тока не переживала по поводу получилось или нет?!
Где-то 4 сентября начинает болеть грудь… Блин, она не так должна болеть почему так рано?! Все я настроена на пролет….
Идут дни. Я начала помешиваться на тестах, так когда бы начать их портить ...
9-10 сентября грудь перестала болеть, я запаниковала еще больше…
10 сделала тест – отрицательный… Ну все я думаю пролет… намеков нет, будем пытаться в следующем цикле…
Наступает 12.09… Я замечаю у меня болит грудь… Не просто как перед М, а именно как в мою прошлую беременность!!!!! Я как бешанная говорю это Ире, Максе!!!! О Боже, неужели у нас получилось!!!! И вот мне растет частичка меня и моего любимого мужа!!!!!
Я успокаиваюсь но выходные улыбка с меня не сходит. Как дура прислушиваюсь к себе спускаясь по лестнице, мне больно, УРААААА!!!!
15.09.09. Я всю ночь не могу спать, просыпаюсь, мне снится как я делаю тест и результаты постоянно разные….
Около 6 часов утра, просыпаюсь окончательно. Бегу в ванную делаю тест…..
Жду… Не верю своим глазам! Неужели!!! Вторая полоска!!!!! Сначала она еле заметна!!!!
Я беру фотоаппарат, бегу к компьютеру ложу тест на стол пытаюсь сфоткать свой тестик.
Я так сильно копашусь, у меня не получается красиво сфотографировать тест…
Просыпается мой ворчиливый муж:
- Чего ты там копашишся?
- А ты станешь папочкой!!!, – я подбегаю к нему с тестом, а он смотрит и не понимает.
- Что серьезно?
- Да серьезно!!!!!!
Так он и остается с улыбкой на лице минут 15, сказал мне как сфоткать тест и продолжал улыбаться, потом уснул…
Я быстренько сфотографировала свой уже не призрачный тестик, вторая полоска стала ярче и скорее выложила на форум!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1002/bd/dd96353aed59.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1002/bd/dd96353aed59t.jpg[/IMG][/URL]
Но как назло все спали, мне даже пришлось выловить с контакта девочку:)
Меня так переполняли эмоции… Я не верила своему счастью! Но это правда! Я буду мамой! Самой счастливой и самой любящей!

Анютк@ 26.02.2010 12:14

Замечательный рассказ!!!:))) Будем ждать продолжения этой замечательной, жизненной истории когда родится твой малышик!!;) Желаю вам всем здоровья и семейного счастья!!:girl_in_love:

Chansy 26.02.2010 13:40

Спасибочки) продолжение обязательно будет))))

Бузя 26.02.2010 15:30

[B]Chansy[/B], очень рада за тебя! Легких родов!

Оранжевая кошка 27.02.2010 09:03

Надюша! Такой классный рассказ! Молодец, что написала!!!!
Я очень-преочень за Вас рада! Читала твой рассказ и понимала, что пережила это всё вместе с тобой. :)

olya-krasavica 27.02.2010 09:56

Chansy, молодец, ты сильная вам много пришлось пережить, но теперь я уверна все у вас будет ОК, так держать побольше позитива :)))

LIZOVETKA 27.02.2010 11:15

у вас обязательно будет всё отлично! вы молодцы!желаю вам много счастья!!!!!

Женечка_Joy 01.03.2010 10:35

Надюша, спасибо за рассказ! Так позитивно!

мармышка 01.03.2010 11:04

очень хороший рассказ дай бог вам здорового и крепкого малыша осталось ждать от тебя истории мои счастливые роды))))))

Лёлик 01.03.2010 11:58

Прочитала на одном дыхании!!! Так и хочется крикнуть: "А где продолжение?" Лёгкой беременности!!!:)

Chansy 01.03.2010 17:41

Девочки всем спасибо) за приятные отзывы)))
Продолжение конечно следует))))) про роды) правда в мае)

Сашкина конфетка 02.03.2010 16:02

:girl_in_love: Прелесть!!! Здоровья тебе и всей семье!!!

Мадяка 03.03.2010 13:18

Дорогая Надюша! Я рада, что у тебя все здорово - по другому и быть не может! Все у вас с малышом и мужем будет хорошо! Легких родов тебе и здорового ребеночка!

OLGOVOLA 03.03.2010 14:46

Молодцы
Желаю вам легкой беременности

Гульнара Н. 31.03.2010 09:01

молодцы! Удачных родов, и здоровенького ребеночка!

Chansy 01.04.2010 08:52

[B]Спасибо, девочки))))[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Berwam 01.04.2010 10:06

[COLOR="RoyalBlue"][B]Здоровенького тебе малыша, зайка!!! И легкий родов!!!! Как здорово, что ты дождалась!!!! :girl_in_love:[/B][/COLOR]

Колибри 03.04.2010 18:44

Какая прекрасная история!!! счастливой вам семейной жизни и здорового малыша!!!

Svetlana100012 29.04.2010 10:14

Желаю вам много-много счастья и радости!!!!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.