Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Моё счастье! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15202)

ANeCHKa 20.03.2010 12:44

Моё счастье!

Я теперь каждое утро просыпаюсь от чувства безграничного счастья.. У меня есть дочь!!! Как же тяжело ты мне досталась, красавица моя!Беременность проходила далеко не гладко, каждый день я боялась тебя потерять... И все время мысли - пережить бы 36 недель, а там уже можно....
С 30 недель меня одолевали треники, я так боялась пропустить настоящие схватки,но судьба распорядилась так, что роды начались по привычному сценарию - как и с сыном отошли воды... Но, начнем по порядку.
10 марта осмотр у врача в роддоме - молюсь на весь форум, чтоб меня там оставили. И - о чудо, доктор разрешил съездить тока за вещами и к нему... А я за рулем, после осмотра как-то не айс, решили, что обратно на такси. Приехали - сказали еще 2 дня готовим шейку и в пятницу рожать...Это значит ПАТОЛОГИЯ....Ох, как не хочется... Ночь как-то прошла на фоне треников и храпа беременных соседок...
10 утра 11 марта - пришел за мной мой доктор, осмотр...ой, тепленькая пошла...:))) Доктор - это не я, оно само :girl_haha: Я смотрю на него и так радостно - РОЖАЕМ!!!!
10.20 - клизма, невероятные ощущения холодненьких трех литров жидкости, дошедших кажется до желудка...
11 часов - родблок...захожу - на кроватях уже корчатся 3 девчушки, одна из них ну очень сильно кричит... Осмотр - 4 см, ладно, гуляем, боли как таковой нет вообще. Поднимаю девок, ходим по коридору - криков поубавилось - хоть в этом плюс :)
12 часов - осмотр - 5 см. Доктор качает головой, но говорит пока ходить, хожу, боли нет, треники больнее...
13 часов - осмотр - 6 см... Доктор - чтоб такого родить нужны очень сильные схватки... Дает четвертинку какой-то таблеточки под язык - иди гуляй...
13.15 - какой гуляй!!!!! Началось такое - небо в алмазах отдыхает... Вцепилась в кровать, рычу, дышу, но не ору...
14 часов - сил больше нет, бью кулаком об спинку кровати - легче :) Зову доктора - схватки вообще не прекращаются и в конце каждой удивительное ощущение, сдержать которое невозможно. Потуги, догадываюсь я... С сыном такого счастья у меня просто вообще не было.
Приходит мой врач - с трудом выдергивает меня из позы рака в брачный период на кровать - смотрит и командует - бегом в родзал, ты у меня щас на следующей схватке родишь!!! Вскакиваю - бежим (метров 15 надо было еще как-то преодолеть), на ходу стаскиваю с себя супер секси ночнушку, кричу - быстрее, на меня натягивают стерильное белье, я взлетаю на стол - фуууу, успели. Схватка - полголовы родили - пипец, больно как!!! Головастая девочка у меня.... Ждем следующую, тужимся - акушерка - ОГО! И вот она, моя принцесса - 11 марта 14.20, рост 55 см, вес 4 кг. Без единого разрыва - спасибо чудо акушерке и оливковому маслу!!! И огромное спасибо врачу, который все это время гладил меня по голове и всячески поддерживал!
Через 2 часа палата, доча и наш папка, склонивший над дочуркой голову... И впервые за 10 лет, что мы вместе я увидела слезы на глазах у мужа....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, это стоило того!!!!!!!!!!!

Тася Я 20.03.2010 12:57

Поздравляю!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]

Ульяночка 20.03.2010 12:57

Умницы, девочки, просто умницы! И ты, и доча! :))) :))) :)))

Мотильда 20.03.2010 12:59

молодц Анют оно стоило того-зато сам резултат...

Симкиска 20.03.2010 13:01

Анечка,еще раз мои поздравления!
Чудо рассказ,я аж прослезилась!
Растите большими,радуйте маму с папой!

Losharik 20.03.2010 13:09

Молодец, Анют!!! Все выдержала сама и еще других подбадривала. самая лучшая награда за все - у тебя сейчас на руках!!!!

Пупсик 20.03.2010 13:46

Анютка,поздравляю)))

Lou-Lou 20.03.2010 13:57

Дааааа!!!:girl_in_love:
Точно счастье!!!!
Анечка, спасибо за рассказ с юмором :)
Так здорово, что вы теперь все вместе!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
p..s. Я твой "оливковый" метод начала практиковать...:-D

ИраМакс 20.03.2010 14:19

Анечка Еще раз поздравляю!!!! Спасибо за рассказ!!!! Прям хоть щас беги рожать!!!;) :))) :))) :))) :))) :))) Вкусного вам молочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зявка 20.03.2010 14:26

УМНИЧКА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Марго:) 20.03.2010 15:28

Поздравляю, прекрасный рассказ!!!

Таня!!! 20.03.2010 15:43

Анечка замечательный рассказ получился!!!Еще раз поздравляю с рождением дочурки!!!!!

Кейся 20.03.2010 16:21

Анечка, спасибо за рассказ!
во мне теперь есть надежда родить самой мою бегемотишку :)

Ирина К. 20.03.2010 17:51

Анечка, умничка. Мы с тобой с самого начала планировали, тестики делали и так радостно сейчас читать эти строчки. Пусть доченька растет здоровенькой и только радует тебя.

НАТУСИК 20.03.2010 19:43

Спасибо за рассказ у самой слезы на глазах,растите здоровенькие и по больше вам молочка!

mimi 20.03.2010 20:13

Ох... аж прослезилась:)
Здоровья вам и вкусного молочка:)

M@rishk@ 20.03.2010 21:42

Анюта, я поздравляю вас с рождением доченьки!!!!!! огромного ей и тебе здоровья, пусть хранит и оберегает твою дочурку Господь!!!!!!!:wave:

Darya-Dz 20.03.2010 22:54

Поздравляю с рожденим дочурки!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Иришка-пупурышка 20.03.2010 23:40

Поздравляю с дочуркой!!!!!Молодец,такую пышечку родить!!!!!
Здоровья вашей семье!!!!!

SPA 21.03.2010 01:13

поздравляю с доченькой!!здоровья вам и счастья!!:girl_in_love:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.