![]() |
Девушка и МОТО
Всем привет! Сейчас девушка+ авто - это нормально, никого не удивишь.
А вот, интересно, есть ли среди нас девушки на МОТО?:) У меня малюсенькая Yamaha, всего 125 кубов, но и я сама тоже не большая.... Скоро сезон, хочется уже покатушки устроить, правда это вряд ли у меня получится:-D |
ооооо как я боюсь мотоциклистов, уж извините меня...особо в пробках когда они между машинами едут -такоеощущение, что ща все зеркала посшибают.., но может это проблема Москвы, нет пробок -нет проблем :)
но уважаю, девушка на мото-это серьезно! я б не отважилась |
[QUOTE=Ян@;1724801]ооооо как я боюсь мотоциклистов, уж извините меня...особо в пробках когда они между машинами едут -такоеощущение, что ща все зеркала посшибают.., но может это проблема Москвы, нет пробок -нет проблем :)
но уважаю, девушка на мото-это серьезно! я б не отважилась[/QUOTE] да, в пробках реально выручает. правда я живу в маленьком городке, где и пробок то не бывает. Пару раз приходилось ездить в междурядье где-то в подмосковье. ну это только в экстренных случаях:) |
я тоже мотоциклистов опасаюсь,но не столько в пробках,сколько при несколько напряженном движении, когда все едут,есть возможнось перестраиваться, а они мечутся из ряда в ряд-боюсь сбить(а вообще за ними глаз да глаз:) если движегие не сильное, то вот вроде далеко мотоциклист,а через секунду уже рядом едет)
я бы сама не решилась по нашему городу на мотике ездить:плохие дороги и водители без культуры вождения в основном(( а еще наш приятель позавчера разбился насмерть(( и хоть муж и заглядывается иной раз на мотики, теперь я не просто не одобряю,а категорически против |
Мы с мужем сейчас получаем категорию "А",в будущем планируем купить по моцыку)))как оно будет потом поделюсь)))но на занятиях частенько вижу тетенек,так что это вполне пользуется популярностью у них)
|
У меня муж бредит мотыками, меняет как перчатки. Теперь и я болею! Ездила на многих, адреналин выбрасывается моментом! Сейчас мы без 2 колес, скучаем оба, но на весну будем опять решать этот вопрос
|
я сама боюсь ездить на моторе,не знаю почему но всегда страх был.а вот сестренка ездила 3 года,последний раз она сделала аварию,мотор соскользнул и вылетел из под нее.после этого она не садится сама за руль.
|
у меня есть и категория А и Б, но на машине получается как не странно намного хуже)))
Сейчас мой конь уже отправлен на зимовку. Хотя и летом 2011 видимо придется сделать перерыв в связи с появлением малыша))))) Хотя мой пузан уже тоже мотоциклист. Ездила на мото, когда еще не знала о Б и даже разложится успела на первых неделях Б. |
У нас мотоциклистов хрустиками называют :) В теплое время суток нереально много аварий по их вине. Хотя, есть такие, ездой которых просто любуешься :)
|
У меня муж байкер, на спортяге. Стаж хороший.... Ни разу не провоцировал ситуации! Но есть желтороты. которые ездить не умеют, вот и становятся участниками ДТП! Но и автоводители многие хороши, блокируют байкеров, подставляют!
|
Зачастую автоводители не уважают байкеров. Соглашусь с LadyBrilint
|
[QUOTE=terra;2820531]у меня есть и категория А и Б, но на машине получается как не странно намного хуже)))
Сейчас мой конь уже отправлен на зимовку. Хотя и летом 2011 видимо придется сделать перерыв в связи с появлением малыша))))) Хотя мой пузан уже тоже мотоциклист. Ездила на мото, когда еще не знала о Б и даже разложится успела на первых неделях Б.[/QUOTE] моему малому уже год, сейчас уехал с папой мотоцикл в гараж ставить, обратно пешком прогуляются. Вообще не оторвешь от мотоцикла:) |
А за что байкеров уважать?
--------- [URL=http://sinocom.ru/]купить китайский[/URL] |
[quote=maksevrodim;3762487]А за что байкеров уважать?
--------- [URL="http://sinocom.ru/"]купить китайский[/URL][/quote] А за что ненавидеть??? Есть дурные байкеры, есть дурные водители авто, есть придурки пешеходы, есть дебилы по жизни. Но есть и хорошие байкеры, автоводители, пешеходы и просто мега-супер-люди :) Как говорят "В семье не без урода" |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3762813]А за что ненавидеть???
Есть дурные байкеры, есть дурные водители авто, есть придурки пешеходы, есть дебилы по жизни. Но есть и хорошие байкеры, автоводители, пешеходы и просто мега-супер-люди :) Как говорят "В семье не без урода"[/QUOTE] ППКС |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3762813]А за что ненавидеть???
Есть дурные байкеры, есть дурные водители авто, есть придурки пешеходы, есть дебилы по жизни. Но есть и хорошие байкеры, автоводители, пешеходы и просто мега-супер-люди :) Как говорят "В семье не без урода"[/QUOTE] +1!!! |
Я в свое время (лет 18 мне было) гоняла на Урале и Ямахе :))) Конечно ощущения не передаваемые! Такой адреналин!
|
Сейчас в процессе получения прав А категории.. =)))
|
Уррра! Сдала)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |