Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Татьяна Владимировна 19.04.2010 16:18

Смогли бы вы простить измену?

Вот тут у всех завязался спор на тему :"подруга мужа" и сразу захотелось спросит.А вы бы смогли простить,если бы ваш муж вам изменил?

Мира 19.04.2010 16:22

Смотря какие отношения с мужем на момент измены. Чего бы не стала делать точно, это в отместку изменять...уподобляться не стоит...

lipvik 19.04.2010 16:23

Если честно, то я бы не смогла на него ответить... Когда на эту тему разговариваем с мужем, то говорю, что выгоню , а когда сама себе пытаюсь ответить то... не нахожу ответа... Наверно все зависит от обстоятельств...

katenakat 19.04.2010 16:51

Думаю, что не смогла бы. Но мне есть куда уйти, от мужа я не завишу.
Однако, я знаю много случаев, когда девченки прощают своих мужей, потому что им некуда от них уходить - родители живут в другом городе, или места нет у них в квартире, а снять квартиру не на что. Прощают от безысходности...

lipvik 19.04.2010 16:55

[QUOTE=katenakat;1678019]Думаю, что не смогла бы. Но мне есть куда уйти, от мужа я не завишу.
Однако, я знаю много случаев, когда девченки прощают своих мужей, потому что им некуда от них уходить - родители живут в другом городе, или места нет у них в квартире, а снять квартиру не на что. Прощают от безысходности...[/QUOTE]
В моем примере, я не завишу от мужа, живем в моей квартире. Только вот все равно на данный момент затрудняюсь ответить однозначно...

сЫч 19.04.2010 16:59

я не знаю, но скорее бы всего нет, а сама бы не стала!

katenakat 19.04.2010 16:59

В данной ситуации мы можем только предполагать как поступим:)
На деле же - когда столкнешься - решение может быть совсем другим. Не даром же говорят - человек не знает, как он поведет себя в той или иной ситуации, пока в нее не попадет.
Но, будем надеяться, что с нами этого не случится:)

Юлька-красотулька 19.04.2010 17:02

Измену никогда не прощу! И он это знает! Мы как только встречаться начали, договорились, что если кто-кого полюбит другого, сразу скажет честно. А чтоб не изменял, надо разнообразить как бытовую, так и сексуальную жизнь! У меня есть знакомая (ей муж изменял), дак понятно почему: секс только ночью, в темноте, под одеялом в единственной позе!

pshpsho 19.04.2010 17:26

не прощу

tonyademe 19.04.2010 17:41

а я простила%-0 кажется.....но не уверена,что при повторе прощу.

FLOKS 19.04.2010 17:51

Я бы не простила! Но и сама бы так низачто не поступила!

ПИришка 19.04.2010 17:55

А измена здесь имеется ввиду физическая?%-0

сЫч 19.04.2010 18:00

наверно, физическая... Как вы относитесь к флирту, считаете ли это изменой? или для вас это приемлимо?

ПИришка 19.04.2010 18:28

я думаю-надо вопрос ставить так: смогли бы вы простить измену, если любите человека?! это немаловажно.:)
Лет эдак 5-10 назад я ответила бы НЕ ПРОЩУ!
Разочарование - самое страшное наверное в измене. Сначала разочаровываешься в нем, таком когда-то любимом... А потом в себе - когда он с тобой. И появляется такое отвращение - что он был с другой и как я могла ему это простить!!!!!!!!!

Юлька-красотулька 19.04.2010 20:14

[QUOTE=ПИришка;1678522]я думаю-надо вопрос ставить так: смогли бы вы простить измену, если любите человека?! это немаловажно.:)
Лет эдак 5-10 назад я ответила бы НЕ ПРОЩУ!
Разочарование - самое страшное наверное в измене. Сначала разочаровываешься в нем, таком когда-то любимом... А потом в себе - когда он с тобой. И появляется такое отвращение - что он был с другой и как я могла ему это простить!!!!!!!!![/QUOTE]

А сейчас? Да мне кажется, куда такой красотке :girl_in_love: и прелестной мамочке как ты, изменять?! :-/
У меня бывает неприятное ощущение-ревность к его бывшим девушкам, хотя он их называет одноразовыми и ни с кем не общается! (До меня у него были только девушки для секса, дольше 2-х недель не встречался и не любил никого!) И еще обидно, что к нему еще кто-то прикасался, хоть и до меня!!! Я, наверно, жуткая эгоистка и собственница?:girl_sigh:

Мелинда 19.04.2010 20:22

Мы с мужем в этом вопросе одинаково категоричны - нет! Смысл жить с человеком, если при этом ты его обманываешь?

ПИришка 19.04.2010 20:47

[QUOTE=Юлька-красотулька;1678953]А сейчас? Да мне кажется, куда такой красотке :girl_in_love: и прелестной мамочке как ты, изменять?! :-/
У меня бывает неприятное ощущение-ревность к его бывшим девушкам, хотя он их называет одноразовыми и ни с кем не общается! (До меня у него были только девушки для секса, дольше 2-х недель не встречался и не любил никого!) И еще обидно, что к нему еще кто-то прикасался, хоть и до меня!!! Я, наверно, жуткая эгоистка и собственница?:girl_sigh:[/QUOTE]
А сейчас я очень дорожу своим мужем и верю ему!
и честно- уж если...то мы не будем чужими др.др....
Да, я тоже собственница...
[QUOTE=Мелинда;1678976]Мы с мужем в этом вопросе одинаково категоричны - нет! Смысл жить с человеком, если при этом ты его обманываешь?[/QUOTE]

ты говоришь о множ. числе, а если это случилась раз...Мимолетное влечение, страсть

мармышка 19.04.2010 20:47

я не смогу простить измену просто не смогу с этой мыслей жить что мне муж смог изменить лучше развестись и начать жизнь с белого листа...

Надежд@ 19.04.2010 20:50

не знаю, помириться с ним смогла бы после измены, а вот простить вряд ли, постоянно бы мозги выносила на эту тему....поэтому просто лучше расстаться.

Мелинда 19.04.2010 20:51

[QUOTE=ПИришка;1679051]ты говоришь о множ. числе, а если это случилась раз...Мимолетное влечение, страсть[/QUOTE]

Все равно оба не смогли бы такое друг другу простить. Страсть страстью, но мозги тоже в этом участвуют... Да и когда у двоих все хорошо третий не появится. Соответственно проще решать все проблемы своевременно, все обговаривать друг с другом чтобы не было каких-то скрытых обид, недомолвок...

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.