Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Почему распался брак? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16505)

Заводная апельсинка 18.05.2010 17:33

Почему распался брак?

Девочки, которые были уже замужем или имели серьезные отношения, почему ваш брак/отношения прекратились? Что послужило причиной или поводом? Кто был инициатором?
Давайте делиться, чтоб ошибки не повторялись вновь)

Зявка 18.05.2010 19:50

У меня была большая любовь.......и я все делала,чтоб быть с ним,но.....ушла.он изменил,а я устала бороться за отношения-переросла их просто.

Заводная апельсинка 18.05.2010 22:26

[QUOTE=Зявка;1784931]У меня была большая любовь.......и я все делала,чтоб быть с ним,но.....ушла.он изменил,а я устала бороться за отношения-переросла их просто.[/QUOTE]

А если не секрет, то как узнала?

Maryana 18.05.2010 22:32

Я ушла сама. Надоело все решать самой.
Его интересовали только игра в футбол на ПК, матчи по ТВ :-E
Сам себе даже чай не мог налить, только и слышала : есть хочу, налей чай.
Был период когда он не работал. Прихожу с работы и слышу : приготовь поесть, я голодный :-!
Весь день сидел голодный, не мог даже сам себе макароны отварить.
Во общем, надоело мне с ним нянчиться.

Заводная апельсинка 18.05.2010 22:36

[QUOTE=Maryana;1785633]Я ушла сама. Надоело все решать самой.
Его интересовали только игра в футбол на ПК, матчи по ТВ :-E
Сам себе даже чай не мог налить, только и слышала : есть хочу, налей чай.
Был период когда он не работал. Прихожу с работы и слышу : приготовь поесть, я голодный :-!
Весь день сидел голодный, не мог даже сам себе макароны отварить.
Во общем, надоело мне с ним нянчиться.[/QUOTE]

И сколько ты терпела этого дитятю? :-[ ]

Maryana 18.05.2010 22:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785642]И сколько ты терпела этого дитятю? :-[ ][/QUOTE]

Наши отношения продлились ровно 2 года.
1 марта 2006 года познакомились, 1 марта 2008 года я ушла.
Можно сказать недолго мучилась ;)

Заводная апельсинка 18.05.2010 22:48

[QUOTE=Maryana;1785648]Наши отношения продлились ровно 2 года.
1 марта 2006 года познакомились, 1 марта 2008 года я ушла.
Можно сказать недолго мучилась ;)[/QUOTE]

Символично :) Ну да, совсем недолго :-D

Maryana 18.05.2010 22:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785676]Символично :) Ну да, совсем недолго :-D[/QUOTE]

Правда он мне потом еще 8 месяцев житья не давал, потрепал нам с мужем (нынешним) нервы, но ничего, мы справились.

Фиорина 18.05.2010 22:56

Мы жили в браке немного больше четырех лет, а потом разъехались по разным квартирам. Пока не развелись, но все идет к тому, просто лопнуло терпение. Не так я себе брак представляла%-0 Нет, я конечно не рисовала воздушных замков, но все же....

Заводная апельсинка 18.05.2010 22:59

А у меня до мужа 3 года длились отношения. Мы жили вместе 2 года, подумывали о детях. Но как оказалось, рядом со мной находился совершенно безхребетный человек, который не мог принять никакого решения, да и вообще не знал, в чем заключается мужчина. Зато очень хорошо знал, что должна делать женщина - мама его научила. Что непременно и всегда ставилось мне в пример.
Вообщем, я настолько устала от амебности его, что со второй попытки ушла. И сейчас даже благодарна его матери за ее козни.
У меня замечательный муж, и мы ждем не менее замечательного дитеныша :)

Заводная апельсинка 18.05.2010 23:00

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1785691]Мы жили в браке немного больше четырех лет, а потом разъехались по разным квартирам. Пока не развелись, но все идет к тому, просто лопнуло терпение. Не так я себе брак представляла%-0 Нет, я конечно не рисовала воздушных замков, но все же....[/QUOTE]

Так вы развелись уже? Я не поняла просто %-0
А что было не так, если не секрет?

Maryana 18.05.2010 23:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785693]И сейчас даже благодарна его матери за ее козни.
У меня замечательный муж, и мы ждем не менее замечательного дитеныша :)[/QUOTE]

Правильно говорят : все что ни делается, все к лучшему.

У меня сейчас ТАКОЙ муж, ТТТ :girl_in_love:

Фиорина 18.05.2010 23:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785696]Так вы развелись уже? Я не поняла просто %-0
А что было не так, если не секрет?[/QUOTE]

Нет, не развелись, просто живем не вместе. Я проголосовала за 4 вариант, он больше всего подходит к нашей паре. Из любимой жены я превратилась для него в домработницу и няню для ребенка. Только требовал от меня что-то, и не давал ничего в замен. Никакой заботы, никакого тепла, только упреки. При этом он до сих пор утверждает, что любит меня, что хочет вернуться. Но я не понимаю, зачем? Ведь все останется по прежнему. Подай, принеси, хочу есть, а где мои штаны?

Заводная апельсинка 18.05.2010 23:10

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1785714]Нет, не развелись, просто живем не вместе. Я проголосовала за 4 вариант, он больше всего подходит к нашей паре. Из любимой жены я превратилась для него в домработницу и няню для ребенка. Только требовал от меня что-то, и не давал ничего в замен. Никакой заботы, никакого тепла, только упреки. При этом он до сих пор утверждает, что любит меня, что хочет вернуться. Но я не понимаю, зачем? Ведь все останется по прежнему. Подай, принеси, хочу есть, а где мои штаны?[/QUOTE]

А разводится будете?
Мне кажется, нет ничего хуже потребительского отношения одного из супругов... Но это теперь так часто встречается, что уже начинаешь сомневаться, а остались ли нормальные мужчины?

Заводная апельсинка 18.05.2010 23:11

[QUOTE=Maryana;1785704]Правильно говорят : все что ни делается, все к лучшему.

У меня сейчас ТАКОЙ муж, ТТТ :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно :))) Хотя на тот момент кажется, что все вокруг рушиться.

Maryana 18.05.2010 23:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785731]Это точно :))) Хотя на тот момент кажется, что все вокруг рушиться.[/QUOTE]

Мне было еще легко уйти потому что на тот момент у меня был виртуальный роман с парнем из Казани. Такие мне сообщения писал, так меня это поддерживало. Я конечно не строила планов по поводу него, но чувствовала поддержку.

Фиорина 18.05.2010 23:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785728]А разводится будете?
Мне кажется, нет ничего хуже потребительского отношения одного из супругов... Но это теперь так часто встречается, что уже начинаешь сомневаться, а остались ли нормальные мужчины?[/QUOTE]

Пока нет смысла разводится, тем более он всеми руками против.
Я так понимаю, что во многих семьях это в порядке вещей, что жена кухарка и уборщица мягко говоря. Жены батрачат по дому, воспитывают детей, обхаживают мужа, а он только работает и отдыхает. Но это не для меня. Лучше уж одной.

Maryana 18.05.2010 23:25

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1785736]Пока нет смысла разводится, тем более он всеми руками против.
Я так понимаю, что во многих семьях это в порядке вещей, что жена кухарка и уборщица мягко говоря. Жены батрачат по дому, воспитывают детей, обхаживают мужа, а он только работает и отдыхает. Но это не для меня. Лучше уж одной.[/QUOTE]

У моей сестры свекровь такая.
Муж только работает, ест и спит.
При чем как мы не приедем, у него послеобеденный сон.
Да и как он к ней относиться, ужас...... :-/
Нет никакого уважения, обзывает последними словами. А она молчит.
Еще меня убивает что он дома в трусах ходит.
По фигу, гости/не гости дома. :-!

Фиорина 18.05.2010 23:30

[QUOTE=Maryana;1785764]У моей сестры свекровь такая.
Муж только работает, ест и спит.
При чем как мы не приедем, у него послеобеденный сон.
Да и как он к ней относиться, ужас...... :-/
Нет никакого уважения, обзывает последними словами. А она молчит.
Еще меня убивает что он дома в трусах ходит.
По фигу, гости/не гости дома. :-![/QUOTE]

Так в том то и дело, можно закрыть глаза на безучастность в домашних делах, но его злобность уже сводит с ума%-0 Хочу заботы и добра, надоело это ехидство.

Maryana 18.05.2010 23:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1785779]Так в том то и дело, можно закрыть глаза на безучастность в домашних делах, но его злобность уже сводит с ума%-0 Хочу заботы и добра, надоело это ехидство.[/QUOTE]

Ну да, было бы побольше внимания, ласки и т.д., было бы не так обидно.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.