![]() |
|
Муж и флирт
Девы! Срочно нужна поддержка. Сижу на нервах( Муж ездил на сессию в Москву на 3 недели. Приехал недавно. Примерно через 2 дня после приезда при нем (он не возражал)взяла телефон чтобы отправить смску т.к. своего не было, и прочитала смску "Я уже скучаю, Кот, может вернешься?" У меня глаза на лоб полезли. показываю ему. Он стушевался, говорит с другом ходили на концерт, он девок с собой взял, погуляли.
поверила. Телефон не отдала. Потом читаю- "Купи клубнику и что-нибудь к чаю" и у него в черновиках (отправленные не сохраняет) "К сожалению наше время истекло, до встречи моя страстная Лисена" (сцуко, он меня Лисом всегда называет...) Устроила скандал, часа три вопила на тему - да как ты посмел. Клялся что ничего не было. Потом нашла у него в сумке "резинки" 3 шт, нетронутые... (Тоже блин, спросила где ключ от машины, говорит в сумке возьми, ну я сумку и открыла...ппц..) Ходила, бесилась, вчера вроде успокоилась- ну не было же ничего... Девке этой кстати звонила, сказал что он женатый и с ребенком. Она ответила, что не знала и ничего не было. А сегодня он страничку в иннете не закрыл и я увидела ее фотки вконтакте- они с ней на лодках катались, на рунах гадали, в клубе были, вместе фоткались... Романтика блин... Сижу думаю, что делать?? Вроде и моя вина есть- наверное ему чего-то не хватает в отношениях. Но вроде и сам ничего не делает для сохранения любви и романтики. Вообщем простить и забыть- значит и дальше так будет делать. Не простить, а как поступить? Прощения он не просил, считает не за что. Девушка эта ему написала, типа- чего не сказал что женат, зачем жене наврал. Он объяснил, что мы друг друга уже не любим. И продолжает с ней переписываться про всякую фигню... Вот как так, а? Хочу упомянуть что живем мы у моих родителей, работает он у моего папы, ездит на моей машине и вообще был бедным, заросшим недостудентом, пока я его не встретила и не влюбилась(( А он теперь со мной так поступает( У кого есть что сказать? |
Если хочешь быть с ним - переставай читать смс и смотртеь в комп...и вообще делай вид, что ничего не знаешь. У меня в родне так дама со своим мужем живут уже 10 лет... Причём он всё время гуляет, но дабы не слушать его извороты и сохранить брак она делает так.
|
[QUOTE]Хочу упомянуть что живем мы у моих родителей, работает он у моего папы, ездит на моей машине и вообще был бедным, заросшим недостудентом, пока я его не встретила и не влюбилась(( А он теперь со мной так поступает( [/QUOTE]
Нуууу...если и ему об этом напоминаете...тогда не мудрено.... Мужчине доверять нужно.... А если он говорит, что вы не любите друг друга, то повод задуматься...нужен ли вам такой мужчина?! |
[QUOTE=Alyssa;1894048]Девушка эта ему написала, типа- чего не сказал что женат, зачем жене наврал. Он объяснил, что мы друг друга уже не любим. [/QUOTE]
Мне кажется, что это были его ключевые слова... Что после этого можно думать? Или вам лучше жить с человеком, который считает, что вас уже не любит? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1894105]Мне кажется, что это были его ключевые слова... Что после этого можно думать? Или вам лучше жить с человеком, который считает, что вас уже не любит?[/QUOTE]
А мне кажется нет браков, когда царит вечная любовь...Такие слова, что нет любви можно сказать в сердцах, когда в браке есть какое то напряжение... Тут дело в чём то другом...Некоторые мужчины становятся неадекватными после рождения ребенка, когда они уже не на 1 месте у жены... |
[QUOTE=Мира;1894122]А мне кажется нет браков, когда царит вечная любовь...Такие слова, что нет любви можно сказать в сердцах, когда в браке есть какое то напряжение... Тут дело в чём то другом...Некоторые мужчины становятся неадекватными после рождения ребенка, когда они уже не на 1 месте у жены...[/QUOTE]
А зачем тогда семья, где нет любви? Просто со временем она трансформируется определенным образом, но должна оставатся. Но это со верменем, а не после пары лет совместной жизни. И потом - он что, маленький мальчик, чтобы такими словами разбрасываться? На мой взгляд, если он стал неадекватным :) , то нужно искать адекватного. И почему женщина должна терпеть измены и гулянки? С какой стати? Пусть мужчины подстраиваются :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1894129]А зачем тогда семья, где нет любви? Просто со временем она трансформируется определенным образом, но должна оставатся. Но это со верменем, а не после пары лет совместной жизни.
И потом - он что, маленький мальчик, чтобы такими словами разбрасываться? На мой взгляд, если он стал неадекватным :) , то нужно искать адекватного. И почему женщина должна терпеть измены и гулянки? С какой стати? Пусть мужчины подстраиваются :)[/QUOTE] Эх...[B]Сашуля[/B]...я тебе на личном опыте скажу по 1 браку...вот узнала я о измене (а муж был действительно со всех сторон золото) и в первую очередь обвиняла во всём себя...и не могла я представить ситуацию...как же можно свой мир (брак) из-за этого взять и развалить... а у Alyssa еще ведь и ребенок с мужем совместный...тут еще сложнее. |
[B]Мира[/B], я понимаю, что у каждого свой опыт, свой взгляд и свое отношение к браку :)
При моем незрелом возрасте тоже имею кое-какой опыт - и у меня четкое отношение, что если в семье есть такие слова, что он не любит уже, то как можно растить ребенка в такой обстановке? Дети все чувствуют и все понимают, как бы нам не казалось обратное. Да и вам надо ложиться каждый день рядом с таким человеком? Зачем? Не лучше начать новую радостную, пусть и трудноватую, жизнь? И найти человека, который не просто вас будет любит, но и уважать? :) Вообщем, об этом можно дискутировать очень долго :) И к единому мнению все равно не придем :) |
[QUOTE=Мира;1894062]Если хочешь быть с ним - переставай читать смс и смотртеь в комп...и вообще делай вид, что ничего не знаешь. У меня в родне так дама со своим мужем живут уже 10 лет... Причём он всё время гуляет, но дабы не слушать его извороты и сохранить брак она делает так.[/QUOTE]
Нет делать вид.что ничего не замечаешь-глупо!Если нет любви,то лучше открыто обсудить это между собой и растаться.Если муж хороший можно простить,но не все могут жить с этой болью,не напоминая ему об этом.А я верю в чистую любовь,но в наше время это редкость. |
[QUOTE=Alyssa;1894048]Не простить, а как поступить? Прощения он не просил, считает не за что.
Девушка эта ему написала, типа- чего не сказал что женат, зачем жене наврал. Он объяснил, что мы друг друга уже не любим. И продолжает с ней переписываться про всякую фигню... Вот как так, а? Хочу упомянуть что живем мы у моих родителей, работает он у моего папы, ездит на моей машине и вообще был бедным, заросшим недостудентом, пока я его не встретила и не влюбилась(( А он теперь со мной так поступает( У кого есть что сказать?[/QUOTE] если он заявляет, что вы друг друга уже не любите (и вы об этом знаете), то уверены ли вы что это первый и последний раз? К тому же он продолжает общаться с ней... фоткался и не против размещения этих фото в инете, где их могут увидеть все... По моему мнению, ему наплевать на ваши чувства... к тому же, как я поняла, он неплохо устроился.. за счет вашей же семьи.. |
[QUOTE=Ксанка;1896564]если он заявляет, что вы друг друга уже не любите (и вы об этом знаете), то уверены ли вы что это первый и последний раз? К тому же он продолжает общаться с ней... фоткался и не против размещения этих фото в инете, где их могут увидеть все...
По моему мнению, ему наплевать на ваши чувства... к тому же, как я поняла, он неплохо устроился.. за счет вашей же семьи..[/QUOTE] Поддерживаю... Если он считает что ничего плохого не сделал, значит надо задуматься а нужен ли такой муж... На мой взгляд тот факт, что он продолжает переписку и делает такие заявления другой девушке, что любви мол больше нет, уже само по себе плохо. Одно дело если бы он приехал, выплыл бы факт общения, флирта, встреч и все на этом, и совсем другое то, что он продолжает причинять боль и считает, что опять же не делает ничего плохого. По-моему мужик просто оборзел и считает что ему все можно... Даже скрываться перестал. А уж если такая ситуация, что живет он за счет семьи жены, так может папе как раз и вмешаться? Мол не нравится та жизнь, которая у тебя была, так уходи с тем, с чем пришел в нашу семью... То бишь ищи себе другое жилье, работу и о машине забудь. Другой вопрос нужен ли в таком случае вообще такой мужик, которого надо удерживать таким способом. |
а ты уверена, что между ними ничего не было?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1896860]а ты уверена, что между ними ничего не было?[/QUOTE]
уверена... |
Если все именно так, как описывает Алиса и даже если до постели там не дошло - лично для меня это был бы более, чем веский повод для расставания. И не то, что с одним ребенком, а даже при том, что я сейчас жду второго:) Да хоть третьего!
И сделать это нужно именно для детей, в первую очередь. Потому что семья - это пример и образец в их будущей личной жизни. Пусть это лучше будет приходящий папа, но счастливая мама рядом с мужчиной, который ее ценит. И еще, я так поняла, что в случае развода Алиса материально не пострадает - так это лишний довод в пользу необходимости устраивать свою личную жизнь с другим человеком, любящим, верным и уважающим. |
[QUOTE=Мира;1894062]Если хочешь быть с ним - переставай читать смс и смотртеь в комп...и вообще делай вид, что ничего не знаешь. У меня в родне так дама со своим мужем живут уже 10 лет... Причём он всё время гуляет, но дабы не слушать его извороты и сохранить брак она делает так.[/QUOTE]
Все зависит от человека. Кто то сможет промолчать, стерпеть - может это мудрый человек. Я живу эмоциями, и промолчать мне будет трудно. Я все равно все выплесну. И не дай бог у меня будет такая ситуация. Муж мой знает чем это закончится. Мы на эту тему говорили. |
[QUOTE=Alyssa;1894048]
Не простить, а как поступить? Прощения он не просил, считает не за что. Девушка эта ему написала, типа- чего не сказал что женат, зачем жене наврал. Он объяснил, что мы друг друга уже не любим. И продолжает с ней переписываться про всякую фигню... Вот как так, а? Хочу упомянуть что живем мы у моих родителей, работает он у моего папы, ездит на моей машине и вообще был бедным, заросшим недостудентом, пока я его не встретила и не влюбилась(( А он теперь со мной так поступает( У кого есть что сказать?[/QUOTE] 1. Такое ощущение, что у вас не любовь к нему, а инстинкт собственницы, потратившей свои (или семейные) деньги на миловидного мальчика. Вас как-то не особо смущает, что чего-то не хватает в отношениях (мне нормально, ну и ему, наверное, терпимо). Простите, а на чем держится Ваша семья, кроме папиных денег, машины и т.п.? 2. Нужно не прощать, а принять к сведению и действовать. Это не повод обижаться, это повод уловить тревожный сигнал. Если Вы все-таки хотите сохранить семью, возьмите инициативу в свои руки. Не нужно скандалов. Они никогда никому еще не помогали к чему-то конструктивному прийти. Нужно поговорить, нужно раскрасить отношения яркими красками, нужно вброситься в семью, создать друг другу романтику и феерию. Тогда и не захочется искать что-то на стороне. А иначе это все превратиться в замыливание глаз. Следующий раз он просто будет осторожнее. Не более. |
[QUOTE=*Pacific*;1899292]Если все именно так, как описывает Алиса и даже если до постели там не дошло - лично для меня это был бы более, чем веский повод для расставания. И не то, что с одним ребенком, а даже при том, что я сейчас жду второго:) Да хоть третьего!
И сделать это нужно именно для детей, в первую очередь. Потому что семья - это пример и образец в их будущей личной жизни. Пусть это лучше будет приходящий папа, но счастливая мама рядом с мужчиной, который ее ценит. И еще, я так поняла, что в случае развода Алиса материально не пострадает - так это лишний довод в пользу необходимости устраивать свою личную жизнь с другим человеком, любящим, верным и уважающим.[/QUOTE] А если мама сама подтолкнула папу на эти приключения? То ей теперь гордо расписаться в своем безразличии и с видом гордой принцессы удалиться? Семья - это ДВА человека. И отношения формируются не в одностороннем порядке. МЫ ИХ ФОРМИРУЕМ. Человек не может просто любить и разлюбить. А еще семья, по моему мнению, это умение бороться друг за друга и за ВАШЕ ОБЩЕЕ. А если при малейшей проблеме прятать голову в песок и делать это ради детей, ничему хорошему это детей не научит. |
Как все сложно...На днях была на вечеринке у сестры, там была парочка, весь вечер они миловались, потом спали в одной кровати. Секса вроде не было, она его отшила вроде, по крайней мере я слышала, так как спали в одной комнате. А потом я узнаю, что у него есть любимая невеста, а у нее не менее любимый жених. На вопрос, а на фига тогда их флирт, они не смогли четко ответить, говорят-тянет друг другу... А потом вечеринка закончилась, и они разъехались по своим половинкам. Спрашивается, зачем все это? Кто прав и кто виноват? Прощать или нет? Я бы не простила.
|
Если человек не видит в своих поступках ничего страшного и не считает нужным извинится,продолжает жить как ни в чем не бывало,то тут нет даже элементарного уважения...Говорить,что любви уже нет,он мог для того,чтобы уж не выглядеть дураком в глазах той,другой,а возможно это действительно так и тогда все гораздо серьезнее...
Но как это ни печально,я думаю,вы вряд ли будете вместе.Это вопрос времени.Простите в этот раз,будет другой(извините,но это мое мнение) и в итоге либо это надоест вам,либо он найдет к кому уйти. |
Еслиб со мной мой муж так поступил.
1-ых хоть я и эмоциональная,но я себе сразу сказала что никаких истрик заводить не буду просто собираю свои вещи и уезжаю туда где он меня не дсоатнет..хоть 3 детей будет на руках... 2-ых прощать...я бы простила но с ним не осталась.мой знает что если он изменит...то он потеряет меня на всегда...и раньше он своим бывшим изменял....а со мной ттт он понял что я дороде всех остальных..и сказал такую фразу..зачем мне любовница..если у меня есть жена с которой я могу и флиртовать, и ругаться и гулять и спать и быть друзьями....если что-то новенького попробовать так это можно и с женой.... |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|