Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ведение ВТОРОЙ Беременности, где? как? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17101)

Марич 16.06.2010 11:02

Ведение ВТОРОЙ Беременности, где? как?

Здравствуйте, моему сыну почти 7 месяцев, я только забеременела вторым.
Подскажите, где вы наблюдались со вторым, платно? бесплатно? Как ходили на обследования,сдавали анализы-если у вас первый малыш еще маленький. Находили ли время? Во общем буду очень признательна если вы поможете в этом вопросе, так как сама не знаю где вести беременность.

Мини 16.06.2010 14:40

Я наблюдалась в обычной ЖК, договорилась с врачом что буду приходить тогда когда у мужа выходной и мы с ней по календарику дни посещения корректировали. Анализы муж завозил перед работой, но если так не получалось то сдавала платно в клиниках.

Иринка241 16.06.2010 16:45

а мы всем колхозом ходим:-! :))) зато не скучно и часто без очереди пропускают...:girl_pinkglassesf:
и мне всё равно кто и как реагирует.я прихожу и честно занимаю очередь.когда старшие сносят половину коридора в ЖК,а мелкий орёт громче сирены скорой помощи,выходит врач и просит зайти без очереди.это я конечно утрирую...но не понимаю,в чём проблема...:girl_drink3:

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 17:01

Сразу скажу что мы живём одни с мужем его мама живет в 20 минутах от нас, но она всегда работает,а на выходных всегда на даче.
Я тоже наблюдаюсь в обычной ЖК при поликлинике, ко врачу хожу когда он работает во вторую смену до 20:00, так как муж работает обычно до18-19 часов, а анализы сдаю когда мужу к 9 на работу, иногда он просит на работе чтоб он с 10 был. Вот УЗИ делаю ток платно по воскресениям, но тоже из ЖК направляют, так как бесплатно направляют ток в 16 роддом в будние дни, а я не могу., мочу муж иногда относит по пути на работу, мне просто иногда лень встать. А вообще мне повезло у меня поликлиника находится 8 минут пешком от дома.
Вот на приём к терапевту пойду с ребёнком, так как не с кем будет оставить, но я думаю это не страшно.

Марич 16.06.2010 17:21

спасибо большое вам за ответы,очень помогли,жду еще от вас ваши рассказы.
МИНИ т ЛЕЛЯ 1985 - а как в ЖК относятся что анализы или узи платно сдаете не у них? нормально? я тоже этот вариант рассматриваю, на учет в жк а анализы и остальное платно

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 17:27

[QUOTE=Марич;1904238]спасибо большое вам за ответы,очень помогли,жду еще от вас ваши рассказы.
МИНИ т ЛЕЛЯ 1985 - а как в ЖК относятся что анализы или узи платно сдаете не у них? нормально? я тоже этот вариант рассматриваю, на учет в жк а анализы и остальное платно[/QUOTE]

На счёт анализов не знаю я их в ЖК делаю, а вот УЗИ они сами дают адреса и тел. где сделать платно, я уже вторую Б по УЗИ веду у одной и той же тётеньки (у неё реально дешевле чем везде 800р хоть с доплером хоть без, в остальных дороже) и она мне реально нравится всё расскажет покажет, не то что бесплатно делать не ответят на вопросы да ещё и нагрубят. :-/

Иринка241 16.06.2010 17:55

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1904259]На счёт анализов не знаю я их в ЖК делаю, а вот УЗИ они сами дают адреса и тел. где сделать платно, я уже вторую Б по УЗИ веду у одной и той же тётеньки (у неё реально дешевле чем везде 800р хоть с доплером хоть без, в остальных дороже) и она мне реально нравится всё расскажет покажет, не то что бесплатно делать не ответят на вопросы да ещё и нагрубят. :-/[/QUOTE]

не знаю.всё и всегда делала бесплатно,кроме обязательных платных.так вот никто и никогда мне не грубил.одна попыталась,я поставила на место,больше никто не рисковал...:hysteric:

Инга 16.06.2010 17:55

как и с старшей дочкой наблюдалась в консульнации по прописке мужа( прописана в соседнем городе до него пол часа).Первый раз встала на учет одна потом сейчас с дочкой уже хожу и мен принимают вообще без очереди а вчера пошла без нее(она спала)и врач спросила как там Люба,что не пришла?)ПОка мен смотрит вра она играет с акушеркой)
Так трудности были только с бранием ее наруки пока ходить не научилась,срок был маленький и болась поднимать тжесть такую но успокаивала себ что организм привык к такой постоянной нагрузке и вправду нигрудное вскармливание от которого тонус ни ношение ее на руках по рез узи никак не сказалось.

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 18:00

[QUOTE=Иринка241;1904361]не знаю.всё и всегда делала бесплатно,кроме обязательных платных.так вот никто и никогда мне не грубил.одна попыталась,я поставила на место,больше никто не рисковал...:hysteric:[/QUOTE]

Это кому как повезёт я с 1Б ходила пару раз на УЗИ в 16 роддом так мне там на вопросы не отвечали говорили в заключении всё написано спросите у врача.:-/

Иринка241 16.06.2010 18:04

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1904383]Это кому как повезёт я с 1Б ходила пару раз на УЗИ в 16 роддом так мне там на вопросы не отвечали говорили в заключении всё написано спросите у врача.:-/[/QUOTE]

у нас тоже такая была особь...я пришла на узи со старшими детьми,так она мне заявила "а что детей не с кем оставить?"-"да,блин,у меня дома толпа родственников,а я в соседний посёлок на электричке тащилась с детьми...":-E потом я пришла с мужем и детьми,когда мы всем табуном ввалились в кабинет,она заявила,что работает с женщинами,а не семейный врач.:hysteric: короче,я сказала всё,что я о ней думаю...:connie_1:

Иринка241 16.06.2010 18:06

не,я на самом деле безобидная...если меня не трогать.а если рискнуть,можно много нового узнать и нетолько о себе,но и лексикон пополнить...я такая,себя в обиду не дам...:girl_pinkglassesf:

ulyashka55 17.06.2010 06:44

[QUOTE=Иринка241;1904122]а мы всем колхозом ходим:-! :))) зато не скучно и часто без очереди пропускают...:girl_pinkglassesf:
и мне всё равно кто и как реагирует.я прихожу и честно занимаю очередь.когда старшие сносят половину коридора в ЖК,а мелкий орёт громче сирены скорой помощи,выходит врач и просит зайти без очереди.это я конечно утрирую...но не понимаю,в чём проблема...:girl_drink3:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;1904400]у нас тоже такая была особь...я пришла на узи со старшими детьми,так она мне заявила "а что детей не с кем оставить?"-"да,блин,у меня дома толпа родственников,а я в соседний посёлок на электричке тащилась с детьми...":-E потом я пришла с мужем и детьми,когда мы всем табуном ввалились в кабинет,она заявила,что работает с женщинами,а не семейный врач.:hysteric: короче,я сказала всё,что я о ней думаю...:connie_1:[/QUOTE]
Вот чудовище:-E
[QUOTE=Иринка241;1904411]не,я на самом деле безобидная...если меня не трогать.а если рискнуть,можно много нового узнать и нетолько о себе,но и лексикон пополнить...я такая,себя в обиду не дам...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Умничка!!! Здоровья вашим малышастикам и вам, маме-героине:)

Марич 17.06.2010 08:06

ну в принципи на консультацию в ЖК с малышом, можно,да? так как бабушки живут далеко, а мужу рано на работу....

Мини 17.06.2010 12:44

[QUOTE=Марич;1904238]спасибо большое вам за ответы,очень помогли,жду еще от вас ваши рассказы.
МИНИ т ЛЕЛЯ 1985 - а как в ЖК относятся что анализы или узи платно сдаете не у них? нормально? я тоже этот вариант рассматриваю, на учет в жк а анализы и остальное платно[/QUOTE]

Ну в консультации не сильно конечно этому радовались, но другого же выхода нет, они сами понимают. И потом все таки удавалась иногда сдать аализы у них, так что и вашим и нашим так сказать))))

Мини 17.06.2010 12:46

Марич, конежно можно с малшышом в консультацию, я просто один раз сходила и повесилась, она на всю ЖК орала мама пойдем гулять и т.д.

Инга 17.06.2010 12:46

А вот мне интересно много ли докупали для второго к рождению?

Машунька 17.06.2010 12:48

Я хожу в свою ЖК,где с первым и со вторым стояла на учете.Ромка иногда со мной,иногда с папой.

Мини 17.06.2010 13:04

[QUOTE=Инга;1907136]А вот мне интересно много ли докупали для второго к рождению?[/QUOTE]

Несмотрчя на то что дети у нас разнополые, докупать практически ничего не пришлось. Так побаловала себя, купила колыбель сыну о которой мечтала, ну и на выписку новую одежду, а так все старое пригодилось)))) Даже прокладки для груди с прошлого раза осталиь

Polino4ka777 17.06.2010 13:36

[B][I]я с маськой буду в ту же ЖК ездить)[/I][/B]

Инга 17.06.2010 13:45

а я хочу бодика 3 штуки купить и высоких ползунков потому что с старшей были распашенки ужасно распахивающиеся и ползунки без лямок постоянно сваливались и пузо и грудь голая были.еще наверно одноразовые пеленки.и памперсы не наши а японские по началу брать будем

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.