![]() |
Мое маленькое счастье!..
Конечно, прошло уже довольно времени, но очень захотелось рассказать и о своей беременности!.. :)
С самого начала мне очень везло! Такое ощущение, что мой малышок слышал меня и старался сделать так, как хочет мама... Всегда любила детишек и смотрела на молодых мамочек с умилением... А тут, вдруг, словно с ума сошла... Хочу своего малышика! На мамочек стала смотреть с нескрываемой завистью... :) Сказала о своем желании мужу, но как и ожидала, услышала-"Нам еще рено... Надо на ноги как следует встать.." Ну что ж, рано, так рано... Месяца 3 я проходила с этим своим безумным желанием... И вдруг, когда уже оно нчало затихать, я понимаю, что что-то со мной не так... что-то во мне меняется... Грудь начала очень сильно болеть, как перед месячными, но сильнее... Ну, думаю, может, настыла... Приходит день месячных, а их нет... Сказала мужу. Он меня спрашивает: "У тебя ж грудь перед месячными всегда болит? Наверное, задерживаются." Я отвечаю:"Да, конечно." Но где-то в голове возникает мысль-не спроста это... На следущий день на работе у меня закружилась голова. Я подумала, что от духоты, конец апреля на дворе, жара... Но смутные сомнения все сильнее и сильнее закрадываются мысли... Чтоб не мучиться пошла за тестом... Вечером у нас с мужем был романтический ужин "два года вместе" :) После ужина я решила сделать тест... 2 полоски!!! Ура!!! :))) Я на 7-ом небе! Но пока молчу... Надо проверить... На следущий день снова 2 полоски! Я в восторге! ...но вспоминаю слова мужа и боюсь его реакции... Подхожу и спрашиваю: "Зай, а если я нечаянно за беременею, что ты скажешь?" Он: "Скажу, что, конечно, неожиданно, но я рад." Я: "Тогда я жду." Он: "Чего?.. Ты... Не может быть... Но..." И тишина.... |
Я, естественно, вся в расстроенных чувствах... Он не рад... :( А муж подходит ко мне, обнимает и шепчет на ушко : "Спасибо..."
Это был самый счастливый момент в моей жизни!!! Потом я пошла к гинекологу и встала на учет. Самое страшное для меня было то, что мне поставили "угрозу выкидыша". Как раз в этот день мы с мужем собирались рассказать все свекрови. Она была безумно рада! но увидела, что я расстроена и испугалась, что я не хочу ребенка :-D Я ей сказала об "угрозе" и она мне в ответ рассмеялась. В общем, она меня успокоила. За что ей огромное спасибо! После этого я стала чувствовать себя... "болной" какой-то :-D столько заботы и внимания!.. следили за каждым моим шагом!.. не поскользнись! тяжелое не носи! дорогу переходи аккуратней! :-D Когда меня все спрашивали-кого я хочу, сначала я не знала что ответить, потому что мне было все равно, самое главное было то, что это НАШ малыш! Потом я "заразилась" от мужа желанием появления сынишки, да так сильно!!! :-D Когда мы пошли на УЗИ и нам сказали, что будет мальчик я только утвердилась в этом желании :) И я ходила по улицам с глупой улыбкой на лице и мыслями в голове "у меня будет сын!.." :) После УЗИ мне окончательно поставили срок-26 декабря! Ужас! В Новый Год в больнице!.. Без любимого... :( И я начала просить своего малыша " родной мой, выходи к нам пораньше!.. давай сделаем подарок папе к Новому году.." И снова мой малыш меня услышал! :))) Родился 15 декабря :) Вот такая моя история беременности :) |
Замечательно позитивный рассказ:))) :))) :)))
Счастья вашей семье и пусть сынишка радует маму всегда так как делал это во время :puz: |
Очень трогательная история:girl_in_love: Счастья вашей семье!!!
|
[B]Нигишка[/B],Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!
молодец!здоровья вам! |
Замечательный рассказ.
|
Умничка! такой мииилый рассказ!!!!!!!!! слезы навернулись...
счастья вам!!!!!!!!! |
Спасибочки огромное девочки! Нам ооочень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Хороший рассказ!!!!!!С рождением сыночка тебя!!!!!!!!
|
Такой восхитительный рассказ!! Я аж всплакнула!! Счастья вам! Пусть все будет благополучно!
|
[B]Нигишка[/B],очень милый и теплый рассказ! Молодец!
|
Спасибки!!! :) :girl_in_love:
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Очень трогательный рассказ! Счачтья,здоровья и любви вашей семье!!! [/B][/COLOR]
|
Я прям расплакалась:girl_cray2: так трогательно....счастья вам.:)
|
Спасибочки!!!
|
Нигишка замечательный рассказ, Молодцы.
|
Так написала здорово! Молодец!!!!!!:)))
|
Трогательно! у меня тоже слезы навернулись! Всего вам самого-самого!
|
Спасибо девочки всем! Я очень рада, что вам понравилось!
|
[B][COLOR="Cyan"]Замечательный рассказ!Счастья вам![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |