![]() |
Тянет руки и ноги!
:( Девочки, в последнее время у меня начались тянущие, покалывающие боли в руках и ногах. Подруга, которая родила и вскормила 4-рёх малышей, говорит, что это от нехватки кальция. Я [B]постоянно[/B] принимаю Алфавит "Мамино здоровье", возможно ли такое? Мочи нет уже терпеть, даже во сне болит, даже спать не могу. Было ли у кого нибудь такое и как лечились?
Р.S.: Ув. модераторы, если тема не в "тему" или повторилась, пожалуйста перенесите. |
[QUOTE=Svetk@;2040045]:( Девочки, в последнее время у меня начались тянущие, покалывающие боли в руках и ногах. Подруга, которая родила и вскормила 4-рёх малышей, говорит, что это от нехватки кальция. Я [B]постоянно[/B] принимаю Алфавит "Мамино здоровье", возможно ли такое? Мочи нет уже терпеть, даже во сне болит, даже спать не могу. Было ли у кого нибудь такое и как лечились?
Р.S.: Ув. модераторы, если тема не в "тему" или повторилась, пожалуйста перенесите.[/QUOTE] да кальция не хватает. |
Я кальций Д3 никомед пила. Потом все прошло... :)
|
[QUOTE=Laska;2043631]Я кальций Д3 никомед пила. Потом все прошло... :)[/QUOTE]
А по сколько таблеток? Фармацевт в аптеке сказала что по 2 в день надо принимать, а в инструкции написано с осторожностью в период лактации %-0 |
[QUOTE=Svetk@;2063954]А по сколько таблеток? Фармацевт в аптеке сказала что по 2 в день надо принимать, а в инструкции написано с осторожностью в период лактации %-0[/QUOTE]
Я по 1 таблетке в течении месяца принимала. |
[B]Laska[/B]
Спасибо! :) |
Надеюсь, что поможет... ;)
|
[QUOTE=Laska;2068385]Надеюсь, что поможет... ;)[/QUOTE]
девочки а я пила кальций д3никомед в течении года,и очень хорошо помогло. ещё и ногти и волосы стали очень хорошо расти. по 1 таблетке в день |
Я тоже сейчас курсами его пью... :)
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |