![]() |
моя история 9-ти летней давности
Вот, моей дочурке уже 9.5 лет. А ведь все когда-то было такое, как в этих счастливых историях. Я всю Б не знала пол. Да мне было не принципиально, главное чтобы здоровенький был. Самой рожать не довелось, кесарили, потому что предлежание было не правильное, а раз пол не известен, побоялись врачи рисковать и меня отговорили. Но пол пути рожениц, которые сами рожают, все же пришлось пройти по незнанию. Ведь никто же не объяснил, что не нужно ждать когда схватки начнутся. А мы с девченкой из палаты на пару лежали у нас воды ночью отошли и ждали, когда схватки регулярными будут. Ну потом понеслось. Подняли в родовую и положили. И я еще около часа со схватками пролежала, а потом разрезали. Но счастлива была, когда глаза еле-еле продрала после наркоза и табличку глянула. А там девочка, вес 3150 гр и рост 50 см. Я пока от наркоза отходила, все на эту табличку смотрела и улыбалась. Вот такая вот моя история.
А теперь вот в Чехии живу и здесь второго рожать буду. Тут все по-другому. Вторую беременность я пять лет ждала, и вот наконец-то дождалась. Мы так рады все. |
Поздравляю с долгожданной Б!!!!!
|
Поздравляю!!! легкой беременности и счастливого ожидания!
|
Спасибо, девочки.
|
Умничка!С долгожданной беременностью!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2100615]Умничка!С долгожданной беременностью!!![/QUOTE]
Ой, спасибо, Шунька:girl_in_love: |
[B]SKrapivina[/B], поздравляю вас) легкой беременности!
|
Поздравляю!!! легкой беременности
|
Поздравляю))Это действительно-Счастье)))))))
|
[QUOTE=SKrapivina;2060557]Вот, моей дочурке уже 9.5 лет. А ведь все когда-то было такое, как в этих счастливых историях. Я всю Б не знала пол. Да мне было не принципиально, главное чтобы здоровенький был. Самой рожать не довелось, кесарили, потому что предлежание было не правильное, а раз пол не известен, побоялись врачи рисковать и меня отговорили. Но пол пути рожениц, которые сами рожают, все же пришлось пройти по незнанию. Ведь никто же не объяснил, что не нужно ждать когда схватки начнутся. А мы с девченкой из палаты на пару лежали у нас воды ночью отошли и ждали, когда схватки регулярными будут. Ну потом понеслось. Подняли в родовую и положили. И я еще около часа со схватками пролежала, а потом разрезали. Но счастлива была, когда глаза еле-еле продрала после наркоза и табличку глянула. А там девочка, вес 3150 гр и рост 50 см. Я пока от наркоза отходила, все на эту табличку смотрела и улыбалась. Вот такая вот моя история.
А теперь вот в Чехии живу и здесь второго рожать буду. Тут все по-другому. Вторую беременность я пять лет ждала, и вот наконец-то дождалась. Мы так рады все.[/QUOTE] [B] SKrapivina[/B] поздравляю вас с долгожданной :puz: растите здоровенькими...ТТТ на вас!!!:girl_in_love: |
Поздравляю с долгожданной беременностью!! Пусть все пройдет легко!! Растите здоровенькими!! Счастья вам с малышом или малышкой!!
|
Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!Легких вам беременности и родов!!!!!!!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
|
Молодцы! Легких родов!!!:egg:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |