![]() |
Детки лета 2009 (часть 8)
[CENTER][url=http://gifr.ru/show/283ebf0a8a][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/8/3/283ebf0a8a.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/7f95e2058c][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/f/9/7f95e2058c.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/5b8cb49e4b][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/b/8/5b8cb49e4b.gif[/img][/url][/CENTER] [COLOR="DarkOrange"][B]Лето 2009[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]1 июня – Владимир (Светлана - SvetikS ) 1 июля – Роман (Маша - ШУНЬКА) 2 июня – Владимир (Александра - Шуруня) 2 июня – Костя (Наташа - z-n-v)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]2 июля – София (Лена - Лиска) 2 июля – Азалия (Роза) 3 июня – Вероника (Кристи4ка) 3 июля – Маргарита (Кнопочка)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]3 июля – Борис (Инна - Инночка) 3 июля – Дмитрий (Татьяна - Татошка) 3 августа – Константин (Екатерина - кАшачий)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]4 июня – Полиночка (Татьяна - tashka2505)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]4 июля – Сашулик (Сладкоежка - Наташа) 4 июля – Самат (Альбина - Бинка). 4 августа – Дмитрий (morskaya29 - Марина) 4 августа – Димочка (Манюня 2009)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"] 5 июня – Миша (Lolly) 5 июля – Андрей (Verochka)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]5 августа – Таисия (Белка - Ульяна)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"] 6 августа – Георгий (Татьяна - Кисюня) 6 августа – Захар (Кисулечка - Марина)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]6 августа – Полина (Кася и Сяся) [/COLOR] [COLOR="Magenta"]7 июня – Лизонька (Юльчатай)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]7 августа – Александр (Nasiba - Анастасия) 7 августа – Александр (Аня - isma)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]7 августа – Алина (ада) 7 августа – Маргарита (fly-angel) 7 августа – Виктория (Asteriya - Наталья)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"] 8 июня – Захар (Люба - Любаша) 8 июня – Назарий (ЯДАН - Надя) 8 июля – Евгений (Selenita - Елена) 8 Июля – Юрочка (Ингехильд) 9 июня – Андрей (Олеся) 9 июня – Максим (Ляляня)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]9 августа – Елизавета (Irisshka)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]10 июля – Алексей (MurtonDingle - Юля)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]10 июля – Анастасия (Еленк@) 10 июля – Настенька (Анка - Юля) 10 августа – Алла (Ne-igra)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]11 июня – Тимур (НаТиКо)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]11 июня – Дианочка (Солнышко) 11 Августа – Ксения (Irina_abramina) 12 августа – Настя (Малышкин) 13 августа – Василиса (Нюся)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]13 июня - Андрей (Лав - Настя)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]13 июля 2009-София (Альфочка-мамочка)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]14 июня – Павел (Женечка_Joy) 14 июля – Даниил (Мария - Манюня84) 15 июля – Артем (Людмила П.)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]15 июля - Николь (banny - Таня) 15 августа – Екатерина (Helena) 15 августа – Рита (Sergeevna)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]15 августа – Матвей (Лада-Ладочка) 16 августа – Антон (Angel - Катя)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]17 июня – Василисонька (Irene)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]17июля – Андрей (Екатерина - Katrina) 17 августа – Matthew (Людмила - Tigrenyatko)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]18 июня – Святослав (Елена-07) 19 августа – Юрочка (Аннуhка) 19 августа – Леонид (PTati) 19 августа – Иван (Reala) 19 августа – Роман (koly4ka)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]19 августа -Ева (BAMBI-Аня)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]20 июля – Дашенька (Мира - Ольга) 20 июля - Валерия (Rыs`k@ - Марина) 20 августа – Ева (Ксюша - Тигра) 21 июля – Алиса (Татьяна - Nekotenok)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]21 августа – Никита (Бармалейка)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]21 Августа – Анечка (Mashynji)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]22 мая – Адилетик (Алёна - Малена)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]22 июня – Таисия (Каталина)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]23 июля – Максим (Женя - Жанин) 23 августа – Сергей - (Barby)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]24 июля – Василина (Анютка-малютка)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]24 июля - Павлушка (Ленка пенка)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]25 августа – Мария (Барбариска) 26 мая – Марфа (Маша - baby-Jeine) 27 июля – Екатерина (tata_solnce - Татьяна) 27 июля – Александра (Ируся-Ирина)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]27 июля – Кирилл (Аня - futuremama)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]27 июля - Даша (Marinoch)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"] 28 июня – Елисей (Диана -Pyshok ) 28 июля – Никита (Катя - Катеринка***)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]28 августа – Аделина (Альбиша) 28 августа - Даша (Marinoch)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]29 июня – Дмитрий (чешИрка) 29 июля – Даниил (Екатерина - Ек@терин@) 30 июня – Максим (Escape)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]30 июня – Сонечка (Женя - Jenya)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]30 июля – Арсений (Лена - Netuna) 30 июля – Иван (Ксюша - Оксана)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]30 августа – Анастасия (gwert)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]31 июля – Максим (Юлька) 31 августа – Андрей (Олеся - Ленивица)[/COLOR] |
[B][COLOR="SeaGreen"]Наши дни рождения:[/COLOR][/B]
[COLOR="DarkOrchid"]1 января - Шуруня 13 января - nekotenok 21 января - tata_solnce 26 января - Ек@терин@ 10 февраля - futuremama 24 апреля - MurtonDingle 29 апреля - Жанин 29 мая - Мира 30 мая - Rыs`k@ 3 июня - Еленк@ 25 июня - Олеся 5 июля - Анкаа 22 июля - Selenita 25 июля - Сладкоежка 5 августа - Ксюша 12 августа - Солнышко 30 августа - Инночка 7 сентября - Женечка_Joy 14 сентября - Netuna 12 октября - кАшачий 24 октября - чешИрка 12 ноября - Ируся 15 ноября - Katrina 21 ноября - Nasiba[/COLOR] |
Ура, новый домик)))
|
Вау, уже новый домик))) С новосельем нас!!!:))) :))) :)))
|
C переездом нас :)
Мы тоже все никак зуба не дождемся.. |
Девочки, представляете, хочу бассейн заказать надувной Intex большой. А ни в одном магазине нету. Вот что значит жара :( Купила только Настьке маленький, вот теперь буду с ней рядом на коврике лежать, пока она будет плескаться.
|
Ура!!![B][COLOR="Magenta"] С НОВОСЕЛИЕМ НАС!!!!![/COLOR][/B]
У нас по городу уже месяц примерно нет ни вентиляторов ни басейнов никаких :) |
Девочки, а ваши детки вам помогают как-нибудь? Я прям на свою казюльку ненарадуюсь. Я приношу тазик с постиранным бельём из стиральной машинки и ставлю у балкона сама ухожу на балкон, а Настасья мне подаёт по одной вещички из тазика, чтоб я вешала. А ещё она мне подаёт помытые столовые приборы из посудомоечной машинки, чтоб я в стол складывала. Один раз попробывала подать мне блюдце, и оно разбилось :girl_haha:
|
неее... мы пока не помогаем) а Настена молодец!
|
У нас тоже уже все бассейны закончились, я когда Саше покупала - то сомневалась, брать тот что был или подождать нового завоза, так продавец мне сказал что новых уже не будет, т.к. их в Москве даже нет, забрала последний.
По поводу помощи, мне Санек иногда помогает, тоже вещи постиранные подает, но чаще наоборот разбрасывает то, что я только что убрала... |
[QUOTE=Еленк@;2063966]Девочки, а ваши детки вам помогают как-нибудь? Я прям на свою казюльку ненарадуюсь. Я приношу тазик с постиранным бельём из стиральной машинки и ставлю у балкона сама ухожу на балкон, а Настасья мне подаёт по одной вещички из тазика, чтоб я вешала. А ещё она мне подаёт помытые столовые приборы из посудомоечной машинки, чтоб я в стол складывала. Один раз попробывала подать мне блюдце, и оно разбилось :girl_haha:[/QUOTE]
Настя молодец! Катюха полы "моет" и за собой лужи затирает причём за тряпкой ходит сама :girl_haha: , посудомойки у нас нет а стиралку разгружаем без Кати, но вот загружать помогает кидает вещи и утрамбовывает :) |
доброе утро!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Данилку и Димочку с годиком!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Green"][SIZE="5"]Ванечку и маму Ксюшу с годиком!! Расти здоровым и шустрым!![/SIZE][/COLOR] бегом вас прочитала [B]Настя[/B] с хождением Сашеньку! С удачным узи и хорошим самочувтвием тебя и малыша!! :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Тата-Таня[/B] фотки с др загляденье:girl_in_love: Катюша такая красавица и модница:))) :))) и др хорошо провели:))) [B]nekotenok[/B] Алису с хождением!! Смешно и интересно ты придумала с платьем, что в таком красивом нельзя ползать:-D :-D неустаю восхищаться твоей мамочкой:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Еленк@;2063966]Девочки, а ваши детки вам помогают как-нибудь? Я прям на свою казюльку ненарадуюсь. [/QUOTE] Настена умничка:))) Боря когда подает, когда наоборот раскидывает белье:-D а вот пылесосить - вырывает щетку:) вечером игрухи со мной собирает и диван любит утром задвигать. у меня муж неделю дома:-E и старший от бабушки вернулся - казалось бы куча помощников - фиг там - стою возле плиты почти пол дня, а они Борю друг другу передают, а один в компе, другой в телеке:hysteric: скорее бы его выхи кончились....!!!! а понос у нас почти неделю - врач назначила ферменты, а седня пойду узнаю результаты анализов. похоже на инфекцию:( - на улице то песок, то камушки облизывает - не углядишь:( Алисоньке и Максу скорейшего вылезания зубиков! |
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ванечку и Ксюшу с годиком!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Инночка;2064244]Настена умничка:))) Боря когда подает, когда наоборот раскидывает белье:-D а вот пылесосить - вырывает щетку:) вечером игрухи со мной собирает и диван любит утром задвигать. у меня муж неделю дома:-E и старший от бабушки вернулся - казалось бы куча помощников - фиг там - стою возле плиты почти пол дня, а они Борю друг другу передают, а один в компе, другой в телеке:hysteric: скорее бы его выхи кончились....!!!! а понос у нас почти неделю - врач назначила ферменты, а седня пойду узнаю результаты анализов. похоже на инфекцию:( - на улице то песок, то камушки облизывает - не углядишь:( [/QUOTE] Борюся - молодец! А мы вот игрушки не хотим складывать :) Наоборот, я убираю, а она снова достаёт. Ой, и у нас тоже понос. ТОже наверное надо анализы сдать. Но ведь если инфекция, то температура бы долна быть %-0 |
Девы, мне посылка вернулась :( Отправила ещё месяц назад. а она не ушла. Так что дорогой адресат, прости за опоздание!
Я щас буду собираться и к маме поеду. Мы завтра рано утром на свадьбу, а Наську на выхи маме сдаю. |
Девочки привет!!!
[B]Инночка[/B], а какие ферменты? У нас тоже понос уже неделю и больше ТТТ ничего кроме него (а значит в картину ОКИ не укладывается)...Я уже измучилась. Сейчас даю Хилак форте. |
[B][COLOR="Blue"]Ванюшку с годовасием. Расти большим и сильным мужчиной.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Еленк@;2063966]Девочки, а ваши детки вам помогают как-нибудь? Я прям на свою казюльку ненарадуюсь. Я приношу тазик с постиранным бельём из стиральной машинки и ставлю у балкона сама ухожу на балкон, а Настасья мне подаёт по одной вещички из тазика, чтоб я вешала. А ещё она мне подаёт помытые столовые приборы из посудомоечной машинки, чтоб я в стол складывала. Один раз попробывала подать мне блюдце, и оно разбилось :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Сладкоежка;2064029] По поводу помощи, мне Санек иногда помогает, тоже вещи постиранные подает, но чаще наоборот разбрасывает то, что я только что убрала...[/QUOTE] Вот это наш вариант, сложишь, а он разбрасывает. [QUOTE=Еленк@;2064483] Я щас буду собираться и к маме поеду. Мы завтра рано утром на свадьбу, а Наську на выхи маме сдаю.[/QUOTE] Молодцы. удачно съездить. У нас проклюнулся 6 зуб. УРА. 2 ночь без сна была, надеюсь теперь всё ок будет. А ещё у нас папа сегодня последний день дорабатывает и в отпуске. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
Девочки, пускай у малышей всё налаживается уже.
|
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkGreen"]Ванечку и маму Ксюшу с Годовасием! Уррра! Вот вы уже и совсем взрослые!
Здоровья и много улыбок!:Laie_78: :Laie_78: :party1: :wave: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: [/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/B] |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!С переездом нас!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Teal"]Ванечку [/COLOR]и мамочку [COLOR="Magenta"]Ксюшу[/COLOR] с годовасием!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими)))))))))[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] Всем нашим деткам скорейшего прорезывания зубиков, у кого вылезли, поздравляю))) У нас жарень неимоверная, уже сил нет, плавимся)))))) Вчера родственники с Кипра приехали все собирались у бабушки мужа. дурдом, все мужнины сёстры с мужьями и детьми: итого 8 детей :party1: в возрасте от 1 года(это мы младшенькие) и до 7 лет, у меня потом голова раскалывалась:julli-lol: Мы тоже плохо спим, плохо засыпаем и рано встаём, вроже ничего не беспокоит, думаю из-за жары( |
девочки, спасибо за помощь в голосовании в конкурсе лепки! У меня уже 45 голосов! все благодаря вам :):):) Потом расскажу выиграла или нет )))
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |