![]() |
Свадьба значительно ПОСЛЕ росписи
девчонки, как вы считаете, стоит ли через года 2-3 отмечать свадьбу, если сразу не получилось? так сложились обстоятельства, что мы расписались очень быстро, ни платья, ни букета, ни гостей. никакого торжества, да даже первой брачной ночи не было. Тогда отнеслись к этому спокойно, мол - куда деваться. а сейчас если видим свадьбу - обязательно останавливаемся, смотрим. Пошли разговоры о том, что можно б отметить когда дочке будет 3 годика. Уже и место выбрали где отмечать) как думаете - это нормально? стоит ли? очень хочется фоток свадебных, да и платье одеть =)
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2124099]девчонки, как вы считаете, стоит ли через года 2-3 отмечать свадьбу, если сразу не получилось? так сложились обстоятельства, что мы расписались очень быстро, ни платья, ни букета, ни гостей. никакого торжества, да даже первой брачной ночи не было. Тогда отнеслись к этому спокойно, мол - куда деваться. а сейчас если видим свадьбу - обязательно останавливаемся, смотрим. Пошли разговоры о том, что можно б отметить когда дочке будет 3 годика. Уже и место выбрали где отмечать) как думаете - это нормально? стоит ли? очень хочется фоток свадебных, да и платье одеть =)[/QUOTE]
Стоит!!! Еще как стоит. У меня сестра так сделала, сначала зарегистрировались, а через три года свадьбу отгуляли. Я не знаю как у Вас в городе, но во Владивостоке можно даже церемонию в загсе устроить. Чтоб все по-настоящему было. Поэтому не думайте не о чем, а начинайте подготовку к свадьбе. :l_martini: |
[B]Meifeng[/B], ясненько, спасибо! а то из моих знакомых никто так не делал, вот как-то и подумывала - вдруг чего не так, или нельзя так)
за деньги я думаю в любом загсе церемонию устроят. в общем думаю - да, если к тому времени не разведёмся - устроим))) надо б нам только отношения как-то поулучшить, а то думаю так все мечты на словах и останутся... |
[QUOTE=Crazy_Mama;2124099]девчонки, как вы считаете, стоит ли через года 2-3 отмечать свадьбу, если сразу не получилось? так сложились обстоятельства, что мы расписались очень быстро, ни платья, ни букета, ни гостей. никакого торжества, да даже первой брачной ночи не было. Тогда отнеслись к этому спокойно, мол - куда деваться. а сейчас если видим свадьбу - обязательно останавливаемся, смотрим. Пошли разговоры о том, что можно б отметить когда дочке будет 3 годика. Уже и место выбрали где отмечать) как думаете - это нормально? стоит ли? очень хочется фоток свадебных, да и платье одеть =)[/QUOTE]
Что значит нормально или нет?:) Это прекрасно!!:))) Я бы даже и не задумывалась над этим вопросом!! Однозначно-ДА!!:) Лично я на венчание, которое будет через 3 года с обираюсь надеть свое свадебное платье и фату и идти так по городу. :) Я считаю,что свадьба должна быть праздником, чтобы потом вспоминать с удовольствием. И не важно,что регистрация уже была. Теперь нужно устроить этот праздник!! Желаю удачи!!:))) |
[B]Лиша[/B], спасибо =) о венчании мы, правда, пока не думали. не особо верующие. дочку даже никак покрестить не соберёмся, всё чего-то мешает.
|
А вы не думали о том, чтобы обвенчаться? Конечно, это очень важный шаг и нужно не мало времени, чтобы решиться на венчание. Но это очень хороший повод одеть свадебное платье и закатить торжество два в одном - венчание и регистрация брака :) Лиша меня опередила с идеей венчания :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2124969]А вы не думали о том, чтобы обвенчаться? Конечно, это очень важный шаг и нужно не мало времени, чтобы решиться на венчание. Но это очень хороший повод одеть свадебное платье и закатить торжество два в одном - венчание и регистрация брака :)[/QUOTE]
о венчании пока не думали... я вообще не особо верующая, и церковь не очень-то люблю... не хотелось бы к свадьбе примешивать церковные обряды. может надумаем повенчаться когда-нибудь позже (кто знает, вдруг и правда к этому придём)). но пока что хочется отдельно =) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2124974]о венчании пока не думали... я вообще не особо верующая, и церковь не очень-то люблю... не хотелось бы к свадьбе примешивать церковные обряды. может надумаем повенчаться когда-нибудь позже (кто знает, вдруг и правда к этому придём)). но пока что хочется отдельно =)[/QUOTE]
Ну тогда я считаю, что устроить себе праздник никогда не поздно! По-моему это очень даже романтично и необычно :girl_in_love: Так что смело покупайте свадебные платье и костюм и устройте праздник, о котором мечтаете! Счастья вам! :))) |
[B]ИРИШУЛЬКА[/B], спасибо большое =) подождём пару годков - и в бой =)))
|
конечно стоит,одеть платье,быть королевой праздника!!
|
Я соглашусь с девочками!!! Стоит! Тем более. если вы оба этого хотите))
Сейчас вообще мода пошла по несколько раз свадьбы играть)) |
конечно,стоит...
я вот смотрю на свои фото в платье и млею...а ведь муж уговорил на такую свадьбу...какой он у меня молодец все-таки |
меня б раньше наверное не уговорить было на такое. не нравились не платья, ни традиции. всё таким нелепым казалось. а щас повзрослела, чтоли?..)
|
Конечно стоит, это так прекрасно.....................
|
[B]Irina_abramina[/B] вы по авке так похожи на актрису викторию лукину!!
|
конечно стоит!!!!! незнаю, мне кажется что свадьба (любая, пусть скромная, но торжественная с платьем ) должна быть у каждой женщины. ведь мы все, еще с детства мечтаем одеть белое (а может и не белое) платье и быть, хоть один день, но настоящей принцессой! поэтому конечно стоит!!! пуская и после росписи.. |
Несомненно стоит! Это подарт столько положительных эмоций!!!
|
[QUOTE=miss marple;2153867]конечно стоит!!!!! незнаю, мне кажется что свадьба (любая, пусть скромная, но торжественная с платьем ) должна быть у каждой женщины. ведь мы все, еще с детства мечтаем одеть белое (а может и не белое) платье и быть, хоть один день, но настоящей принцессой! поэтому конечно стоит!!! пуская и после росписи..[/QUOTE]
вот в чём и дело - никогда не мечтала, а тут как переклинило)) |
Конечно нужно отметить: свадебное платье, букет. Потом всю жизнь вспоминать будете.! Потом дочке раскажете что она тоже гуляла у родителей на свадьбе))))))))
|
А мы так и собираемся сделать, через годик другой будем венчаться и свадьбу заодно отметим)))
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |