![]() |
Ни одного зубика(((
У моей дочурки нет еще ни одного зубика, а нам уже через неделю 11 месяцев. не знаю что такое. вроде бы из витаминов и вообще продуктов питания все получает.:(
|
[QUOTE=Солодкова Юлия;2142385]У моей дочурки нет еще ни одного зубика, а нам уже через неделю 11 месяцев. не знаю что такое. вроде бы из витаминов и вообще продуктов питания все получает.:([/QUOTE]
Я думаю, что не стоит так переживать, у меня у многих знакомых, у деток зубки начали лезть в год и 2, в год и 3 мес, но за то все сразу)))) Да и тем более чем раньше у малыша появляются зубки, тем раньше он их теряет, тоже проверенно на знакомых и на себе))) |
[QUOTE=Солодкова Юлия;2142385]У моей дочурки нет еще ни одного зубика, а нам уже через неделю 11 месяцев. не знаю что такое. вроде бы из витаминов и вообще продуктов питания все получает.:([/QUOTE]
ой о нам всего 8мес и я уже переживаю что у нас нет зубов! а вам уже 11месяцев! интересно почему ж все ж их нет?!:-! |
У инас наконец то прорезались!!! то ли время подошло, то ли кальций Д3 никамед помог, правда пили всего три дня и появились первые признаки. Теперь мы зубастики!!!
|
[QUOTE=Солодкова Юлия;2243380]У инас наконец то прорезались!!! то ли время подошло, то ли кальций Д3 никамед помог, правда пили всего три дня и появились первые признаки. Теперь мы зубастики!!![/QUOTE]
Просто время пришло, поздравляю!:))) |
Нам через пару дней будет 10 месяцев, а зубами даже не пахнет...(((
Десны набухшие, мож скоро вылезут зубки-то.... |
а у нас опять беда!!! я вся себя извела, ну что не так? Для дочки так стараюсь, и меню подбираю тщательно, и все витамины вроде получает, а первые зубки появились не белые а какого то серо-голубого цвета. Ну что не так??? К врачу только в следующий четверг(((
|
У старшей первый зуб вылез в 11месяцев,сыночку 7.5 месяцев и зубами не пахнет:)
|
У моего племянника первый зуб только после года вылез!
|
Вылезут зубы рано или поздно это по любому! Нет ни одного человека без зубов.;)
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |